姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请问有什么托育机构推荐?准备送22个月的娃去。

#
发表于 前天 10:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
据说家有儿女的老师走得差不多了,还拖欠工资。艾贝儿(之前的艾迪尔,金袋鼠)也关门大吉,家长剩余的课时费都投诉无门。。。。。。请问还有小龄儿童上学,玩耍的机构或学校吗?
( Q$ e$ A# K9 h9 o0 e2 s8 \5 U

擦汗

发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者 来自 广东
    前几天听一专家讲座,孩子不要过早送幼儿园,幼儿园之前男孩,要穿开档裤……,道理说的一套一套的……

发表于 7 小时前 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 08:39; X8 `6 S4 m9 j
    主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了 ...
    ; x$ U3 e) a! D! R+ i2 ?* q. n
    这东西个人各老师,不分公立私立,我家孩子在公立,老师都挺好的,没送过东西。认识的几个同龄人也没送过

发表于 8 小时前 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 15:33# u( s4 B) C; \
    哈哈,说了岂不是涉嫌打广告了
    7 L: t1 m0 E1 O& S/ T
    多虑了

楼主| 发表于 昨天 15:33 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    大禹 发表于 2024-9-19 09:58* N8 B2 q! ^& L$ q+ v% _
    大宝在哪个学校啊?香港成才吗?
    ! }8 V. Y% v- H9 b( d0 T- L9 |  L
    哈哈,说了岂不是涉嫌打广告了

发表于 昨天 09:58 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 09:27
    3 ?& a2 g; K* y: e% N5 @是的,幼儿园还选择私立。学龄前找个机构随便去玩玩。除了三实幼还行,这学期大宝学校转了几个公立和蓝天 ...

/ o# h3 _3 l5 i% ~5 K大宝在哪个学校啊?香港成才吗?

楼主| 发表于 昨天 09:27 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    大禹 发表于 2024-9-19 09:20! H+ Q; ~2 A  A2 v' ?+ o' j
    楼主思维要与时俱进,现在什么形势了,各大学校都在抢幼儿,再高傲谁会去当然,不差钱还是去私立吧, ...

9 i1 `1 x; v. o- K2 d1 O: W是的,幼儿园还选择私立。学龄前找个机构随便去玩玩。除了三实幼还行,这学期大宝学校转了几个公立和蓝天的娃。

发表于 昨天 09:20 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    肥肥要逆袭 发表于 2024-9-19 08:390 g/ {% x! n6 j) U3 |) b9 N
    主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了 ...
    # ]. v5 Q. }6 _9 ]& |; F4 V% r
    楼主思维要与时俱进,现在什么形势了,各大学校都在抢幼儿,再高傲谁会去当然,不差钱还是去私立吧,贵有贵的道理

发表于 昨天 08:41 | 只看该作者 来自 江苏泰州

楼主| 发表于 昨天 08:39 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    主要有个去托儿所待待,可以有同龄幼儿一起玩。那时候金袋鼠有监控,蛮好!可惜,现在连家有儿女都办不下了。。。公立幼儿园的服务态度呢?大宝在私立幼儿园没送过礼,老师都很好,公立幼儿园老师据说都蛮高傲。

慵懒

发表于 昨天 08:05 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    有钱就有选择,个人还是主张自己带小孩。

发表于 前天 22:54 | 只看该作者 来自 中国
    ABC早教中心(胜利华庭),老牌子, P& h9 Y6 o& o  G& d5 K1 h
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 21:26 来自手机 | 只看该作者 来自 中国
    七田阳光

发表于 前天 21:26 来自手机 | 只看该作者 来自 中国
    不是打广告啊七天阳光还行,1400一个月

发表于 前天 19:01 | 只看该作者 来自 江苏
    我家金袋鼠的钱还不知道怎么弄呢,
    7 S4 \+ L! Z+ a% t6 N: x8 Q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 前天 17:03 来自手机 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    * [6 U' ?. T# ^7 \5 _
    这学期开始,姜堰很多公立幼儿园也有苗班了,楼主可以家附近的几个公办幼儿园打听打听,择优选择,很可能可以插班,实在不行找找关系。当然不一定非要找人,现在幼儿园都在求生源,可能现在还能报上。先去打听下。公办幼儿园老师责任心其实更强。

发表回复