姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请城管抽空回复

#
姜堰迎宾西路摆摊设点现象突出无可厚非,但是此路本来就窄,导致车辆行人出行很困难,影响交通,能不能把摊点疏导至步行街?

区城管局发言人 发表于 2023-7-20 17:16) H, o" G* `7 w* r
网友,您好:7 ~) m" C3 n+ N6 O& |/ W
      首先感谢网友对城市管理工作的关注,以及对当前经济环境下摆摊设点现象突出的理解。迎 ...

1 ?( D+ F# I+ t6 G% A) d3 F8 V: g清华园有一大片空地啊

很有烟火气,不要取缔啊!

区城管局发言人 发表于 2023-7-20 17:16* o/ _/ }' L# c% Y% b3 a0 O
网友,您好:
1 R, u6 q+ ]# x3 F" c      首先感谢网友对城市管理工作的关注,以及对当前经济环境下摆摊设点现象突出的理解。迎 ...
+ H' p7 M1 R1 w2 Q# m  ]7 _0 @5 V- ], ]) Y
请城管考虑看看可不可以放在万家福南侧或西侧

jydb225186 发表于 2023-7-18 16:08
! W0 e, y% G, [2 A- `9 K1 v建议这条路双向禁止机动车通行。

1 ?1 _2 j  Q7 |# O' p赞成,经常性有头铁的司机在车流高峰的时候把车开进来,结果堵的死死的,也不怕把自己车剐了。

网友,您好:
: }& D+ M6 r% ?  E! f& u- d5 n2 r      首先感谢网友对城市管理工作的关注,以及对当前经济环境下摆摊设点现象突出的理解。迎宾西路是我区商业氛围相对集中区域,导致大量流动摊点聚集于此,给城市管理和交通出行带来难度和不便。局执法大队区域中队前期一直实施长效管控。我局执法大队区域中队目前也在积极寻找就近合适的区域作为疏导区,既体现摊点管理堵疏结合原则,同时又做到关注民生,确保道路畅通,群众出行方便。
2 x2 f# @9 p: k' E( |4 d* e      步行街不适合此类摊点疏导,如有可推荐作为适合疏导区的区域请致电区域中队(四中队)为感,联系电话:0523—80576169。

姜堰乡下人 发表于 2023-7-18 19:51
+ h8 j* @$ ?( d4 ~现在经济形式不好,就让人家摆个摊吧。实在不好走可以绕个道,或者骑个车也行啊

& N* K( `. K# ^# Q+ w4 W0 R; ]是移地方,城管领导有智慧会考虑的

地板
现在经济形式不好,就让人家摆个摊吧。实在不好走可以绕个道,或者骑个车也行啊

板凳
一名群众 发表于 2023-7-18 15:13, l4 h  a" e* e8 m: S
不是号召学习淄博取消城管吗?

. V2 S, u/ j2 E' S9 P: a; h) V, }淄博都凉了还淄博

沙发
不是号召学习淄博取消城管吗?

楼主
应该也弄个夜市疏导点,把这些集中一起

发表回复