姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 麻烦相关 部门可以解答一下我的疑问

#
* E4 B1 z1 P5 c% V# l& A% Q$ ^3 @: Y3 M
非常感谢相关 部门对于学术不端问题的回复!为办事效率点赞!另有一篇**于2019年7月1日之后,是否满足学术不端的行为,麻烦相关部门可以解答一下我的疑问,谢谢。
2 \  \% i5 G# _$ M& k3 G

从LZ发的截图可以看出所谓2019年7月1日之后有两篇论文核心词:5-6岁--幼儿绘画的有一搞多投的嫌疑。4 q7 `! s8 r. w+ Y/ d5 U4 S" i" D
一篇是2019年9月10日发布,一篇是2019年5月17日发布。
$ m. M) j& G% r; O) n! ~7 C! W9 u不知道教育系统的论文从投稿到发表需要多长时间,我工作的行业发表论文一般需要4-6个月,甚至更长的时间。所以个人以为这篇论文有可能在2019年7月1日之前早就投稿了,2019年5月17日发表的另外一稿也能佐证这个问题。& ?  C  o( m8 `! e
确实存在一稿多投的现象,但LZ拿这个来说话,有可能不是那么够硬。

一座城 发表于 2023-9-2 20:23
9 x0 g# @1 D5 a& Y4 x% h; q, X这位老师胆子太大了
$ J; r' k( j! v1 ~7 X
师风师德呢

这位老师胆子太大了

江苏姜堰人 发表于 2023-9-2 13:46
! Y1 K; `+ e' u# X& W2 L  u1 Q显而易见的事情哈哈哈,还拿省委巡视组来吓唬教育局,不严办死不罢休哈哈哈

0 j% O' D/ e0 T& |' \- {咋说呢 证据确凿的东西 知网上都有 宪法赋予老百姓的监督权 相信教育局一定会公正处理 不会让老百姓失望的

wxjunjy 发表于 2023-9-2 11:08
( O1 q( Z  E4 P6 w) l这是被针对了?

~9 y: o3 j2 H显而易见的事情哈哈哈,还拿省委巡视组来吓唬教育局,不严办死不罢休哈哈哈

wxjunjy 发表于 2023-9-2 11:08
2 v0 P% k# B) _% N1 S, J这是被针对了?
4 P* W& l+ ?9 O8 E
呵呵 肯定内部有人不满呗

麻烦教育局 发言人可以解答一下我的疑问,提高我的认知能力:1.周XX的一稿多发性为是否违反学术规范,19年7月1日之前就有相关文件对一稿多发属于学术不 端的行为作出了界定,为何不以此文件作为依据,并且19年7月1日之后,周xxx仍存在一稿多发的行为  2.早在19年4月,教育部就对相关教师一稿多发的行为进行过严肃处理(可见教育部官网),同样,被处理的老师也是研究生期间的行为 3.中国知网能检索到的论文只是冰山一角,教育部门是否应该重视对相关人民教师德风的培养教育 ,维护宪法赋予广大人民群众的监督权,维护教育这件事本身的权威与圣洁,相信教育局会对这件事有个明确的答复,同样再次为你们之前及时的回复点赞 4.翟天临事件同样发生在19年7月1日之前,因此,是否可以认为翟天临无 罪

/ I, G! L; N5 _; ]
麻烦教育局 发言人可以解答一下我的疑问,提高我的认知能力:1.周XX的一稿多发性为是否违反学术规范,19年7月1日之前就有相关文件对一稿多发属于学术不 端的行为作出了界定,为何不以此文件作为依据,并且19年7月1日之后,周XX仍存在一稿多发的行为  2.早在19年4月,教育部就对相关教师一稿多发的行为进行过严肃处理(可见教育部官网),同样,被处理的老师也是研究生期间的行为 3.中国知网能检索到的论文只是冰山一角,教育部门是否应该重视对相关人民教师德风的培养教育 ,维护宪法赋予广大人民群众的监督权,维护教育这件事本身的权威与圣洁,相信教育局会对这件事有个明确的答复,同样再次为你们之前及时的回复点赞 4.翟天临事件同样发生在19年7月1日之前,因此,是否可以认为翟天临无 罪

wxjunjy 发表于 2023-9-2 11:08( [2 E. J( ^4 ]# A; ^5 ^  z" u- o# X
这是被针对了?
9 k* x! {/ w6 G7 b( J& E
没有呀 网上查阅资料的时候发现的 只不过是对这种行为很唾弃 学术学风问题应该得到重视。

开心

这是被针对了?

今年的省委巡视组快开始了

如图

如图

jydb225186 发表于 2023-9-2 04:52
    8 |2 I* M7 `0 W幼儿园老师自己上学时的成绩本来就差得一塌糊涂,居然会写这些论文,真的是**。

7 P- ~# [+ `4 G3 R/ p/ b2 ~额……

发表回复