姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: taizhouxiaowang

[姜堰新闻] 姜堰中专对面地块成交6亿!

taizhouxiaowang 发表于 2019-12-27 23:46
  j2 y/ A$ ?6 F" p; D" a* ?城西那个嘉美珑园是哪个开发商开的?感觉也不咋地

- m7 w) W( @" H' X9 F比姜堰之前的一些小区好多了。你看看紫星城吧,和马厂小区有啥区别。
, Q2 v" I: D# z1 y4 B8 h( |
来自苹果客户端来自苹果客户端

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-27 23:43
7 p3 z5 |/ V) L( ~4 R; e# |2 e到位,不夸张的说有的商品房小区品质都不如安置区。

! K! z1 V: H" }5 G! s城西那个嘉美珑园是哪个开发商开的?感觉也不咋地5 ?8 c7 R2 m4 m8 E  d# h" W" E

地板
taizhouxiaowang 发表于 2019-12-27 23:42
) q; G. d, A3 y( C- K/ o西南吧,这个开发商实力感觉一般,姜堰需要恒大,中海,华润这样的巨无霸来提升人气,城南的几个本土开发 ...
: h! Y" L$ z- w! K/ L. ^9 Y
到位,不夸张的说有的商品房小区品质都不如安置区。
, V0 L( q2 u: ^* z
回复 支持 0 反对 1

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-27 23:35/ o2 k) H  w9 E' [7 A) a
这里是城南,不是城西。

: c  f7 A6 T6 Q西南吧,这个开发商实力感觉一般,姜堰需要恒大,中海,华润这样的巨无霸来提升人气,城南的几个本土开发商开发的楼盘质量和物业简直太坑了!尤南洋雅苑附近,乱七八糟的感觉完全没有城市的样子!' a# R8 p7 z' x5 k- o; R

沙发
这里是城南,不是城西。. t2 q8 M- L8 t& U

楼主
这里感觉是城南啊. D& R" L. E# Z* ?

发表回复