姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰的机场专线?

查看数: 122378 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-6 13:10

正文摘要:

票价和班次多少?6 F% @+ e1 T/ E* V  d  z2 `3 P1 L! X ( v) j3 a+ ^/ p# u, | ( ~5 f, T: }1 r2 p

特别存在 来自 中国 发表于 2019-9-13 22:15:52
双枪小帅 发表于 2019-9-8 08:57" ^, L% E( `, T$ l$ c
从启扬高速走吗,还是从快速路走?

1 C. g& K+ o. C是的,全程高速,只要40-50分钟就到扬泰机场了。我乘坐过一次,感觉挺好的。
梦中清醒 来自 浙江杭州 发表于 2019-9-10 15:48:53
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-8 15:03
6 t1 w/ A5 Y8 ^' v$ a; C. x我上次停了机场不到5天,250块。

0 L* h  I" g/ d2 I& D早就是了,我12年停车前后共5天也是250块
ceiba落落 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-9 10:33:44
小强停车确实不错
3 G- X7 H0 s. j, s  i( R8 \上次是夜里到机场,打了电话,人家几分钟就来接了。
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-9-9 06:30:52
不错
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-8 23:06:06
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-8 15:03' _3 u0 x! j, X: K' a
我上次停了机场不到5天,250块。
3 Y1 K3 \2 G- y1 G9 D% h
小强停车不错。
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-8 15:03:28
nissan 发表于 2019-9-7 17:08+ d" d- j; g0 q: b
恩啊,停4天等于机场一天。就是停在周围那些厂里,他接送你去机场。
, Z+ g9 J2 C$ I+ c% r
我上次停了机场不到5天,250块。
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2019-9-8 10:34:39
nissan 发表于 2019-9-7 17:08
) G! u+ M, j+ C, k恩啊,停4天等于机场一天。就是停在周围那些厂里,他接送你去机场。
$ H1 k2 q* i2 ]& i
下次有机会试试
双枪小帅 来自 江苏 发表于 2019-9-8 08:57:17
从启扬高速走吗,还是从快速路走?
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-7 17:08:58
天之蛟龙 发表于 2019-9-7 12:39  F8 g$ F9 M9 `' X. q
这么便宜啊
- x: U3 C5 u: B5 g- @. C: {
恩啊,停4天等于机场一天。就是停在周围那些厂里,他接送你去机场。
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2019-9-7 12:39:25
nissan 发表于 2019-9-6 22:23
/ E8 ]* C: Y) E1 M4 x去的班次还好,回来3点半之后就没有办法回来了。还是自己开车好,弄个小强停车APP,15元一天。
" [, \9 i) S, ^4 N: K. c# k) R5 k, q
这么便宜啊
wxjunjy 来自 江苏 发表于 2019-9-7 12:32:39
还要提前一天预订车票呢
笑眯眯 来自 江苏 发表于 2019-9-7 12:29:38
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-6 18:06
9 o* r! }+ O7 y6 ^# Q" }% h9 Q. g客流量不大的情况下,这种车够了。什么时候开通机场大巴,说明姜堰去扬泰机场的人多了,也说明扬泰机场的 ...
' m0 s  Q  }' v' b3 ?3 Y# h) V
前天我就坐的这个车去的扬泰机场。当时8个人,每人35元。
1 g0 s( b5 T. i  E7 _$ v9 j0 a早上头班7:40,半个小时左右就到了; S  u& r# m' g$ ^' W2 ~- P( Z
来自安卓客户端来自安卓客户端
cctv 来自 中国 发表于 2019-9-7 11:04:00
很难买,应该针对航班,增加临时班次,并且提供网络售票
小雨1212 来自 中国 发表于 2019-9-7 10:04:15
建议协调一下,从车站发车,市区停停市民广场站台,以及可以考虑区政府南及姜堰公交总站,然后直接上高速。: \0 I3 W+ j8 T  ^- _) M
来自安卓客户端来自安卓客户端
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-7 06:35:50