姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[运管投诉] 关于817车辆在线的情况

楼主
今日早上乘车,本来可以不着急的,可打开泰州掌上APP 一看,817路又显示不出来车辆在线的情况,导致急急忙忙的跑过去等车,很不方便,为什么好了那么一周,现在又显示不出了,很大影响了出行,希望交通部门关注,彻底解决车辆的在线的问题,方便出行。5 l6 M4 [" A% G+ Z( t
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2020-12-25 11:06 * f- G9 s) r  W6 n
已经在与电信公司对接!

# ^* S, a3 w2 W+ R# W发言人,怎么还没恢复啊; S, x* Y( ?& Y2 _; G

交通局发言人 发表于 2020-12-25 11:06 6 C$ A) l! u! A4 M) M! N! ~
已经在与电信公司对接!

1 o: r; z$ m6 t& s( K怎么回事啊,总是这种情况。
, c2 @& b- \2 z8 u9 C4 k

已经在与电信公司对接!

交通局发言人 发表于 2020-12-14 15:43 ( i0 }: P0 D( W3 S- P3 T7 `1 K
章鱼哥 网友你好!经与电信公司联系对接,前期每周四公司对平台升级更新,可能会对数据信息带来影响,现在 ...
( U6 D, g  [( Y9 l" x" ?
发言人看看怎么又没有数据信息呢
9 H% Q- S! i$ g2 R/ S4 ^

哎,又没信息了,怎么回事啊$ q( d1 g/ p+ V8 K; n* K& g

感谢交通局发言人的及时答复,希望这些问题不在发生。
5 z  b& v& y7 a

章鱼哥 网友你好!经与电信公司联系对接,前期每周四公司对平台升级更新,可能会对数据信息带来影响,现在已经更新完毕,如有类似情况欢迎及时反馈,电信公司客户经理李经理:18952665313;姜堰公交公司:88800057.感谢网友们对公交事业的关心和支持!

笑眯眯 发表于 2020-12-10 08:16 2 Q- S* _) I+ i% D9 `
看看现在,817来回的班次,各显示一辆公交,而其他在路上运行的公交,就没显示。
5 V0 ]% p& o5 p6 _
误事5 ~7 a3 p) R9 T+ p

笑眯眯 发表于 2020-12-10 08:16
" I6 a' @& E& o& _5 i. z! N看看现在,817来回的班次,各显示一辆公交,而其他在路上运行的公交,就没显示。
4 s! s$ s! L4 m# A0 }0 u0 t( z
这是什么情况啊,太不方便了
: S+ P& y7 }  o+ k. ?6 O  X

开心
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

看看现在,817来回的班次,各显示一辆公交,而其他在路上运行的公交,就没显示。
    ; W4 \- ]1 F$ q5 o ; D0 @% \1 z% V0 _& E  r

* ^8 h( o1 \' u$ ~

笑眯眯 发表于 2020-12-10 07:55
    ; U4 F0 x( l0 Q5 p* e你再刷刷其他路线,比如901、903的,如果有数据,就说明不是掌上公交的问题。
    / N! D* S; A7 F) \或者817其他车辆。9 K. [: [8 L+ _" y5 |! g: f
    比如 ...
    1 f. @, o' Y5 x+ u# _2 V
    我发现每周四就开始没有了
    7 _- g- b4 D/ P4 B- Z8 i- E

开心
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

章鱼哥 发表于 2020-12-10 07:29
    ! m) z; P" E1 `; h* j" P为什么又没有车辆运营数据呢

/ m# b4 ~& |8 l% i7 P你再刷刷其他路线,比如901、903的,如果有数据,就说明不是掌上公交的问题。! ^1 C9 a$ a( P) }, ^: z
    或者817其他车辆。
    1 U) v/ ^. }$ u2 v' o: O% n比如今天817从姜堰出发的,头班就有数据,我乘的二班,就没得。

为什么又没有车辆运营数据呢. ?4 k5 N! |' w+ _

慵懒
    昨天 12:59

北斗走起来

发表回复