姜堰三水网

便捷登录,只需一步

发了半个月也没人去管?河滨广场北边(交警大队已答复)

查看数: 51032 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-21 12:21

正文摘要:

/ a# I# a( ?& \

vxzn 来自 中国 发表于 2019-7-24 17:02:47
看来市区禁停大货车没有得到严格执行啊
  v; D4 i# v$ b; I  N  {6 I: w
来自苹果客户端来自苹果客户端
采菊东篱 来自 中国 发表于 2019-7-24 16:51:12
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-23 12:40
) U; o  O6 e' ]; n8 y# fLZ之前发的为什么没有引起关注是因为你发到了交通专版里,那里主要讨论与交通工程、客运等有关的话题。不讨 ...
) S3 {0 @! T" F
大版,是我提醒了相关部门。知道我是谁么?呵呵?
采菊东篱 来自 中国 发表于 2019-7-24 16:49:28
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-23 12:409 M) H' f& r5 f6 L( }$ W+ a* k
LZ之前发的为什么没有引起关注是因为你发到了交通专版里,那里主要讨论与交通工程、客运等有关的话题。不讨 ...
4 {* K$ A, V/ B- Q2 H
大版,主要是我关注了,提醒相关部门。知道我是谁吗?呵呵!
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-24 09:08:12
有没有罚款
狗年大吉 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 15:18:21
昨晚经过那,大货车已经没了,移走了
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 12:40:07
LZ之前发的为什么没有引起关注是因为你发到了交通专版里,那里主要讨论与交通工程、客运等有关的话题。不讨论交通管理方面的话题。
姜堰大使者 来自 江苏 发表于 2019-7-23 12:15:30
市交巡警大队 发表于 2019-7-22 15:48 * s& N# e- k, |
网民你好,我大队城区二中队已派警力到现场查看,经联系,车主表示近日将该车辆移走。
! V, d- G7 F3 K' [0 x6 m  ^
可以
0 e7 i  {+ w* e( v
来自安卓客户端来自安卓客户端
市交巡警大队 发表于 2019-7-22 15:48:40
网民你好,我大队城区二中队已派警力到现场查看,经联系,车主表示近日将该车辆移走。
飒飒是啊 来自 江苏 发表于 2019-7-22 10:44:19
相关部门不作为,懒政
西门吹雪 来自 中国 发表于 2019-7-22 09:58:16
城区停大货车就过分了,难道交警监控看不到吗?大货车禁行,要是在其他宽的路段还情有可原,
3 p0 u5 R, ^# _1 n; k( b
来自安卓客户端来自安卓客户端
亚细亚农民 来自 江苏南京 发表于 2019-7-22 09:25:02
城区不是不让货车进入的吗?怎么有车停到那里了
﹏_没_完_╮ 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-22 08:38:04
这挂车架空在那,等哪天晚上哪个么的木的喝多了开电动车装上去出事了就有人管了
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-7-22 07:32:52
知逸 来自 内蒙古 发表于 2019-7-22 06:33:52
huyang 来自 江苏 发表于 2019-7-22 00:49:20
% {( F9 h2 T" m! N6 h& Z
利益而已