姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 这医院还能看病么

#
昨天晚上朋友叫吃烧烤喝了点啤酒,回家就喉咙咽口水痛,今天星期天不知道溱潼人民医院有没有耳鼻咽喉科,打电话座机问了下,客服说做喉镜需要核酸,我一直在镇上没出去过没做过也怕麻烦,我就问了下我昨天喝酒完喉咙咽口水痛,座机那边回复让我先过去门诊看下,也不一定要做喉镜。早上九点去医院,路上的检查站都拆了,感觉好像解封了。到了医院门口要填表进去挂号,我说我喉咙疼,填表的工作人员说我喉咙痛是十大症状就让我去发热门诊。去了发热门诊,进去量体温,做核酸,填好资料就开单子,抽血和ct。门诊的医生让我抽血,我还问了下,我喉咙疼要抽血干嘛,医生回答,这个还把我问住了。去交了195左右,然后被一个护士带过去抽血和做ct。在做ct的时候排队,有一边专门给发热门诊做的,等时候跟旁边做ct的人聊才知道,我这检查是做新冠排查的,还没看喉咙。当时一脸懵逼,我不知道医生也不说这干嘛的。检查完一切正常,已经过了两个多小时了。ct拍的片子和抽血结果给了医生,我问好不好做喉镜,医生说随我要不要。要的话明天来做,不要的话开点消炎药。喉咙一直疼,等到中午也好了点就让他开药先回去吃两天看看会不会好点,没缓解疼痛就来做喉镜,就这样给我开了头孢两盒,蓝芩口服液两盒,金嗓散结胶囊一盒。总结下两百不到的检查费,一百出头的药,想看的耳鼻喉科的医生没看到,就配了些消炎药回去了。想着就近看下没想到这样的结果!

推荐
到姜堰,泰州费用更多,先检查
2 C/ `, Q0 S4 }1 t: E) w" j) L! }9 ]
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我女儿吹空调吹的就喉咙痛,去医院(姜堰)看,和你一样一套流程下来还没看呢,275块没了,最后开了点消炎药吃,没用,几天后再去看,说不用到发热门诊看,这个直接去急诊就可以了,然后去急诊挂水的(刚开始叫去发热门诊的,说不发热也要去),总共花了靠近1000块钱。
$ Q1 a) D6 j3 q' Q, \5 _

开心

现在的医院就靠这些赚钱了,药物明面上不许加价卖,只有靠这些检查啊,挂号费啊,病人手术费
    ' _* R, @* l% f5 a/ x0 }

寂寞的喧哗 发表于 2021-8-30 17:134 \% u+ [: j3 @
    咽口水疼就是扁桃体那边肿了,后来看了是什么毛病?
    * _2 O6 @1 Z' g4 o$ n
    什么都没看,那门诊医生就开了消炎药,什么都没说。我问他要不要做喉镜,他说随我,要做第二天去。整个过程他没说几句我这啥问题,半天时间就是做了检查。去医院一趟,钱花了,毛病没看出来。

。…… 发表于 2021-8-30 12:08
    8 S% g- f1 J) k% ]+ M# E我扁桃体不疼,就是喉咙疼,喉结这一块!开了单子检查也没什么,新冠检查排除了,也没给我去看耳鼻喉科
    4 N+ N3 _+ w9 @& L+ ?: |
    咽口水疼就是扁桃体那边肿了,后来看了是什么毛病?

郁闷

多想想吃烧烤时爽啊

远航小新 发表于 2021-8-30 12:25
    * ^4 I$ z: k( Q; t' r这个没办法,规定就是这样,不是医生个人行为。

, w1 H- w9 r# v8 i5 H那患者检查完没问题了,还不能安排要挂的科室吗,就门诊医生开点消炎药。这看的什么病!

奋斗
    昨天 08:56

[LV.Master]伴坛终老

。…… 发表于 2021-8-30 11:07
    % R% ?9 {8 J* ~十大症状,有一个就去发热门诊
    $ q1 J" k" f" V& Y3 Y0 X. f* d9 P9 v1 [  k
    这个没办法,规定就是这样,不是医生个人行为。

寂寞的喧哗 发表于 2021-8-30 12:075 f- s4 B2 I' o/ [6 C: I
    不就是扁桃体肿痛吗?去医院肯定要排除你新冠的可能

6 u. @& G8 L  w5 ~  D我扁桃体不疼,就是喉咙疼,喉结这一块!开了单子检查也没什么,新冠检查排除了,也没给我去看耳鼻喉科

可以这么说乡镇一级没啥靠谱的医生

开心
    14 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

我会直接去耳鼻喉专科医院

三水之恋 发表于 2021-8-30 11:58& c5 G( I: d4 O/ n* R
    绕一圈才奔主题,满满的套路,和绕路出租车有一拼!一切围绕你的钱袋

* l5 r" ?8 f5 D/ c要是知道看不到我要挂的医生,直接告诉我,我家里有点消炎药。钱花了,跟没看有没区别!

不就是扁桃体肿痛吗?去医院肯定要排除你新冠的可能

360行都一样,跨行跨界都会被坑,你赚我的钱,我挣他的钱

开心

绕一圈才奔主题,满满的套路,和绕路出租车有一拼!一切围绕你的钱袋& _; M) M1 N, {# {% h

请让我无忧无虑 发表于 2021-8-30 11:27
    9 ~% J5 g& Z$ _1 ~另外像楼主这种急性咽炎,个人感觉只吃蓝芩和金嗓散结胶囊,改善不大,有点不适宜,说不定几毛钱的土霉素片 ...
    # E' h; G2 }; W; ^
    我是之前长期用力干咳有点要吐,前天之前是打喷嚏咽口水疼,一会儿就不疼,喝了酒之后一咽口水就疼

发表回复