姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 人民公园附近的喇叭声扰民!(公安分局已答复)

#
    人民公园附近,早上疑似有人用大喇叭唱歌啊。    时间非常的久啊~~早上有一个小时了吧!!
/ c8 M7 `) {2 l  N( ]- Z9 q9 O
/ D# \: f: ?3 r5 l( P" |/ B& I& ^% }    还经常吹号啊!
  l8 p% {8 ?* I& T4 p    我早上天天被吵醒啊!!!!!2 K, A/ K. j  f# L# _
7 W5 {" s5 L$ X9 K) H
    包括我现在发帖的时间(2020年06月19日下午17点38分),还在有人疑似用大喇叭在唱歌!& m! v$ g/ P& s$ r( `+ ~. ^5 a
    唱的歌太老了,老的我都忘了叫啥歌名了,什么故乡的来着的~~~~~5 C* Y: V) `3 l% ]
/ \$ J9 ^0 U7 I$ k- \$ I9 A. d9 C
    请问一下,这个怎么投诉啊,到哪儿投诉啊!!!
* X7 S* C+ d: }' |
* g* ~1 c! E$ |& i- ~. Y- m5 f; h    对了,都是男的在唱歌,哎~~~~1 K  J" H- b, x( h3 z
0 h" K# @/ h5 v5 x4 ~

! @4 {, T6 a6 }" s, q! Y, V7 y    怎么传视频啊,我晕。~~~~~~~~~~~~~~~
( T, a) i: q, J! i0 c

住在附近的居民才遭罪呢,尤其是步行街东头的高音喇叭

网友,你好!你所反映的情况,我局己转曲江派出所,社区民警将针对此情况到社区开展相关工作。

地板
这些鬼唱歌要命

开心

板凳
    这事投诉了也没人管
    ' `: N! H( N& p2 ~- ~; u$ `% S
    来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
    不能扰民。

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    你也下去对吼,看谁先受不了

发表回复