姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[话题讨论] 说海安中学考的好的?

吹牛比,南通很残酷的,南通直接劝退初中跟不上的孩子不要参加中考,以保证高考,高中学不下去的,也是劝退的

海中600加以上的人数300多,没有姜中高。+ g# `& y' C: d# |2 d. H

有多少孩子高中都没得读啊!!!!/ j0 n& `  t+ ?# L) x/ @8 O
来自安卓客户端来自安卓客户端

刘竹 发表于 2023-6-27 10:23 7 G" I: m0 f9 i6 K  }) A5 }- t5 T
是的,特别是那批农村指标生上姜中的孩子。去年,一熟人孩子中考(农村初中学生)填志愿时,我说不要填姜 ...
% ], F' T3 ^: Q) @9 c
所以政策出来了,指标生也有分数要求,
3 D: K7 s0 f/ {- j" k" K

刘竹 发表于 2023-6-27 10:23
' i- i3 g2 _$ v6 I: ?是的,特别是那批农村指标生上姜中的孩子。去年,一熟人孩子中考(农村初中学生)填志愿时,我说不要填姜 ...

/ @- I: a5 `' f3 ?这个确实不一定,农村的孩子有后劲有潜力的,尤其是对于那种几乎没怎么补过课的

刘竹 发表于 2023-6-27 10:23( u* A: t% |; A0 A. S2 @
是的,特别是那批农村指标生上姜中的孩子。去年,一熟人孩子中考(农村初中学生)填志愿时,我说不要填姜 ...

- e& R: p+ P# r+ e0 I: O8 X这个不一定,我儿子19年696.5指标生进姜中排八百五十多名,第一学期就冲到前四百名了,去年高考考了577,我兄弟一同学儿子同一年励才考707去的二中,去年高考考550多分,宁做凤尾不做鸡头,凤尾可到进步到凤身甚至凤头,鸡头大概率会退到鸡身甚至鸡尾.

江苏姜堰人 发表于 2023-6-27 09:060 m9 M+ V( a8 R, l4 M" `8 U
对于勉强考上四星高中但中下成绩孩子,二中是非常好的选择。

8 w& B- e' l0 ^) L- p: Y是的,特别是那批农村指标生上姜中的孩子。去年,一熟人孩子中考(农村初中学生)填志愿时,我说不要填姜中,第一志愿填二中,但班主任不同意,被姜中以指标生录进了。从高一下学期就跟不上了,现已学艺术了。

江苏姜堰人 发表于 2023-6-27 09:32
. s! {; Y# J! e& U: w' O. N我正在犹豫,孩子明年初中是上鼓实,还是送回姜堰读励才。反正都是县中模式哈哈哈哈

) x( `7 ]$ |! b% [2 y肯定回来上励才啊2 ~$ @4 v% }# y# B" v# y, f$ |; j# B

Jyyyyy 发表于 2023-6-27 09:489 ?$ D7 D+ r" }1 X. n) C
你家初几?姜堰欢迎你哈

6 B/ ~; [: i' C* N8 e1 v现在在鼓实小,明年下半年初一。南京的卷,深有体会。在泰州姜堰这些地方上学真的太幸福了。

3 Y* l+ X) d0 V* W$ T, D6 D7 c: B7 i我正在犹豫,孩子明年初中是上鼓实,还是送回姜堰读励才。反正都是县中模式哈哈哈哈

" t- {) H. x) O/ G! l1 k  R( e无锡苏州来姜堰上学的有不少的

' `9 b5 _' P0 y8 i1 ~( r我正在犹豫,孩子明年初中是上鼓实,还是送回姜堰读励才。反正都是县中模式哈哈哈哈
' e( W) o2 Y9 M- K- I
你家初几?姜堰欢迎你哈

都是统计人才% o1 {8 f. b, ^. M

Jyyyyy 发表于 2023-6-27 09:25
  ]- \# ~! w' c" U. ]# P南京现在卷的补课费一年就一二十万,把这钱来姜堰花根本花不完,性价比超高

) p+ x( q. \9 {) j3 i* z+ _我正在犹豫,孩子明年初中是上鼓实,还是送回姜堰读励才。反正都是县中模式哈哈哈哈

江苏姜堰人 发表于 2023-6-27 09:06 + X2 A- N* R* w$ C
对于勉强考上四星高中但中下成绩孩子,二中是非常好的选择。
: f# H& G' E1 F. n' t3 [  l
二中罗塘都是不错的& i* u; g8 p( B& J, t

漫珠沙华01 发表于 2023-6-27 09:274 G' j7 x; F% z- m" o% c% Z
我是说600+数据
3 @; A+ y' B8 S" F6 A, D
是的,

发表回复