姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 新世界花园老年活动中心扰民(全篇)(天目山街道已答复)

楼主
字数有限制,只能截图了。

打字有字数限制,这个全篇。

打字有字数限制,这个全篇。

擦汗

楼下闲聊这个问题是无解的,上了年纪的人起得早。活动中心改成跟上下班一样的时间能保证晚上不扰民,社区还是很积极解决问题的。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

还有个办法,就像周星驰电影里的片段,一盆臭水从楼上浇下去,当然你得够泼、够狠……8 V& \# Z) q# s  P0 q

稚于最初 发表于 2022-2-19 16:55
    1 Y( {. S' ]0 M, a2 P7 l人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?

8 e# y# K& I9 D9 j8 u# M+ n楼主不是夸张,你想如果你要睡觉的时候几个人在叽叽咕咕,就算声音不是很高,但是不是也很讨厌!; k  F; \; H! V0 E

WANGCHANXI 发表于 2022-2-20 08:51
    1 U0 M9 e+ ]  v$ A. f# D) K在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?

) h0 k8 K3 L/ K5 N我说的话可能你不爱听,但很现实!7 q+ y* o# E4 _& E5 L0 I& o
    我跟你的遭遇类似,可能比你还严重些,涉及到老百姓的素质,物业的不作为,管理部门的相互推诿。没办法在一年半前房价上涨的时候出手卖了,但我不后悔,因为实实在在影响了我的生活,而我又没那个能力去改变这个社会!) s6 }( {4 p, M3 U/ N# H- H& _% k

WANGCHANXI 发表于 2022-2-20 08:51
      t/ c, z% @7 e# ^在楼下闲聊的有你一个吧,你也不睡午觉吧?
    . b9 r+ d& {1 d* X+ H: @
    哈哈…您误会我了,我是每天都午睡的,没到退休年龄,更不会在您家楼下聊天( p0 E) U" S( {
    关键是我感同身受,我知道现在这样的问题几乎无解,因为他没有伤害到某些权势的利益。
    " Y5 ]% ?% f0 J* o3 [+ g, h  `如果你家楼下住的是个区长或者副区长,你觉得还需要发帖吗?- V1 r# Z$ i+ M7 m5 e
    按理说定时开放是没问题,但是那些老人家闲的很……
    1 v+ f) m& n. m6 V: ]4 P
    + c% g0 G2 y8 B  g

劝人大度 天打雷劈

刚看了下回复,有个ID把每层楼都怼了

稚于最初 发表于 2022-2-19 16:55
    / u" ~  j: a) c3 v8 v. ]* I7 u人家在楼下空地说话确实不怎么好管理,不过我觉得楼主也太夸张了,说话能有多大声啊,难不成用的高音喇叭?

- e1 N' E! c# h1 @普通人在楼下遇到了闲聊几句的确没什么影响,一大帮等着棋牌室开门的老主顾聚在一起的吵闹声你绝对受不了,而且这上了年纪的耳朵不好说话声音还特别大,类似聚会或者电影散场时的吵闹声) I$ t) Y  b1 w1 k. Q; Q

天目山发言人 发表于 2022-2-19 19:38
    . |) r$ m5 |; f7 ?尊敬的网友,您好,根据您的意见,社区将活动中心开放时间调整至与机关学校上下班时间同步,同时加强活动开 ...

( B( e" n5 V% b& o/ E* N) R4 r我建议你把前面门关了,在后面巷子开墙再弄个后门,而不是像个复读机一样说些不痛不痒的话。

春晓 发表于 2022-2-19 16:29( {  q% ]- a" D: w9 _% S5 ^+ D! \
    老头儿老奶是闲着无聊吗?去社区活动室活动是他们晚年的享受!不管什么人都有老的时候。等到你老了就体会 ...

2 _. a" H' C9 z( n# r# R. I你这么尊老爱幼,棋牌室在你家摆一桌呗?

vxzn 发表于 2022-2-19 15:52
    / q$ `. y( N- {看你的截图我没发觉这些老人家扰民,只觉得楼主矫情,难道楼主没有老的时候吗?如果你家的老人这时候也去娱 ...
    ; s$ [' h! r% e2 g; y
    你睡午觉吗?你不住这里就不要说那些冠冕堂皇的话,说空话谁不会?

涛声依旧 发表于 2022-2-19 14:56! a8 }6 m' [3 p" I, j) N+ p  h0 y
    法不责众,这么多老头儿老奶奶闲着无聊,让她们上岗再就业?
    5 a, Z0 Q: P9 S$ b2 F
    还法不责众?666,是不是一百个人一人砍你一刀也法不责众?

发表回复