姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 不做核酸就黄码

楼主
发表于 2022-5-2 19:11:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 中国
真厉害啊…

推荐
核酸是应该做,但是不做就黄码好像跟科学相违背吧。
回复 支持 1 反对 0

推荐
涛声依旧 发表于 2022-5-2 19:51) Z  a9 s' k- q" Q; Y
别人都做你却不做,这架子也太大了。

! D( L7 o- `3 j$ I; L1 J这帽子扣的猝不及防啊,感觉一下回到50年前
回复 支持 1 反对 0

就是懒政呗,5.1在南京河边钓鱼大白直接到河边一个个的测,一个都不放过。

光明顶 发表于 2022-5-3 07:51
' j5 d% B( H  A: i9 e0 p% b核酸是应该做,但是不做就黄码好像跟科学相违背吧。

- w4 N+ G7 J( `0 `特殊情况下采取特殊措施,无可厚非!目的还是为了维护大多数人的利益!

应该根据健康码申报在姜堰区,系统核酸记录来判断是否转黄
( C0 _% o) o5 }8 S2 ~泰州现在统一行动,只要有检测记录就不会转黄% f1 m( v9 r) @9 r1 x7 v: }2 b
/ ]5 B, V% J1 Z) d
现在行程码绑定到健康码了,不更新健康码行程扫不出来

反正我是搞不懂他怎么判定黄码。4号全员核酸,群里社区领导信誓旦旦4号必须做,3号做的都不行,都得黄码,我说我2号在兴化参加兴化的全员核酸了,3号又在人民医院做过一次,难不成我4号不在姜堰做,系统还能把我判成黄码??呵,还有早上在公司附近社区做的,做的人说昨天做过的人不要做,我自己社区群里领导们又说昨天做的今天也得做,乱七八糟!谁给你们权利口口声声今天不做,明天不做就给你黄码?不应该具体详细说明一下,哪个时间段内得有核酸记录就不会黄码?非得一句话吓死人,今天不做你就黄码?这不是对核酸资源的浪费?我要是跑兴化海陵姜堰三地工作生活,我还得3个地方各做一次,你们不嫌浪费资源我还嫌浪费时间。

开心

应该是的

夸张了吗

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

无处可躲

木林森 发表于 2022-5-3 11:24
    6 B1 x, u! j0 t( e" \! |( I8 t今天白米、洪林做核酸的地点把标牌、标识做的很漂亮,很是高大上,但是看看在拦阻线外排队的人员怎样?什么 ...
    $ A9 M/ o7 Y5 i4 F
    还有排队插队打架的呢,跟赶集庙会差不多热闹
    + q0 [. m( K5 l/ k% D
    来自安卓客户端来自安卓客户端

流浪的中国人 发表于 2022-5-3 15:47
    6 R8 }- M! B0 y9 N错过全民核酸,但是同时期有去医院做的核酸记录,这个不会变黄码吧?

4 e" w3 t$ b* Q& Z不会的,
    % X5 @. N5 R) z

开心

路过三水湾 发表于 2022-5-3 09:28
    0 |6 E0 [) L: M9 P黄码都是人工赋的,节后泰州范围内的场所码只要扫一扫,近期没做核酸的都自动生成黄码,必须做一次核酸检测 ...

# _* j3 b, ?; {9 X& a错过全民核酸,但是同时期有去医院做的核酸记录,这个不会变黄码吧?

不让做就不做,又没说把没做的拉去拘留
    . h3 F4 I9 M! i- P4 i9 C

擦汗

路过三水湾 发表于 2022-5-3 09:289 O: ^# E1 y7 u
    黄码都是人工赋的,节后泰州范围内的场所码只要扫一扫,近期没做核酸的都自动生成黄码,必须做一次核酸检测 ...

5 c2 [" g! e' p2 X社区不让做的怎么弄?

今天白米、洪林做核酸的地点把标牌、标识做的很漂亮,很是高大上,但是看看在拦阻线外排队的人员怎样?什么一米距离全无,人挨人、不戴口罩嘻嘻哈哈的!………?????不知道政府、街道、村镇…………!?

我看这通知的第一疑问是如何理解“在校师生”,后来确认了下,学生不要做" ]) {" q: Z2 M! J! F7 C- H2 C# B1 I

发表回复