姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 请问城投公司,城东的超市确定了吗?

#
开发的时候说保留超市,明年就开业了,超市定了吗?4 O1 r( z8 n0 o% K0 Q# ]2 `

看来还没思路

别将三水变散水 发表于 2021-12-2 13:570 J* |# P: ^; o' t* h
这个位置一直不是个很好的商业地,就算是东区难得唯一留出来的,也难兴旺
' _0 J( \# @$ }. Y: L$ ]
那哪里是呢?

这个位置一直不是个很好的商业地,就算是东区难得唯一留出来的,也难兴旺

请让我无忧无虑 发表于 2021-12-2 01:48
( Q( q4 x- q+ G7 l8 ~中天宴会厅不怎么样,强烈反对!
1 X1 f! I8 N5 P( V
那想来个好的倒是期待。关键人家不来啊。有个就行知足就好
  c1 t: L9 h7 t
来自安卓客户端来自安卓客户端

明年能开业吗

现在城东这块要求不高,来个吉麦隆挺好。再弄个中天宴会厅就行了!
  \8 d" W+ e' b: O, O" v

wangqiang492 发表于 2021-11-30 21:36
' {1 k; l! L2 L& L大版,说个事儿,我都觉得丢人了!前段时间苏州的一个厂家老板过来谈点生意,正好走到万家福,又到晚饭点 ...
) Z. X. V: h+ t& ~
下次可以带去溱潼或者北大街那边尝尝姜堰的特色本地菜。那些连锁餐饮全国都一个样,没啥意思。

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-30 21:319 b5 `+ P* x+ v4 w
永辉是吃了万家福的亏,不是自身不行。6 i+ d4 _5 ^2 f- R4 m8 k& c+ P- l
至于综合体,目前的话,万达是品牌稳步调整,人气稳步提升。加上 ...
! `" r) v; u$ s! F( T- c- ^; k
万家福内部空间设计太差,坑了一众品牌。永辉如果来城东,估计万家福很有可能撤场。

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-30 21:31
5 e7 k) J) T" I6 I永辉是吃了万家福的亏,不是自身不行。
, u1 Z! M$ b: o# y至于综合体,目前的话,万达是品牌稳步调整,人气稳步提升。加上 ...
! u4 h+ T: Q6 a$ D. t
记得永辉刚开业你发过一个帖子,说的鲜蛋就有十几种,现在估计最多只有五种了
( n) M! w) a# n. _: K+ d

3 F  L& Z, u$ D# G- b永辉是吃了万家福的亏,不是自身不行。1 Q% D2 W0 s: [2 i' d
至于综合体,目前的话,万达是品牌稳步调整,人气稳步提升。加上 ...
  l' x1 x5 {! c* E! ^3 M" a
姜堰永辉的生鲜还不如大润发
- ?4 o7 V7 n, F: Q2 W

, W# L: C' y+ I5 g  h永辉是吃了万家福的亏,不是自身不行。
8 n2 k' m5 N- N+ t5 F- x( d6 G5 M) K至于综合体,目前的话,万达是品牌稳步调整,人气稳步提升。加上 ...

Z( v- L# b  n7 z( |. a  J" Y大版,说个事儿,我都觉得丢人了!前段时间苏州的一个厂家老板过来谈点生意,正好走到万家福,又到晚饭点儿了,我说吃个便饭吧,去万家福味府那一层,全空了,味府是几层,我也记不得了,反正先上的海底捞那一层,我说吃海底捞吧,人家老板对火锅不喜欢,这点我知道,因为以前去过苏州人家老板请客的,然后就往里走,全关了,然后最后没办法到了味府,菜不便宜,关键量还少!哈哈!空空如也啊!

wangqiang492 发表于 2021-11-30 21:29& _8 C/ w2 F& V2 z9 p; F
万家福的永辉去看看能有多少人气,感觉还是时代的人气稍微好点,几个综合体也就时代人气好点。

& `+ ~  i8 ?$ T永辉是吃了万家福的亏,不是自身不行。
8 I- N+ z- O$ e3 t! c至于综合体,目前的话,万达是品牌稳步调整,人气稳步提升。加上本身大润发加持,所以综合看还是人气最好的。

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-29 14:25
; ?- Z) l! r  A- w" E( Y7 Z3 h来个永辉不错。
7 [& _7 z! C1 q( u
万家福的永辉去看看能有多少人气,感觉还是时代的人气稍微好点,几个综合体也就时代人气好点。

开心

原来叫欧尚超市的,也改成大润发了。可能是吉麦隆吧

来个欧尚超市吧

发表回复