姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 大家都来聊聊自己骑摩托车或者电动车都去过哪些地方

奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

#
    本帖最后由 远航小新 于 2023-6-11 14:33 编辑 3 X. W% k6 C: O  o/ Q8 a5 W
    * _1 d* j, `9 H; d& {
    我这个车子刚买回来,虽然老板说能全速150km,但他自己也没骑了试试,都是厂家的数据,我也不敢骑,从一开始溱潼,张甸,万象城。到后来有一次带人骑了一趟扬泰机场来回,回来发现电还多,然后去泰兴,海安,扬州。再到我前一个帖子里常州嬉戏谷。
    ! X, ~  E" P8 z! B3 v不会无缘无故说你井底之蛙,我为什么不能去海安坐动车?用你的话说,我坐k2去泰州站,连等车,连路上,不要一个小时?到上海的话票价还要110左右,我骑车去海安站,也大概一个小时,票价只要90.我为什么不能选择更便宜的?你要么让姜堰人去泰州,要么做大巴,增加了一列去上海的车,你就非常满足的口气出来带节奏,好意思嘛?, ?' g! V7 [' m8 N5 `/ d

奋斗
    8 小时前

来自 90#
    乐学 发表于 2023-6-12 12:55: N/ E% a& [4 K) T
    你这样分析,有道理。就看个人的侧重点了,如果能忍受长时间的开电动车,电动车的里程达到,确实不错。关 ...

/ d- I, l4 z3 D. {) Q$ X看看,你打自己脸了吧?

推荐
    我开车去过羌塘无人区
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    小叮 发表于 2023-6-11 22:28
    ; x: [3 Z6 V9 H$ w8 Z4 _他说多了,外卖会买10000多的车吗

1 E! Y8 j' m5 ^5 v7 V% d! d人家靠这个吃饭,有什么不可能?九号电动车本来就贵
    回复 支持 1 反对 0

奋斗
    8 小时前

edifier 发表于 2023-6-13 11:01
    9 b: ~% P; H) |& V2 G0 L( \3 H5 _. C: S带上你的无人机
    4 `* D5 q0 h+ T( }
    好,如果到时候没因为缺钱卖掉。就带去

擦汗

远航小新 发表于 2023-6-13 10:59
    9 h: `" W' G8 r+ d: z7 ?好 我等你喊

3 b+ M  [5 p7 ?$ i+ S! N/ w1 r带上你的无人机

奋斗
    8 小时前

edifier 发表于 2023-6-13 10:40
    0 J5 n) o) c% N( a( F/ h- a: V* X等我退休了,一起去
    $ X" c- n2 C( W4 s$ x; O. ]7 V5 h
    好 我等你喊

擦汗

远航小新 发表于 2023-6-12 10:29
    9 U4 W4 u% y9 F7 v/ t: S没去过,大佬带我去浪啊!
    4 h& R& S$ z. k$ m+ I
    等我退休了,一起去

开心

jolinchen 发表于 2023-6-12 09:07
    ; ]# T- M- G3 M% p。。。从姜堰骑到泰州都嫌远

' ^3 h4 M: T& L, c) e: u九几年每天从姜堰骑自行车到八号区做小工几年

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 16:12
    & _, k  b" A8 v4 Y* U. z. f# T人家开新贴是想说明电瓶车没问题,你的不行,就否定所有人的都不行,和米国人真像
    $ u% E* g, o6 ^' @
    我终于知道他老说我用小号了,原来,4小时的号嘛,但我不说你是小号。
    3 x+ u7 t! X; C0 s5 Y8 t+ S. h# B! ]真不简单,还能扯到美国人。8 q) S" u+ r# B$ R5 F7 U5 N

奋斗
    8 小时前

当红演员 发表于 2023-6-12 16:12, W) w# Z3 G% d- U
    人家开新贴是想说明电瓶车没问题,你的不行,就否定所有人的都不行,和米国人真像
    & z# a: E9 u) _" X  t. N, H
    我帖子里说的很明白.我愿意怎么样做这个事情,又没说你们都要和我一样。我说你有大规模杀伤性武器你就有,然后揍你,哈哈。。

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 15:59
    ' {9 Z' a( E# _这里没有哪个可不可以的。, i$ c6 v5 }- Q8 c- A
    只是,他既然开新帖,指桑骂槐,我为什么不可以反击呢?, g0 T& h* J8 X0 d0 l
    他既然都开新贴了, ...
    4 p) L  ~2 ~5 g9 s/ T* e: P, }
    人家开新贴是想说明电瓶车没问题,你的不行,就否定所有人的都不行,和米国人真像( e! n- P% c/ V  N

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 15:47( l8 F5 g* I3 I
    那为什么你可以怼他他不能怼你,不然你就要不惯着他?
    " O+ f6 L! a7 u
    这里没有哪个可不可以的。  W7 y0 \$ H9 b4 G& c1 g
    只是,他既然开新帖,指桑骂槐,我为什么不可以反击呢?" j0 Z4 x/ ~  E! _  e" B7 s. S) ]
    他既然都开新贴了,毁谤你,含沙射影你,你说,假如是你,你该怎么办?

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 15:44. W/ b- j2 ]' z  ]2 M; w
    这个新帖子是他发的吧?
    4 {' F7 |' c2 ?& `4 E3 c
    那为什么你可以怼他他不能怼你,不然你就要不惯着他?

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 15:36% K2 `5 W0 F4 r. j1 `6 g
    看前面的帖子一直是你在找别人麻烦,怎么你还不惯着他了啊?人家前面的帖子也没有回复你啊?他愿意去海岸 ...

0 q" y3 w( t' ]3 ~: I. d0 P6 O9 }这个新帖子是他发的吧?

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 15:00
    ( D! K- \0 W  J+ d我开汽车,也是五十分钟到戴南,还是你们厉害。2 l% W% _4 W' l5 P( m
    嗯,对。我只是没想到,他竟然还专门开贴来说,所以才不 ...
    , ^- v; c$ p& J5 p, u0 k
    看前面的帖子一直是你在找别人麻烦,怎么你还不惯着他了啊?人家前面的帖子也没有回复你啊?他愿意去海岸关你什么事了啊?

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 15:05
    / H! G' {6 d0 }8 v, j哈哈,有些人好一副受害者的样子,你看这个帖子我置顶的回帖。

( ?6 b3 B" @$ A! L& G吆,你还来劲了,欢迎置顶,正好验证我的观点。
    0 T1 B, b& N; Q7 ]9 c5 B+ q1 p. y: ]海安站距离和舒适度方面比不过泰州站,价格和便利性上面比不过姜堰大巴。

奋斗
    8 小时前

我们会很好 发表于 2023-6-12 14:48
    " x; \* _0 \  w# M+ d8 u+ r我从戴南到姜堰实际里程32公里,大概就50分钟,现在电动车普遍都这样,所以建议不要为了点小事大家斗气, ...
    ; S1 }& c- P2 W- Q9 T) t; ~
    哈哈,有些人好一副受害者的样子,你看这个帖子我置顶的回帖。

开心

我们会很好 发表于 2023-6-12 14:48. q( ^2 n( _& A1 Z+ B+ v6 T2 D
    我从戴南到姜堰实际里程32公里,大概就50分钟,现在电动车普遍都这样,所以建议不要为了点小事大家斗气, ...
    : G) A" g1 q0 c, H$ ~% |
    我开汽车,也是五十分钟到戴南,还是你们厉害。7 s9 f/ K& g# Y8 ?
    嗯,对。我只是没想到,他竟然还专门开贴来说,所以才不想惯着他,好的,听你的。

发表回复