姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于张甸老街(老浴室)河道改造成路面工程延迟几年的问题(张甸镇已答复)

查看数: 21620 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-27 13:21

正文摘要:

张甸发言人您好:我曾经有次在三水网上询问过关于张甸镇张甸村老街(解放街)的老浴室往西路段河道污染严重,后改造成路面的问题,当时官方发言人说,没有此项路面改造,其实是不然的,之前的招标书上就有,而且经常 ...

一见如故 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-28 11:53:32
远航小新 发表于 2019-2-27 19:49# Z1 ?, \) K0 K. }* Z
我舅舅的房子去年拆掉了,补偿款也是一再拖,到现在也没有给,说上面还没有批下来。半年都有了我记得。也 ...
( B4 g2 \# J) }6 h5 z* V
估计张甸仗着山高皇帝远的~~
追~风 来自 中国 发表于 2019-2-28 09:31:39
张甸发言人 发表于 2019-2-27 16:22
# q& I, s6 |$ c2 X  L' f" m+ @网友你好:经了解,该项目已列入2019年为民办实事项目之一,拟于今年内改造到位。关于散坟整治,村里是按照 ...
' c6 o  F! J5 e! Q$ F; d( W
一堆屁话,把中央文件晒出来呀!是泰州出的政策吧。况且泰州出的文件也注明了要安置或者补偿的吧。
" m- x/ u$ j2 o/ \
来自安卓客户端来自安卓客户端
一见如故 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-28 09:25:01
溪边竹 发表于 2019-2-27 20:07
" M( |+ U2 B+ L$ W& ~1 Z) Q看看他们的回复直接敷衍了事

6 K, i, U5 b% N- c$ c他们的回复一向很敷衍了事,直接回答说没有这项工程,现在平坟的事直接说按上级领导,这么多镇,张甸发言人的言论最拽最敷衍,看来是有后台的
jolinchen 来自 江苏南京 发表于 2019-2-27 20:58:44
迁坟啊 就不要说了,东桥那边是2000一个吧,过了河到了梁徐变成了呵呵
溪边竹 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 20:07:01
张甸发言人 发表于 2019-2-27 16:22
9 \) Y# r  x' {) D: F网友你好:经了解,该项目已列入2019年为民办实事项目之一,拟于今年内改造到位。关于散坟整治,村里是按照 ...

7 M8 t1 s7 c5 N2 P& b看看他们的回复直接敷衍了事
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 19:49:20
vxzn 发表于 2019-2-27 13:24- B; L1 O8 j; R0 Y0 b1 C5 Y
迁坟国家有补助的,怎么可能没有呢?

" L+ Q$ X. Y$ P2 h# ^, `我舅舅的房子去年拆掉了,补偿款也是一再拖,到现在也没有给,说上面还没有批下来。半年都有了我记得。也是张甸。
张甸发言人 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 16:22:44
网友你好:经了解,该项目已列入2019年为民办实事项目之一,拟于今年内改造到位。关于散坟整治,村里是按照上级有关规定执行的。
+ I4 o; e, z% R) _% z0 i3 P6 L感谢对张甸的关心与关注!
一见如故 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 15:19:32
开心快乐 发表于 2019-2-27 15:09
% M, {  C' H+ A' O8 @算了吧,我们王石才补贴166元,要你迁坟,不知道清明节放假干嘛的

6 Q) i/ r# Z+ n7 a0 @我们张甸村一分钱都没有
开心快乐 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 15:09:10
算了吧,我们王石才补贴166元,要你迁坟,不知道清明节放假干嘛的
一见如故 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-27 13:32:14
vxzn 发表于 2019-2-27 13:24
9 m9 J* i9 U* I9 z迁坟国家有补助的,怎么可能没有呢?
- v' T# T( E! {
屁都没有,既没有重新安置地方,也没有钱的补偿去重新建坟,把为先人建得好好的坟,说平就平了,。村干部直接说是中央下达的命令。
vxzn 来自 中国 发表于 2019-2-27 13:24:57
迁坟国家有补助的,怎么可能没有呢?
! \* C6 m% {  s7 Y( R* x
来自苹果客户端来自苹果客户端