姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 学校社团课怎么才能被选上呢

楼主
发表于 昨天 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
上周学校发了一张社团选课的单子,让配合学校的公众号,选择对应的年级可以报名的社团课。孩子呢,也很开心,选择了自己的心目中的。但是现在孩子回来说,班上只有几个孩子被选上了。很好奇,没有经过任何的选拔,就确定了名单,这个被选上,是根据怎么样的判断标准选上的。不点都不开工透明,之前发的选课单子,就是个假大像哦。没有意义
. t4 o- \1 ]; V

推荐
发表于 昨天 15:19 | 只看该作者 来自 江苏
普通老百姓还是以提高孩子分数为主,这种选不上也不必太纠结/ }2 Z. H: w  Z
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

发表于 9 小时前 | 只看该作者 来自 江苏泰州
面子工程而已,每个项目只要少数人撑场面就行了,如果你能自带干粮在相关活动中为学校拿奖,那就再好不过了。

发表于 昨天 21:25 来自手机 | 只看该作者 来自 江苏泰州
: Y3 O+ i/ z" }! y( O, J6 ]6 \' @5 E; U# q; n) s; I' w
为楼主点赞!& s" f( k9 R$ p/ m
不加入社团也好,出来混迟早要还的!
2 }: u+ Z8 M$ I* _, B4 _

发表于 昨天 20:15 | 只看该作者 来自 江苏泰州
我记得我上学那时候也有这类兴趣社团,大概两节课的时间?那时候是校乐队然后居家期间有点扰民没坚持下去,之后是绘画,也因为家里不支持买绘画用品放弃了。那时候就是按名单排序一个班满人就给你调剂到缺人的社团了吧,但终归是有地方去的。

发表于 昨天 18:05 来自手机 | 只看该作者 来自 江苏苏州
像城西这种死抠的学校,还搞这种?太阳打西边出来啦

发表于 昨天 18:04 来自手机 | 只看该作者 来自 江苏苏州
这种社团,估计就是应付上面要求的,进和不进没啥说项

开心

发表于 昨天 17:56 | 只看该作者 来自 江苏苏州
    ~~~

楼主| 发表于 昨天 17:36 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    一年级啊。看幼儿园的成绩吗

发表于 昨天 17:33 | 只看该作者 来自 中国
    秋风习习 发表于 2024-9-26 15:38
    0 H, B  a0 [# `; ?% |0 y; {不公开透明。要是孩子自己努力没被选上也就算了。这样不知道根据啥标准确定的名单,让孩子从小就体验下社会 ...

# U3 K* e; W$ Y4 V  I( O/ ]没必要过度纠结,全国都一样,就像上面说的,咱还是努力提高分数吧! o! G4 H& [7 O/ A

发表于 昨天 17:32 | 只看该作者 来自 中国
    WesleyZ 发表于 2024-9-26 15:19
    5 y" m' O3 r0 s3 k. |# T; N, g普通老百姓还是以提高孩子分数为主,这种选不上也不必太纠结
    2 ~9 ?- ]; F2 O. {( b- B) h6 G# W
    我很赞同" I; Y. h* Y" H/ G2 T1 U! o

发表于 昨天 17:32 | 只看该作者 来自 中国
    九年义务教育永远是“成绩为王”成绩好的,一切活动优先,包括团员
    ! D3 v( c* Y+ E# ^, @3 j8 I

地板
     楼主| 发表于 昨天 15:38 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    不公开透明。要是孩子自己努力没被选上也就算了。这样不知道根据啥标准确定的名单,让孩子从小就体验下社会的黑暗把。

沙发
    发表于 昨天 15:01 | 只看该作者 来自 山东
    别纠结,这种选拔包括进少先队,都是有关系的,送礼的先进

发表回复