姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰卖房维权记3(住建局已答复)

#
7月8号经过姜堰房管处王主任调解,因为急等着钱用,我提出来116万全款马上过户,中介老板说的全款可以,钱给了还要帮买家做贷款,被我拒绝了,对方提出来回家考虑一下,7月19号又来房管处和中介找,啥答复都没有,7月29号下午3点多中介突然发微信让30号早上去过户,这时候扬州封城泰州封路,我在上海上班,当场就拒绝了过户要求,过去的20多天你连一个字都没发微信给我说明情况,耍人玩的爽快

为爱守候 发表于 2021-11-26 14:25: }) {9 {. z6 C6 _5 ^& d
我现在不会起诉他的,我就要投诉中介,让他为自己的违法行为付出代价,让大家都知道喜洋洋中介是用什么套 ...

7 W: O( w5 ^7 a你太天真了。上面不是答复了,已经作了相应处理。他中介拖得起,你拖得起吗?你不是急等钱用?不等钱用,那干脆等到起诉时效前一天你再上法院吧

jinyank 发表于 2021-11-26 14:560 v) a% K/ G9 V$ \& c- s
抓紧时间处理吧,现在这行情,搞不好中介关门了

) A/ ^8 b9 u4 s1 s真的关门我就不投诉他了

潜行客 发表于 2021-11-26 14:45  u! _# s' y3 L$ ^. B
你拿着判决书,他们肯定执行。
" N: S! Y+ S, S) u% |) Q7 |% U2 ^+ C
等处理结果出来,下一步就起诉了,谢谢了

开心

抓紧时间处理吧,现在这行情,搞不好中介关门了
    2 i; N1 }! k* E: D+ n
    来自安卓客户端来自安卓客户端

为爱守候 发表于 2021-11-26 14:27
    & F' p, t/ A5 ~我这里是纠纷这么简单吗,监管机构不监管,才会让中介敢做坑人的事
    - D' e& L5 s$ M. a" C, v6 b8 @
    你拿着判决书,他们肯定执行。

别在论坛嚯嚯,去现实中凶去,你在这怼天怼地怼人,还不如去现实中拉横幅去。有毛病
    # X  B; J, m* z

jydb225186 发表于 2021-11-26 14:12( v  H, j0 B" x# S6 A
    监管机构不是已经答复你的投诉了吗?其实你的目的是让监管机构替你去解决问题,这几乎不可能,民事纠纷只 ...

/ \  x8 P% f$ ?: L' c我这里是纠纷这么简单吗,监管机构不监管,才会让中介敢做坑人的事

zhoucheng9671 发表于 2021-11-26 14:087 Y0 d2 C" ^  H+ s# h$ I0 ]
    调解双方或单方对调解不满意,直接通过法律解决,这是很简单的事。阴阳合同骗人,假流水这类的,是不对, ...

5 x$ J# k0 O4 u5 r  o5 X3 \' x我现在不会起诉他的,我就要投诉中介,让他为自己的违法行为付出代价,让大家都知道喜洋洋中介是用什么套路骗客户的,处罚好了我在起诉

为爱守候 发表于 2021-11-26 13:55" o2 O  W) c9 v( f2 e; F' y  b+ Z
    为啥中介敢用阴阳合同骗人,敢做假流水骗贷,你们主管部门的态度决定了一切
    1 W1 q6 P' `' ]$ h4 L8 P
    调解双方或单方对调解不满意,直接通过法律解决,这是很简单的事。阴阳合同骗人,假流水这类的,是不对,但契税是按合同交,税这多,买家能省一分他难道不高兴?贷款只要他能还得起,那个实际上无所谓,主要是批贷没那么容易。

lxkl 发表于 2021-11-26 09:23
    * P3 o7 y% B5 p, d+ C) p8 {4 y卖个房子也弄出这么多话,还扯上住建局的领导,你不会直接收钱过户
    4 |* X0 e! h$ F: G; _
    网签合同6月30号就过期了,我为啥要收钱过户,我就要找住建局咋滴,难道被人耍还不能维权,我不光要扯上住建局,我还要去住建厅

jydb225186 发表于 2021-11-26 09:30
    , M1 u6 F5 ^/ q1 A3 ]  [) y" a) x: r找领导有什么用,领导也得依法办事,也不可能为你出头去要钱,你为什么不直接去诉讼?
    8 d2 }0 u+ X: f  y- H5 T0 g
    我想问问你,中介公司难道没有监管机构吗,难道消费者被骗了就不能投诉吗,我愿意投诉是我的权利

jy住建局发言人 发表于 2021-11-26 09:02
    . i2 G5 S6 W2 P! ]( }1 S尊敬的网友,您好!关于合同争议已告知您通过司法途径予以解决;另根据房地产经纪管理办法已对中介的不规范 ...

& E7 D, {% V7 }- Y! b# H为啥中介敢用阴阳合同骗人,敢做假流水骗贷,你们主管部门的态度决定了一切

卖个房子也弄出这么多话,还扯上住建局的领导,你不会直接收钱过户

地板
    差不多就行了,别再论坛刷屏发了,大家都知道了,该维权起诉准备材料去,论坛又不是法院。人家住建局都回复的很明确了。
    4 C4 |4 B& \8 r2 |

板凳
    尊敬的网友,您好!关于合同争议已告知您通过司法途径予以解决;另根据房地产经纪管理办法已对中介的不规范经营行为进行了通报处理,您如有异议,请与王永祥联系。联系电话:0523-82778866。感谢您对住建工作的支持和理解。

发表回复