姜堰三水网

便捷登录,只需一步

现在的幼儿园都怎么了?

查看数: 42158 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-15 07:27

正文摘要:

我们小区群里也在讨论这事,三水幼儿园也在排队!这是二孩效应吗?适龄儿童多了,学校却没这么多? . l1 N& \4 }: a3 `& j2 @- b 6 h9 e' A; {# K1 Y( n! \

夜中东风 来自 中国 发表于 2019-7-16 00:11:02
这都什么人啊
209951366 来自 江苏 发表于 2019-7-15 13:29:35
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-15 13:08:16
城南旧事 发表于 2019-7-15 11:230 m; ]. h8 b! Z8 x9 O: N
不摇号吗

1 I' |9 R5 s- A姜堰不摇号,海陵区公办摇号
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-7-15 11:57:07
城南旧事 发表于 2019-7-15 11:23
4 d3 K! g: C, r, K7 @/ {不摇号吗

f9 {  i( q; b0 ~7 O: v, R1 c% Y( E0 I这个不太懂哦7 o/ C( R2 d+ X" J) ]
来自安卓客户端来自安卓客户端
城南旧事 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-15 11:23:21
不摇号吗
% O+ U$ A/ n; \4 \
来自苹果客户端来自苹果客户端
啄目鸟 来自 广东深圳 发表于 2019-7-15 11:20:21
丨锦衣卫丶 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-15 11:07:09
。。。
啄目鸟 来自 广东深圳 发表于 2019-7-15 11:06:28
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-7-15 11:00:00
网中游297 发表于 2019-7-15 09:30 . x) f- w4 i& M& Y% y# B* [
我有钱# o. Y! \  k% c  J3 ]
我不愁

+ b3 V( S1 A. m老板实在!$ Z8 T; g% g& ?! N3 {
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-15 10:40:39
雪中飞狐 发表于 2019-7-15 08:32* r" j: b! |9 i/ v8 a
启蒙教育在家庭。最好的幼儿园教育在家庭里。懂的,一听就明白,不懂的,鸡对鸭讲
& S% x. F" M) j: K  x
道理谁都知道,现实却是无比残酷。. d* R4 U( s( U; `8 u8 l, ?
家庭教育是很重要,幼儿园就是玩,但是接送问题,时间问题,交通问题等等一些列问题,谁不想在家门口上幼儿园。
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2019-7-15 10:39:21
吉祥三宝 发表于 2019-7-15 10:33) \( r$ s& a2 B3 j% J5 P$ [" G
虽然有限额,可是他不会不让在这个施教区的学生报不了名,一个班30个孩子和一个班40个孩子没啥说项
# m7 z( g8 Q: i( {% T7 T
到时候让你去其他施教区怎么办?
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-15 10:38:23
吉祥三宝 发表于 2019-7-15 10:33: g: X) h: ?& h( F; j
虽然有限额,可是他不会不让在这个施教区的学生报不了名,一个班30个孩子和一个班40个孩子没啥说项

1 n! m6 T5 r4 p1 _8 B  f3 v迎宾园一个班50多个人了
, C3 T6 b3 j$ A除了小班多个阿姨,一个班就2个老师,4 A. z; `  ]9 v( h, V
教室又不大,卧室也挤挤的。
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-7-15 10:36:43
雪中飞狐 发表于 2019-7-15 08:32
, _. e% W" D: V6 M) M& i启蒙教育在家庭。最好的幼儿园教育在家庭里。懂的,一听就明白,不懂的,鸡对鸭讲

8 C" V  T0 |) l8 \" h+ ^我赞同
4 O. ~7 G" M5 j- A* |% V8 @
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-15 10:36:09
姜堰公立幼儿园资源有限,私立普惠性的幼儿园也不多。就算公立采取摇号政策目前为止都行不通。
) X: Q* ]7 j7 A. u  P公立幼儿园学费比大学学费都贵,私立的更别谈了。
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-7-15 10:31:20
lxkl 发表于 2019-7-15 10:21 1 R; T, B9 O* n0 r1 P
教育改革的后果
# z( z5 A" @3 k: Z( `3 H
是好?还算坏?还是"阵痛"?5 e3 M  u2 P' b) p) j