姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 学术不端当事者 周园长

关闭 [复制链接]

楼主
发表于 2023-9-16 11:14:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 中国
当事者还特地搞了个新号上线 伪装成学生家长在下面评论攻击我 哈哈 笑死我了 学术不端在先 这是当地教育局承认并且教育部相关规定都有的 既然这样 那么周园长我要把你的优秀论文拿出来抖音直播啦

推荐
看了你今天两个帖子,你跟园长的矛盾就是工作工资,该走什么途径就走什么途径吧,还是不要到三水网扯什么学术不端了吧
0 ]: \- J7 O/ g3 Z) O
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
jellyt 发表于 2023-9-16 12:22
* e# x. I+ @9 y7 |2 o" s, E我举报过 但是姜堰教育局一直不正面回答我提出的7点问题 至于为何大家心里清楚 而且其实我对姜堰这块也没 ...
, S; J) S- d$ z1 {6 f, c
变态一个
回复 支持 1 反对 0

此话题已讨论数天,目前当事人已经报警,等待公安、法院等部门处理,相关话题本论坛不再进行讨论,本帖关闭。

如此美好 发表于 2023-9-18 21:20
1 Y/ k+ c+ J& A( w2 C8 T- Y农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。

, X0 b+ u9 y6 R# w是的 狗急跳墙了他

以“孩子妈”和“农村娃”为首的水军开始了 她急了她真的急了 ……好好教书育人吧周园长

农村、城里多一样。你出来说两句更正常。但你要记得。大家互相谈谈可以。总不能被狗咬了,再去咬狗。

农村娃 发表于 2023-9-18 08:11
4 w6 y# g; |9 I' H: @8 n人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...

/ A9 C$ e. j5 Z( }, c# U! U) \狗急跳墙 看到你叫的越凶我越开心 说明她急了 哈哈 (你这样的网络喷子我见多了)

农村娃 发表于 2023-9-18 08:11% p5 G% s, g% M& E6 Z( @
人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一 ...
/ j' [1 d/ i4 f1 A
农村出来的不可怕,可怕的是善恶不分,大家都是有眼睛的,不是瞎子,你要是脑子有问题,建议你去洪林

jellyt 发表于 2023-9-17 17:55
- n/ S! l, H+ v人如其名

( P3 u1 i% [8 Q- z人渣一个,你的行为已经在整个三水网、教育系统引起争议或者公愤。从教育部开始,已经出台多项政策,就一线教师而言,要逐步淡化论文、教科研。我是农村人,群里的网友又有多少不是农村人,你又是从哪个洞跳出来的变态,损人利己可以理解,但也要适度。教师毕竟不是科研人员,如果你没私心,何必这样,就看不惯你这样的说起来谦谦君子,实际上内心龌龊的小人,我见多了。

农村娃 发表于 2023-9-17 17:08
# D6 U' Q  y- ^7 b% p# y) X1 E8 P! ^: k变态一个

m& O/ [" u7 b3 Q. [3 X* {0 J人如其名

开心

。。。。。。。

大家可以看看,这个网名“孩子妈”的,一开始说是在学校门口接孩子听别人说的,现在又变成自己看到的了,麻烦拜托你以后撒谎前想一想再发,你有智商吗??

我作为邻居,当时在场,学生没上学,哪来的学生家长,当时警察也在场,,全是瞎话

孩子妈 发表于 2023-9-16 19:49
    7 |; l) s" D. w, e2 Y心胸狭隘,阴险,这就怀疑我是周园长,你这智商,你父母在学校门口宣扬你是名牌大学毕业的。唉

$ ~2 h$ F0 ?% ^你可以再搞个新号,叫孩子爸,上来一起评论,就你这智商,我都不想搭理你

孩子妈 发表于 2023-9-16 19:44' i, _* m% e1 K$ Q3 S
    我们家长在门口都看到了,索赔27万**。作为两个孩子的家长我就是不服气,如果不是你父母在门口大事宣扬你是 ...

( _1 E$ t# g* f5 O. H6 C# E# l你真是搞笑,还在学校门口看到的,出警记录都说我要辞退通知书,哪里来的27w,睁着眼说瞎话,还有我啥时候在学校门口提过我儿子985博士了,周晓慧请的水军就水军,我真为你儿子有你这样的母亲感到悲哀,满嘴跑火车

发表回复