姜堰三水网

便捷登录,只需一步

三水新都会开中国李宁啦

查看数: 146376 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-11 19:36

正文摘要:

我喜欢这个牌子好久了,真给力哈哈. m0 ]0 v* V+ Q* k- q ( D' U0 S, m0 ~4 b 2 ^, K! D9 Q: F& v1 v6 q; W

lah 来自 中国 发表于 2019-9-17 12:57:59
anta plus
. ?! P7 l1 A* G8 n
来自安卓客户端来自安卓客户端
tydy007 来自 中国 发表于 2019-9-17 11:13:48
芒果千层 发表于 2019-9-11 23:18
1 j+ d7 R5 X, [和耐克,阿迪差不多
2 S3 R0 M/ h8 B3 K% }
去看过了,感觉很洋气适合年轻人,价格没有耐克阿迪那么贵
新骆驼 来自 上海 发表于 2019-9-15 07:48:32
/ p7 L* \: G" f8 k  L
来自苹果客户端来自苹果客户端
liu000609jb 来自 中国 发表于 2019-9-15 06:49:10
姜城水乡 发表于 2019-9-11 21:542 L/ X7 O5 P& E
男人帮里面卖的就是杂牌子的衣服,也就装修好一些,地段好一些,质量不及品牌啊!

6 d6 X% U) x$ k! R2 G0 \正宗否
liu000609jb 来自 中国 发表于 2019-9-15 06:48:22
一猫一世界 发表于 2019-9-11 21:454 e4 M6 S, L; i0 d* n
我朋友老婆也喜欢去那边帮买衣服,买过一次,价格不低质量很差

+ Z- A4 r% U4 J, ?$ a2 S! x运动服专卖
liu000609jb 来自 中国 发表于 2019-9-15 06:47:29
年轻人最爱
edifier 来自 湖北 发表于 2019-9-13 10:08:11
现在爆红的李宁有着90年代的锐步的设计风格
jstz 来自 中国 发表于 2019-9-13 00:26:44
现在沦为屌丝侬一个级别了。
vxzn 来自 中国 发表于 2019-9-12 21:22:05
kellyhung 发表于 2019-9-12 17:33
8 c, D/ p# q1 M李宁品牌在走下坡路啊

. d4 v: ]  \( _- f9 Z" s( L. ^你说的是前几年,李宁又亲自上阵,扭回颓势。
+ L; M# v3 f* J  \8 l* F! g
刘进52 来自 江苏苏州 发表于 2019-9-12 18:22:44
男人帮的衣服,不是牌子,却卖出了牌子的价格!
芒果千层 来自 中国 发表于 2019-9-12 18:08:11
kellyhung 发表于 2019-9-12 17:33 + T# }- `2 X7 @* @" f3 [
李宁品牌在走下坡路啊
1 j; ^: L8 H, n# M
中国李宁是李宁一个系列哦,国潮,支持国货
3 E$ ?. t6 w/ V  C* ?* z
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-9-12 17:33:54
李宁品牌在走下坡路啊
芒果千层 来自 江苏 发表于 2019-9-12 12:57:45
尘世 发表于 2019-9-11 23:24
2 u( I( b7 G, {. d" R, v& y! k* J6 J三水新都会还要NB,服装这块的招商不错啊,时代的服装好像挺垃圾的
; d- d# e( R! D. h; E
只能说各有特色吧,毕竟姜堰好几个场子抢一个牌子,人家招商也不容易啊7 U3 q( p; y. P% D4 n  r
- w2 J3 C2 j- t" K' w( L( p" W9 C
芒果千层 来自 江苏 发表于 2019-9-12 11:11:31
哦哦,涨知识啊啦,但泰州这边万达金鹰好像都没有中国李宁这个系列呢3 y/ V4 p$ i9 ^) k
YangTsai 来自 江苏淮安 发表于 2019-9-12 10:18:29
这就是李宁全品类店,包含中国李宁系列。中国李宁单品店姜堰的城市级别还不够呀!