姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 热搜

#
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 中国
#骑手称外卖放电梯被业主踢坏扔下楼#, a  J. @' f. f+ O: n) Y& ], O
10月16号,江苏泰州。骑手吐槽:又是赔餐的一天,中天清华园5号楼,业主无缘故故意踢坏我送给顾客的外卖早餐,然后他到了五楼从楼上扔下去了,餐被摔的稀烂,也不顾忌高层抛物,砸到人怎么办。
2 w7 b6 \6 d! d: p8 d
* l! @) Q6 f% t" V1 r一开始就手指指点点的警告恐吓我,在耽搁他坐电梯的时间,随后把我送的餐踢了出去,前后我把餐放电梯角落跟拍照都没有10秒钟,导致我被顾客在楼下单位门口数落抱怨了一顿,耽搁了顾客家小孩吃早餐上学时间,眼看着早餐摔在单位楼下稀巴烂。
+ o: ^! a$ s/ d0 _5 h6 w# y+ ?& M
. n$ F, O. v- N- u2 ~$ f. V报警处理结果也没有进展,踢餐业主就是拒绝道歉、赔偿。还恐吓我说结束后,他还要再次报警,追究我的责任让我给他赔礼道歉,赔偿他… http://t.cn/A6EeO5Br

发表于 前天 14:53 | 只看该作者 来自 江苏盐城
别去送外卖了,做点正经工作!

发表于 前天 10:54 | 只看该作者 来自 江苏泰州
远航小新 发表于 2024-10-18 23:18
$ D" y( N( ]2 p9 c视频在哪里
6 f$ Z7 U/ Y( Y# G5 Q
视频在贴主发的那个网站链接啊复制一下用浏览器看,然后微博好像也有人转发了

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 来自 中国
你们两个跑题了啊

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    乐学 发表于 2024-10-19 23:05
    0 H  Q1 z. q6 s3 L( P7 C. {因为我们都很乐学。而且你还是王艮的后代。
    6 u2 M5 i: u7 w
    哈哈,你知道的挺多,再冒昧问下,你是乐学堂同宗不?

开心

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 来自 中国
    乐学堂 发表于 2024-10-19 22:588 e9 T" \- d: e; U! o% P
    为什么我们名字这么像?

5 L5 x4 E2 ]0 a7 X因为我们都很乐学。而且你还是王艮的后代。

开心
    6 小时前

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    乐学 发表于 2024-10-19 22:54+ W% B% R  J+ `; w& G
    为什么我点的外卖都没有送上门?都往电梯里一放了之?

/ f2 v) K4 [. {: T; ~为什么我们名字这么像?

开心

为什么我点的外卖都没有送上门?都往电梯里一放了之?

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    送外面的都不容易,体谅体谅,人家送上门我都会说声谢谢。碰到放电梯的我也不会说不行

擦汗

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自 湖北武汉
    修文 发表于 2024-10-19 10:53
    ) _- S' a& x' ]  c, S我也是,我也不喜欢外卖员把外卖放电梯里。
    % D- Q. g$ I( n9 g5 \我们这楼道里有人家养狗,上次有狗在电梯里撒尿,还有人倒垃 ...
    - Z! T, E9 [) z9 @+ F6 u- P) x
    到目前我还没有遇到过

相互体谅啊

edifier 发表于 2024-10-19 08:56
    ; ?3 [3 B1 x! q  d1 I  c外卖 我从不让放电梯里,要么我下去拿 要么他送上来,电梯里什么牛鬼蛇神都有
    7 o0 `& {% b: r% c" ?
    我也是,我也不喜欢外卖员把外卖放电梯里。
      _" D1 [% _! z, w  `5 _0 _+ ]0 G我们这楼道里有人家养狗,上次有狗在电梯里撒尿,还有人倒垃圾时,垃圾袋破了,撒了一电梯的不知道什么液体还有脏的,真的什么牛鬼蛇神都有。4 }: t; K3 J* |; W* [, f
    外卖都是吃的东西,本来就要求干净,我每次都跟外卖员说送上来,或者我下去拿,问题是外卖员,还是不听,直接往电梯上一放就走了,我下去拿时,只看见外卖放电梯地上,人走了。

擦汗

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自 湖北武汉
    外卖 我从不让放电梯里,要么我下去拿 要么他送上来,电梯里什么牛鬼蛇神都有

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自 山东
    远航小新 发表于 2024-10-18 23:19
    5 n0 v6 H8 J5 y9 N" T2 }/ L+ H' N+ U" ]最后怎么协调的?
    - n3 ~8 g+ A3 f9 l
    能怎么协调,道歉赔偿呗,我关心高空抛物怎么处理的
    7 I8 r$ |( g3 m9 n; S  Z/ D" a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    4 小时前

发表于 4 天前 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    这社会的人,真浮躁

奋斗
    3 小时前

发表于 5 天前 | 只看该作者 来自 江苏泰州
    最后怎么协调的?

发表回复