姜堰三水网

便捷登录,只需一步

远拍三水新都会

查看数: 52656 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-23 08:44

正文摘要:

本帖最后由 elowe 于 2019-7-23 08:45 编辑 ; k' p# H, L7 E0 k0 [8 t$ a! d1 g  p+ x9 C4 i: t, ~( E 蛮亮的

江坻 来自 亚太地区 发表于 2019-7-23 10:54:51
来自安卓客户端来自安卓客户端
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-24 09:06:53
江坻 发表于 2019-7-23 10:26
+ K, H$ L( U* x% c; g$ v还可以吧。建成后姜堰应该姜堰第一吧,是时代比这儿好,还是万家福比这儿好。

: V3 f. b: U3 T9 |新都会最近几年会倒数第一,你去看看,就现在,新都会有一半商家开业了吗
夜中东风 来自 中国 发表于 2019-7-24 00:22:25
如鱼饮水
江坻 来自 亚太地区 发表于 2019-7-23 17:45:41
king. 来自 江苏 发表于 2019-7-23 17:34:55
江坻 发表于 2019-7-23 10:42
0 b7 W* M8 n2 a" @我感觉大部分姜堰人没小资到那种程度,品牌店不就是去吃解冻食品的啊,在外面没几天回来装这个逼了。我记得 ...

( ]$ T8 V8 Q9 W% L你说得三水以后会是姜堰第一,就这点不认同。它是地段比时代好?还是品牌影响有爱琴海大?只能说以后还不错。你说这个三水新都会能是第一你就等着啪啪打脸吧7 ?+ i; F5 H, z( I; d0 {) y6 d
兰亭玉玉 来自 中国 发表于 2019-7-23 16:59:22
建筑设计风格,千人千面。有个新的综合体对我们老百姓来说是好事,没必要那么挑剔,毕竟设计师设计的时候,也没有想让我们所有人都喜欢……
4 \9 U6 \8 e7 Z# R
来自苹果客户端来自苹果客户端
清新淡竹 来自 中国 发表于 2019-7-23 15:47:49
感觉很好
  I, d  m5 c. A- G
亚细亚农民 来自 江苏南京 发表于 2019-7-23 14:38:45
有点百乐门的风格
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-7-23 13:49:28
如果是一整栋楼四面全亮那还好,如果和万家福一样,那就太土了" \7 V. L, H* @- p9 _# i0 B  Y6 Z
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 13:44:32
咋有人总喜欢戴“有色眼镜”啊
/ b8 k' m1 }: U! t* \& q
冷剑云 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 13:33:48
江坻 发表于 2019-7-23 10:54
2 ^, D! b( B( w4 e# ~# [对上面那个谈品牌的同志我话说得比较过了啊。有时候去品牌店坐坐也还是挺有格调的,不一定主要是去吃的, ...

4 ^8 H" j7 h$ w: s* F各个人的爱好不同,就吃饭而言,有人喜欢路边排档,有人喜欢高档餐厅,有人在意口味,有人在意环境,有人在意品牌,当然了,也有人喜欢装ㄅㄧ
冷剑云 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 13:29:24
江坻 发表于 2019-7-23 10:429 S; S" y# Y. f5 }
我感觉大部分姜堰人没小资到那种程度,品牌店不就是去吃解冻食品的啊,在外面没几天回来装这个逼了。我记得 ...

Z2 S2 b0 G& P# k0 ~. R8 d2 c很有喜感
直爽的西瓜 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 13:12:06
等全部亮化做好应该还可以$ o! T& j! |1 V8 s5 X
直爽的西瓜 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 13:10:25
荣誉勋章 发表于 2019-7-23 10:05 $ s! n. M/ o+ q
还行,没必要抱着冷嘲热讽的态度
2 N9 k( z- G/ \/ A
是的  总比黑漆漆的一片好      8 F, x$ c, p9 }% A
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-23 11:16:45
还行啊
消炎哥哥 来自 中国 发表于 2019-7-23 11:08:49
看不看好又怎样,至少为姜堰的城市建设添砖加瓦!