姜堰三水网

便捷登录,只需一步

寻找丢失泰迪

查看数: 35622 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-8 09:18

正文摘要:

我家狗狗于4号下午出去玩至今未归,丢失时身穿图中绿色背带裤,地址大约在怡园新村、智谷、城南小学附近,麻烦姜堰的朋友们有看到的电联:13852654305,18252616613: |) `5 D0 J2 R( q2 q 4 O& x2 F' c8 l! j0 ...

寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-9 10:09:18
陪谁去流浪 发表于 2019-4-9 09:21   k4 c' X1 e" f5 i, e' G0 `# U
还是养一只高智商的狗狗吧
' I& U9 G5 ?7 T# {
既然养了就得负责!!) t- H: b  r' W0 r# K4 _+ _
来自安卓客户端来自安卓客户端
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-9 08:31:00
huyang 发表于 2019-4-9 00:47
1 _& z8 E' m7 t$ B这个泰迪漂亮 怕的不好找
; w6 t, p, J- l$ _
那也要找呀. H. i1 {7 B. @* B2 L# {6 s2 R5 z
huyang 来自 江苏 发表于 2019-4-9 00:47:30
这个泰迪漂亮 怕的不好找
寻找爱狗 来自 江苏 发表于 2019-4-8 17:55:31
来看看 发表于 2019-4-8 16:34 " J) ~) ]+ A3 h) G) K
泰迪
8 S% s3 p! V7 R# f; s2 l( D1 o7 C6 y
是滴( H" H6 a/ X9 Y8 X$ L: G0 _
来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-4-8 16:34:43
泰迪
, S' h9 }& K# Y6 z  P2 M
寻找爱狗 来自 中国 发表于 2019-4-8 15:40:12
A-王凯 发表于 2019-4-8 15:19
8 B4 ?* J& F0 Z# J0 v: f6 \3 r0 ~上面不是有个帖子说捡到一只吗,好像是同一只

, |" H5 \4 x$ D虽然知道不是,可是我妈妈还是去确认了6 J4 u4 a) i" O. ?- c. e
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-4-8 15:21:21
A-王凯 发表于 2019-4-8 15:19 # @/ k) J, x/ |! J; h8 a/ r' N
上面不是有个帖子说捡到一只吗,好像是同一只
* r5 M0 F" J0 @2 [
完全不一样的两只吧!哈哈
1 o8 b4 p# z" P* q; ^1 d
A-王凯 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 15:19:35
上面不是有个帖子说捡到一只吗,好像是同一只
' M" T& a+ P  R/ I, {6 T# l
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 12:36:07
想顶一顶帖子
. ]( m7 x9 V7 i! E+ b
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 09:41:06
请大家帮忙留意; U8 P2 Q  L  G- i
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 09:24:37
狗狗在姜堰丢失的,不过我人现在在兴化0 u8 J& c* _7 R& z1 G+ U
寻找爱狗 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-8 09:19:14
请大家帮忙留意,
- m; F/ Q, ?) b: [