姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这算是诈骗吗?

查看数: 55682 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-24 20:49

正文摘要:

晚上七点半准时开场,在府西人家南门东边的空地上,目测有百十来人坐在下面!随着两首歌一过,重头戏来了,卖字画!老人们还都想捡漏!难道就没有相关部门管管吗?别告诉我因为是周六! 3 j! Y$ `/ q* U- L; b! v2 ...

冷剑云 来自 中国 发表于 2019-8-25 20:19:21
我是蜗牛 发表于 2019-8-25 17:25
' c4 I/ U" G: j* L, O0 U# m# G) T1 S那是?

- i2 M/ o% @9 d9 n, M卖东西而已,跟好多景区一样
刘进52 来自 中国 发表于 2019-8-25 18:25:19
我是蜗牛 来自 江苏 发表于 2019-8-25 17:25:29
冷剑云 发表于 2019-8-25 16:11
( v0 @& V0 v- K" ]) z既没诈也没骗

. z; h! W& Q8 b* P( c那是?
* S, S% D8 S7 z
来自安卓客户端来自安卓客户端
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-8-25 16:11:03
既没诈也没骗
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-25 13:50:05
有人愿意花钱买,就买;不愿意买,就当看戏
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-8-25 13:48:25
三水牛人789 发表于 2019-8-25 12:41
. r3 e6 U6 _1 g你喜欢就买,不喜欢就当看热闹。二百卖钱肯定不值。

6 [3 A6 P$ A& [第一幅就7-800元成交!哈哈& m7 e9 K. P* e; m
丨锦衣卫丶 来自 四川 发表于 2019-8-25 12:57:20
三水牛人789 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-25 12:41:15
你喜欢就买,不喜欢就当看热闹。二百卖钱肯定不值。
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-25 10:12:58
擦边球
edifier 来自 湖北 发表于 2019-8-25 09:32:16
套路都一样
那谁 来自 中国 发表于 2019-8-25 09:31:06
各旅游景点的套路开始往小城跑了?
% W# \  I5 J$ z5 s0 z5 d( t
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-8-25 09:28:17
醒悟190 发表于 2019-8-25 09:06 % }2 ?$ h: C& h) z" C
这都是营销的套路,专套老年人。
/ Q& Q7 Y3 d. y" V
可惜的是,没有相关职能部门来管理!除非出大事了!
) O- M1 H7 V) p1 J& q1 E9 T+ }
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-8-25 09:06:16
这都是营销的套路,专套老年人。0 A8 a6 _/ r( D
我是蜗牛 来自 江苏 发表于 2019-8-25 09:02:40
城南旧事 发表于 2019-8-24 21:35
9 d3 W4 g/ j9 u' J三亚骏达机车表演之前,会有号称国家级大师现场拍卖字画,而且只要200块钱。一样在国家级旅游城市生存着。
! {9 {& H5 `/ Z0 P% J7 i  w" W ...

5 U2 x# D+ ^% p8 c& O9 p( @套路都一样!国家级的都在大城市活不下去了,来小城市发展!哈哈
6 O$ a8 J. q) E% [/ U/ P
来看看 来自 中国 发表于 2019-8-25 08:39:19
认真你就上当了!
- f" [( [5 g9 y) U% Z: z+ Q