姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] “惠民演出”or“扰民演出”

#
+ E) Q% c/ R0 S/ ~: P" x
2022.9.3晚上,东方巴黎城社区在八点半之前依旧在进行所谓的“惠民演出”,期间,广大业主并不知情。此活动举办并未在社区群内部及物业管理群进行公司。所以社区是否私自占用巴黎城业主公共区域,请罗塘街道及社区做出回应,如若不然,下午将会进行上访并且反应纪委检查。另外,请街道做出以下解释:首先,社区在巴黎城内部进行演出,是否征求了业主的同意?并出示演出前的公告;第二,振宇社区入驻东方巴黎城,是否具备相关手续,如果没有,请说明原因及相关处理措施。

wangkai 发表于 2022-9-6 15:29/ p4 V$ f% |+ G) S9 ]  a$ j
你也说了,新小区。巴黎城建成多久了?巴黎城社区只服务巴黎城,那应该管得很好啊,但是为什么业主会对物 ...
- E8 h. ]7 C3 [! ~# J! g+ n& O
小区大门可是全体业主的,不管跟物业之间有什么纠纷,都不应该堵小区大门,难道是所有业主都得罪他一个人了吗?再说多大的矛盾都有诉求的途径。

想问你去纪委举报了吗?纪委咋话的?能在社区、居委会、物业沟通解决的事,你非要上纲上线上纪委,这不是在浪费行政资源吗?再说基层组织就是协调解决百姓身边问题的,你不找他们,找纪委也不会管这事的。同时网络允许发表不同意见,但你骂别人是狗,你这人素质堪忧。。

wangkai 发表于 2022-9-6 15:31  y% h  L% N6 L8 b7 ^
如果你认为现在追求合理性合规性都算是吹毛求疵胡搅蛮缠,那我无话可说
3 _9 {$ K* l& |% k2 z1 G
这要看分什么事,就这件事而言就是有些拿着鸡毛当令箭吹毛求疵。

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
8 m- Y4 Y7 P1 c没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?
1 e3 C) d+ ?0 U$ U- g" A1 P2 J
我们部分业主没有够买停车位,不让进地面的空地,但是我们多次看到社区门口停了车。难道全有车位?还有很多很多事情,既然他虱子多了,不怕痒,那我想问问,他怕不怕舆论

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:32
2 l- D, a* f! J( K" G* f7 v! R# z没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?
( [* @/ c1 F# L9 o# V) \
不止这一件事,巴黎城业主现在跟物业在争取业委会的成立。刚开始,我们找社区,给我们的反馈可是,社区领导生病休假,等回来再说。小事多了,积攒起来就是大事。这次不通知业主,只是催化剂而已,办事的方法手段让人心寒

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:31' ^$ h4 M/ v& ]7 T' O" v1 O2 U
你既然喜欢,干嘛举报啊
, t0 i* N. g* v0 {" r: b
那是因为,他的举措有问题。如果提前发公告,或者物业群、社区群说一声,也不会有这么大的反应,相反,我们都会安排好时间,晚上都会去看看演出。但是没多少人知道啊。另外,正好借着这个事,让他们缩缩脚。之前可是逃避,社区领导生病,延误业主组建业委会。

wangkai 发表于 2022-9-6 15:20% h  x2 Z! s0 R7 P7 `
活动本身没什么问题,但是办活动的人就不知道了。尤其是这种政府性质的部门,做什么事情之前肯定有规划, ...
( K% F) r4 Q# ^* @! x
没有通知,可能有瑕疵,但也犯不着去纪委举报吧,举报他活动没有通知你?

王谦飞 发表于 2022-9-5 17:298 B- M. Q* h/ e$ D- s6 p( F: o
周六社区搞点文化活动挺好的一件事到楼主嘴里咋就这么多事,是不是还要提前公示投票表决啊,有主人翁意识挺 ...
' h* f4 B: Y& c6 l! \2 H( i
如果你认为现在追求合理性合规性都算是吹毛求疵胡搅蛮缠,那我无话可说

wangkai 发表于 2022-9-6 15:18. ?$ A. n- r2 q1 G2 L0 H
没有不喜欢啊,此类活动,我个人很欢迎,但是在不知情情况之下,就稀里糊涂举报,稀里糊涂结束。你社区为 ...
4 O& q+ ~! h* B  k3 }7 F
你既然喜欢,干嘛举报啊

说两句 发表于 2022-9-5 15:21
1 Y9 Q! y7 a5 ~, V0 _. R! O0 @# |新小区规划时,都要求配建社区用房。巴黎城的社区就管巴黎城一个小区,这些你好像都不知道吧!

$ t5 G4 r5 G6 b4 D你也说了,新小区。巴黎城建成多久了?巴黎城社区只服务巴黎城,那应该管得很好啊,但是为什么业主会对物业的管理还是很不满意呢?为什么前几天业主用车堵门,物业负责人不出面而是报警过来处理呢?总不可能,我们都是刁民吧?

姜堰武大郎 发表于 2022-9-6 12:018 ^3 D+ V2 v! S, Y1 Y( b
兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民

/ M, F& o& A6 K3 J2 z! r活动本身没什么问题,但是办活动的人就不知道了。尤其是这种政府性质的部门,做什么事情之前肯定有规划,公示,但是我们呢?没有在社区群告知,没有在业主群、物业群告知,这才是有问题的地方

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:15( b# }: n1 ^9 H! k7 b
因为你不喜欢,所以就不是正事儿是吧
9 o3 [; J( N$ B5 k7 y1 J
没有不喜欢啊,此类活动,我个人很欢迎,但是在不知情情况之下,就稀里糊涂举报,稀里糊涂结束。你社区为了你办活动,丰富百姓生活,赚点政绩,但是,你不能去影响别人

yuchunhna001 发表于 2022-9-6 11:183 G  }2 {3 X; s* n- s2 G
你觉得不合适,只能代表你一个,也许还有不少人表示赞同这形式,也算是丰富了群众的业余生活。好在演出不是 ...

' A- N0 n5 C. E不止我一个人不满,我在上面附了七张图,可以看到群里好几个业主都反应:声音过大,影响家人休息。而且都不知道这是什么性质的演出。社区通知到位了?物业通知到位了?

姜堰武大郎 发表于 2022-9-6 12:017 W% X5 z6 p$ K( V
兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民

* W- v5 s( ~0 w1 n/ L1 y因为你不喜欢,所以就不是正事儿是吧

如果这样就忍了,巴黎城没有业委会,但是社区跟物业在不知情情况下,组建了物管会。我们部分业主自三个月之前就开始准备业委会的事宜,社区领导避而不见,说生病等回来再说,一拖再拖,基本维持了接近一个月。我从一开始就没说,社区不可以在小区里面。只要有合规程序,欢迎之至。但是如果他们穿一条裤子,坑的可是我们百姓。加上这次连通知都没有,直接就举办了所谓的演出,我们业主谁知道了?另外,睁大你的狗眼看清楚,是我一个人反感?我发的7张图片里面,业主群里面可是很多人都有不满的情绪。。。。做的不对,还不能说?跪久了,导致对你好一点,你就应该感激涕零?

发表回复