姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 同一时间,同一地段,发生两起碰撞。都慢点不行吗?

#
0 j- e5 t1 W* F3 S# @8 f
. r; m3 d/ J; O& e/ g8 F
  {( m) X. P, ^

/ @5 a0 t' k5 B- F. x( A' ~今天早上在宏博锦园地段,振兴路和荷叶路交叉丁字路口,同时发生两起交通事故,庆幸人员无大碍。此处路口交通繁忙,尤其是早上班高峰,汽车和电动车都要注意观察,缓慢通过路口。谨慎行驶,安全第一!
: p9 s: N. ^$ V/ m2 f
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

临时性注册 发表于 2021-3-29 10:28
    8 K  }' U/ C' Q6 p! D8 ~2 R一个觉得有保险,一个觉得你不敢撞我。所以~~~

% A2 l5 i* M. h% }( b1 k% n同感

悟道 发表于 2021-3-30 06:58
    / ~* L9 g" p4 C8 Q' a% K; y; r请问交管部门,这个路口怎么不装红绿灯?

5 ^6 ~/ f6 e% L: U. ~估计交管部门要合理统筹安排!' j# e3 u9 \- ~3 ~: ~

请问交管部门,这个路口怎么不装红绿灯?

安全第一

夜中东风 发表于 2021-3-29 21:14 " ]& ~8 c7 }! y2 y7 M
    只要碰撞,双方就都有责任,无非就是比例多少
    # ?4 X( m. R0 F* [) i! u
    是的!
    3 S/ E$ }9 W6 e& u0 r" s

nsyncer 发表于 2021-3-29 21:09 0 B: P5 u: y* z1 i
    都在喷机动车, 按理电动车过斑马线是需要下车推行的,实际上路上你们看到几个推行的? 不出事比谁都快, ...
    . `' W6 @1 @1 u1 e9 o9 f  O
    没有啊!少数踦电动车的人确实不上规矩,逆行、机非不分、闯红灯等等,导致现在交通事故有一半以上与电动车有关!0 t- b+ b. P, p# X! k) [

开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

只要碰撞,双方就都有责任,无非就是比例多少

都在喷机动车, 按理电动车过斑马线是需要下车推行的,实际上路上你们看到几个推行的? 不出事比谁都快,出事了比谁都可怜

稚于最初 发表于 2021-3-29 16:12
      ^# Z0 K1 v5 Q& y5 G& A* M# L需要花大价钱养的就是家养的,野生的不需要花钱
    9 K# O" C$ Z( Y& R/ o3 Q: K
    $ e+ g. C; h! K+ L

姜堰乡下人 发表于 2021-3-29 10:56 ) k* U! w( W. k0 A
    早上路过看到,真的好搞笑,一个在北,一个在西,都是在斑马线上出的事。应该没有多大的问题。

- b, i  L% O" m8 e. F4 X5 [是的,人和车都无大碍。应该是振兴路礼让行人过斑马线抓拍比较严,汽车车速不快。* X* x/ E8 b* @% ^- H  C

shyangjin 发表于 2021-3-29 16:02 ! t. t* M( {% x' U% c) L
    我跟你相反,回去看停让的车辆还是比较多的,可是行人一直走个不停,导致路面交通比较拥挤。尤其有的人认 ...

+ v  k0 M" |* H) O赞同你的看法!司机不礼让。行人素质也就那样。我要怎么走就怎么走。你是机动车。我是非机动车' V( ]0 J  B; ~; B  u, O  A

lxkl 发表于 2021-3-29 13:44% l0 d/ ]  F- x2 S' d
    不成听说过?难道还有家养的

. h  `3 E  @+ Y  W/ ]需要花大价钱养的就是家养的,野生的不需要花钱

halechen 发表于 2021-3-29 14:43, R( ]$ d! U- g0 o- u  Q
    我说难听点,就肯定有人骂我,姜堰的斑马线,只要我回去,我就没遇到几次是让行人的,都和家里出事了一 ...

( A: b( I' v4 o5 S! D. l% w8 H5 s我跟你相反,回去看停让的车辆还是比较多的,可是行人一直走个不停,导致路面交通比较拥挤。尤其有的人认为反正车会让我,开着电动车直接就是往路上冲

zhangyixin 发表于 2021-3-29 15:50# G. d- n0 T$ J% R7 C- L* W7 p  z
    振兴路上还是会让行人的,但是骑在电动车上的不算行人啊,我一般过斑马线都下车推行,而我开车右转都要停 ...

/ i$ y+ O8 w, {3 p5 {0 g不算很多!

halechen 发表于 2021-3-29 14:437 S; [( j7 j; k; V$ N5 b6 P
    我说难听点,就肯定有人骂我,姜堰的斑马线,只要我回去,我就没遇到几次是让行人的,都和家里出事了一 ...

: A$ z- |3 X" [0 A& Q( ?: H振兴路上还是会让行人的,但是骑在电动车上的不算行人啊,我一般过斑马线都下车推行,而我开车右转都要停下来看没有行人才转过去

发表回复