姜堰三水网

便捷登录,只需一步

停在小区门也被拍?(交警大队已答复)

查看数: 90852 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-15 09:25

正文摘要:

早上刚停车去小区里拿个东西,来回15分钟吧,而且我旁边还停了好几个车都没贴?为什么就贴我的?你们熟人啊?还是就欺负我?在蓝岳相府南门,小区门口 2 V3 Z  s) ~8 f4 M' j & }. Q* [- j( E2 ^$ C$ ...

那谁 来自 浙江 发表于 2019-8-21 11:12:45
只要你违停了,他们就贴你没商量
" I& i7 m4 B& ]8 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦中清醒 来自 浙江杭州 发表于 2019-8-21 11:07:35
一个戏子罢了 发表于 2019-8-15 09:48
* x$ U' L6 X2 n9 v0 |8 p' B; }不是,我停的时候旁边都有车,只有一个空位我插进去了
2 r) [. o  }5 {1 o
旁边那车不是你当时停车的那车,贴的时候走了,贴好了来了
大浪逐流 来自 中国 发表于 2019-8-16 10:04:12
0 E6 \: g: \6 B  a4 r
来自安卓客户端来自安卓客户端
知逸 来自 内蒙古包头 发表于 2019-8-16 04:53:58
夜中东风 来自 浙江舟山 发表于 2019-8-16 00:12:51
见多不怪了
edifier 来自 湖北 发表于 2019-8-15 22:54:44
阿水小筑 来自 江苏苏州 发表于 2019-8-15 20:52:24
来自苹果客户端来自苹果客户端
投河自尽的鱼 来自 江苏 发表于 2019-8-15 19:02:48
亚细亚农民 发表于 2019-8-15 17:22
& N7 m" f+ q5 h/ c) M4 o( o这种事情只能举证了,但是举证了也没用,你还违章了
2 H! Q3 B" a- g- f) Q# ?( ^7 ~
其实选择性执法估计也有,估计不多,供电局岗亭那儿经常有辆车停在岗亭旁边,而且是早高峰时间,就在交警眼皮底下,好像没看见贴过
投河自尽的鱼 来自 江苏 发表于 2019-8-15 18:56:31
姜堰华华 发表于 2019-8-15 09:47
; F* p1 K1 n6 |7 v2 O还有一种情况,就是他拍违章时,旁边没有车,等他离开,你旁边有车停了。
  w+ Z2 v6 F, ^) p' ^
我也遇到过,有天我前面好几辆车同时停那儿的,我停之前那些车已经停那儿了,但是偏偏我中奖了,不知道是不是这个辅警眼神不好还是估计这样的
刘进52 来自 江苏苏州 发表于 2019-8-15 18:32:47
还是要停到车位里。
亚细亚农民 来自 江苏南京 发表于 2019-8-15 17:22:56
这种事情只能举证了,但是举证了也没用,你还违章了
Weixiaotu 来自 江苏苏州 发表于 2019-8-15 16:56:43
只有自身没有违章才是硬道理,跟交管部门说不着这些。% _- Q  M+ M& i5 ?
来自苹果客户端来自苹果客户端
市交巡警大队 发表于 2019-8-15 15:25:26
网友你好,该路段施划了停车泊位。根据《道路交通安全法》第五十六条之规定,机动车应当在规定地点停放。机动车辆停放需停在停车泊位内,车辆未停放在停车泊位内或逆向停车的均属交通违法行为。经核实,我大队城区二中队辅警对该段所有违停车辆均贴了违停告知单,不存在选择性,欢迎监督。
美好 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-15 14:56:01
辅警专业知识不足,有待进一步培训
天之蛟龙 来自 江苏苏州 发表于 2019-8-15 14:38:37
小城故事多 发表于 2019-8-15 14:20
7 m% ~1 T7 }$ A1 ]' a这个不是罚单,跟过去的罚单不一样,意思是你可能违规了,辅警拍了给交警大队审核,审核过了你就该交钱了 ...
" U6 K3 V# d. z) [1 ]- E, E8 w
楼主违停确实不冤,但是21楼网友“”笑眯眯“”说的也不是木有道理FJ是没有执法权的,既然是FJ,单子上面就不应该出现违法时间等字样,因为这时候还不能认定违规了...不知道这样理解对不对...楼主以后停车注意点就好了,