姜堰三水网

便捷登录,只需一步

泰州市姜堰区2020年义务教育阶段学校 招生工作意见

新闻多吧嘴 发表于 2020-5-30 22:163 F  [- o5 r3 N6 E) o  Y; e3 F
农村的学生为什么就不能在城市上学,你来跟我说说你什么意思?是你先瞧不起农村人的,我在反问你?

& n6 u3 Q, U) a  A6 `0 r8 [我没说你们不能来呀,来可以呀,把你们的户口也迁来。你们不能不迁户口吧,凭什么你们特殊?
/ @( A! ~1 H4 G1 z9 O  K/ C: J% |比我们城区的小孩优秀?

风阶拾叶 发表于 2020-5-30 22:12 0 |& ?. F2 u: f% i4 |
你骂人什么意思,踩到你尾巴了?不好意思,祖上三代都是城区的。
, `4 Q) W6 |8 `- ^: n9 i
农村的学生为什么就不能在城市上学,你来跟我说说你什么意思?是你先瞧不起农村人的,我在反问你?! D0 F) G( e  o- L$ i9 t
来自安卓客户端来自安卓客户端

新闻多吧嘴 发表于 2020-5-30 22:10) u& {1 }! z2 \( w4 B
你是不是逗比吗?你不是农村的吗?买房的不改户口,就是不是城区的?先查查自己以前是不是农村的行不行, ...
0 }6 ?1 Z9 Z# m( c
你骂人什么意思,踩到你尾巴了?不好意思,祖上三代都是城区的。  O* H+ y# [& {! r& f

风阶拾叶 发表于 2020-5-30 21:47 5 {8 {+ E$ E7 |" x
强烈建议教育局新生入学应该按照户籍和产权证一致原则入学。& ^- A7 R8 S, |+ y/ J
强烈反对农村户籍占用姜堰城区小孩的入学资源 ...
0 Z+ k/ Y; z" r; g
你是不是逗比吗?你不是农村的吗?买房的不改户口,就是不是城区的?先查查自己以前是不是农村的行不行,别在这丢脸。8 y! H& g7 ~- @. U0 @4 R: i6 J  A

农村户籍小孩不能因为在城区买了房子就能上学,这样是对我们城区孩子的不公。
/ i: e. V' l/ f! _7 x他们在城区接受了教育,到最后参考高考却能享受农村户籍的高考政策优惠,我们城区的孩子不服。
( f5 \: H6 T: \0 P请教育局重视,我们坚决反对。

强烈建议教育局新生入学应该按照户籍和产权证一致原则入学。
7 T( J2 J+ j; p+ H强烈反对农村户籍占用姜堰城区小孩的入学资源。

shorthao 发表于 2020-5-30 16:28* E* \7 p) M1 I5 Q- M6 Q
想问一下,如果励才摇号没摇中,是否由学生所属施教区的公办实中兜底接纳? 如连云港的公民同招新政就写明 ...

! e- k2 t5 V5 R  Y4 t想报民办的家长都关心这个问题。

tzcxf1983 发表于 2020-5-30 20:39
& d) f6 |  N. `1 W- G0 E: K5 c( W请问教育局,我去年年底12月买的房,全款已付,开发商开了全款的普通发票,由于今年疫情的影响,开发商现在 ...
9 [' k$ u3 }; k5 `- \8 w
5)2020年8月20日前在城区购房但未能办理不动产(或房产)证的,如契税已缴,凭购房全额发票、契税发票及合同等按房屋所在地施教区划分入学。

请问教育局,我去年年底12月买的房,全款已付,开发商开了全款的普通发票,由于今年疫情的影响,开发商现在开不出房产大票,请问教育局这种情况影不影响下半年小孩的报名?谢谢!
: ]7 r' ]/ r" t& B  e/ S+ B

请区教育局明确下罗塘街道沿河新村(中干河西)孩子初中按照施教区在哪所学校上?

南苑学校初中部的施教范围还不小呢。

人民北路的可以选择性的上罗塘或者北街校区?

想问一下,如果励才摇号没摇中,是否由学生所属施教区的公办实中兜底接纳? 如连云港的公民同招新政就写明“未被派位录取的,由施教区内的公办学校兜底接纳;已被派位录取但又放弃民办学位的,若该施教区公办学校学位不足,原则上由教育部门统筹。”

开心
    昨天 01:17

[LV.Master]伴坛终老

地板
    公办学校大力增加投入,每个高中都按照省泰中的2倍投入即可全省领先。

发表回复