姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 恭贺泰中高考成绩取得辉煌

#
发表于 2022-6-24 23:03:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 中国
刷抖音看到泰州文理第一都在省泰中,又给了某中当头一棒,是不是真的?这下那些投资客更要慌了。

推荐
姜中考得再好又怎么样?让外地人过来占本地人的资源,让本地的孩子跑到蒋垛娄庄去租房子上学甚至没有高中上!让本地人来承受高房价?笑话呢
回复 支持 2 反对 0

开心

推荐
    一名群众 发表于 2022-6-24 23:34, g) f& P( l6 _  p* D
    不是没有公开全部数据嘛。
    6 c( Y) j$ B5 f  L; f对了,想听听你分析的理由。
    % }1 z) C) _1 I3 ~& z- R* N3 I我没看到,你之前有关的评论。

; I, t5 ~* z9 J# N8 W. i没有那种盼不得家乡好的意思!我只注重事实!姜中现在的模式还是以前的题海战术!省泰中在十年前就开始慢慢的转变了,有好几个朋友的孩子在省泰中,早几年就听他们说学校现在很注重个人素质教育,培养孩子的个人兴趣,先成人后成材。事实也证明省泰中这几年在慢慢的进步,加上大市在教育资源上的政策倾斜。近五年你看看数据,省泰中在一点点的进步。反观我们姜堰,用教育绑架房价,教师风气,我不说你也应该很清楚。姜中的班主任一年的灰色收入,姜堰本地人应该不用说吧!
    回复 支持 1 反对 0

开心

推荐
    挺你,整天唱衰的心里是有多阴暗!
    回复 支持 0 反对 1

推荐
    运盐河边 发表于 2022-6-25 00:22
    : Y' W* I: e+ p% B# M# g7 S1 S外地人到姜堰上学是看中姜堰高中的三大金刚:姜中二中罗塘的,这三个学校加起来强于西州的前三所高中,有多 ...
    ( [; i& U/ X- G. \1 s5 f
    你还是格局小了,我们要学南通全面开花。别一个西州,这是起码的对自己尊重,我们也是泰州人。
    回复 支持 1 反对 0

江苏嘛,县中无弱旅,都有各自拿得出手的成绩,没有必要打击别人抬高自己。

擦汗

坐等姜中喜报,今年高分很多
    0 B) G- o% z' c; R4 |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

确实改变不了什么,都是聊闲天,希望教育公平些,政府多下点力气,和其他市区比生均资源不知怎么样

醒悟180 发表于 2022-6-25 16:02
    & ]1 F+ S5 B+ M6 z问题是这个事情是没有办法改变的,你说没有能力改变的东西,不就只能考自己,还有那些人际关系。
    0 w0 H- n4 z+ Y5 y+ Z
    话没错,确实改变不了,改变不了 不代表他们是对的,至少姜堰的教育肯定是有问题的,问题在哪就该是他们考虑的事情了

9527 发表于 2022-6-25 15:49
    4 A4 K& |+ w6 O+ v2 o努力是没有错,他怎么不在他自家努力呢,跑姜堰来努力,难道要把孩子放在狼群 才能激发孩子的狼性,我就 ...
    0 @+ S' s, A6 f* }- O! m- S
    问题是这个事情是没有办法改变的,你说没有能力改变的东西,不就只能考自己,还有那些人际关系。

& T- u; u/ T' Q
    : }& F: f8 N  ~% G高考以来 不管是扬州时代还是西州时代,兴化一直是垫底的存在,姜堰确一直是神话的存在,不管有没有兴化人 姜堰的神话还是一直在延续,兴化虽然不咋地,但自从兴化大闹励才后,兴化却是一年比一年稳步前进,目前来看 姜堰与兴化走的不是平行线,而是反向线,难道这些不是姜堰该值得深思的地方吗?

同样的,姜堰相对于海安来说就是走下坡路,可不可以认为是这些狼把姜堰教育带进了下坡路 ,值得深思哦

醒悟180 发表于 2022-6-25 15:43
    2 m( V7 d0 M3 O$ l/ W" n' {) L5 a5 S5 E算了算了,不说了,自己都认输的没必要说了,认输前还要找个借口,算了不讲了,当我放的屁吧!,我也无法 ...

; v" u" b) Z( ]1 S  t$ U努力是没有错,他怎么不在他自家努力呢,跑姜堰来努力,难道要把孩子放在狼群 才能激发孩子的狼性,我就怕孩子狼性没学到  被狼吃了咋办

闲逛水水水 发表于 2022-6-25 15:29
    % n. E9 G& T1 _% _/ A博尔特一百米能跑进10秒内,你怎么就这么差劲这么不行呢,加油跑啊,不能怂啊你要加劲练啊,怎么这么点志 ...

3 e$ V7 C6 x3 L- T" }  P. L算了算了,不说了,自己都认输的没必要说了,认输前还要找个借口,算了不讲了,当我放的屁吧!,我也无法可说。

醒悟180 发表于 2022-6-25 15:17
    6 Y) B5 t2 y! D( c什么啊,不管他增加1000个还是多少,你努力艾,该是你的就是你的,你就不能努力把别人给挤兑出去,光想着 ...

4 L- O1 X/ o2 {9 z6 C6 A% e4 E博尔特一百米能跑进10秒内,你怎么就这么差劲这么不行呢,加油跑啊,不能怂啊你要加劲练啊,怎么这么点志气都没有呢?你不知道姜堰的学生要上个高中分数线比泰州市内其他市区要高几十分吗?同样的试卷啊,能懂了吗?0 n9 ?! u! [( _) M) i' _* K7 u

开心

闲逛水水水 发表于 2022-6-25 14:52
      h9 Y1 \: S- p9 ~5 g7 |看来你还是没看懂,算了不说了

2 j7 U8 a8 z/ N+ ^+ |' X: I什么啊,不管他增加1000个还是多少,你努力艾,该是你的就是你的,你就不能努力把别人给挤兑出去,光想着可能轮不到了,不能这么快就认输的,就像打仗一样,本来要胜利的,看到别人突然又增加100个兵过来了,你是不是认输,你不会加紧跑吗,再说了他加多少个是政府和教育部门定的,我们能改变吗?教育局会听吗?很多人就只能在这发牢骚了。

本帖最后由 9527 于 2022-6-25 15:16 编辑 ' P' M  w" u! t2 v& O" V. }
    * L- T, l2 u0 }3 b5 F
    还以为没看到的呢,@一下,原来早就看到了阿   算的不准 白送你一卦呗  我也就看你在给别人算,我就心痒痒 也给你算了一卦  白送你的

发表回复