姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 关于叶甸到边城县道改造的疑问

#
9月份发布招投标信息,到现在都没有进场实施,政府的公信力何在,边缘地区的老百姓就不是老百姓吗,这个路现在是越来越严重了,请相关部门给出一个合理的解释,为什么到现在都不进场施工,别告诉我又不休了
! w5 a$ A8 g% u; g

奋斗
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

稚于最初 发表于 2022-12-14 11:17
      d: T8 F0 t4 `5 P$ p0 i要看合同约定吧,有没有说明开工和竣工日期,有没有约定违约罚款
    $ ]$ c+ Q$ z$ f* I
    商业合同里肯定会有的吧,我租个房子合同里还要加上条条框框呢

估计相关部门又该说各种原因了,交通部门应该答复进展6 |3 |6 X% I# `8 f' l/ X, v# R
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2022-12-14 11:10
    1 Q* x5 g# @- e8 l+ n这个性质不一样  合同毁约是要赔钱的

, l; R* a. ]1 |( R* W要看合同约定吧,有没有说明开工和竣工日期,有没有约定违约罚款

奋斗
    18 小时前

行走的鸡腿子 发表于 2022-12-14 11:06* a# v. U2 u1 P( q
    毁约的事姜堰干不少吧,爱情海签约多少年,今年才施工的,按合约现在已经都营业了吧,我们那就是后娘养的 ...

7 T# |% d. z; J# i! I+ T这个性质不一样  合同毁约是要赔钱的

远航小新 发表于 2022-12-14 11:01  M0 o* t3 R3 v8 N1 Z+ t8 `
    说简单点,已经和施工单位签过合同了。不修那就是毁约。
    1 r2 x; x8 g+ T- e# o
    毁约的事姜堰干不少吧,爱情海签约多少年,今年才施工的,按合约现在已经都营业了吧,我们那就是后娘养的,没人管,没人问,这个路孕妇走了都流产

奋斗
    18 小时前

地板
    行走的鸡腿子 发表于 2022-12-14 10:48
    " P+ m0 P- @7 G& D  D实际上到现在都没有进场施工,我刚刚也去看了招投标,2个施工方,! y1 H; B( O5 ^
    江苏瑞沃建设集团有限公司,预期中标价 ...
    # a9 j1 k! @- b. Z. q& [1 \
    说简单点,已经和施工单位签过合同了。不修那就是毁约。

板凳
    实际上到现在都没有进场施工,我刚刚也去看了招投标,2个施工方,  Z9 z" Z: K1 D# D, ^' ~: T
    江苏瑞沃建设集团有限公司,预期中标价格16833367.01(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:邢立中
    & }1 [  _/ E  q2 u8 J( @5 X江苏金堰交通工程有限公司,预期中标价格3628008.75(元(价格) 或 %(费率)).项目负责人:王荣8 J# g, k. d3 P# H

沙发

楼主
    找标已经完成了,不可能不修的

发表回复