姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 建议白米邮储银行增设自动存取款机 (姜堰邮政已答复)

#
     白米邮储银行为白米镇东区域唯一的银行,给镇东百姓带来了较多的便利,去年又进行了新建,各方面环境焕然一新。可遗憾的是白米邮储银行又是一直没有自动存取款一体机的银行,唯一的破旧的自动取款机也是很多年无法使用了,希望领导们能够考虑为白米邮储银行增设一台自动存取款机,以便更大的方便老百姓存取款,谢谢!# G, C( w+ x# a3 P/ P5 U

奋斗
    昨天 09:24

[LV.Master]伴坛终老

姜堰自然 发表于 2019-2-11 12:14
    / ^- r! s# y! e* @$ z! d你可能把农行记成邮储银行了,那正好是在建行斜对面。当初白米还开了工行的,但没多长时间就关了。
    + C& u- F/ H% Z1 V: q
    好长时间没去那边了,印象里,邮储的对面是建行,都在路口向东,农行在路口的西北角。我还是2012年经常去那边,但刚刚看了看地图,我记错了。。。

姜堰邮政发言人 发表于 2019-2-11 13:35+ ^( ^2 o: Q7 X
    “姜堰自然”网友,新年快乐!首先,十分感谢您对白米邮政服务的肯定。关于在白米邮政支局增设存取款机的建 ...
    $ S! L3 h5 G- ?
    感谢发言人,便民的同时也能增加邮储业务,其实是双赢的好事。

“姜堰自然”网友,新年快乐!首先,十分感谢您对白米邮政服务的肯定。关于在白米邮政支局增设存取款机的建议,我公司已向上级公司进行申请,您的建议肯定会付诸实现。姜堰邮政将一如既往践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,着力提升服务品质,不断创新服务方式,为广大人民群众提供更便捷、更优质的服务。

远航小新 发表于 2019-2-11 09:57$ Z+ Y. x' Q* v0 M
    我记得建行就是在邮储对面没多远的
    " o, W$ T& u' F1 o$ ?
    你可能把农行记成邮储银行了,那正好是在建行斜对面。当初白米还开了工行的,但没多长时间就关了。

奋斗

吃菜de老虎 发表于 2019-2-11 00:16& c5 c' [& q# r
    建行在红绿灯路口,和农行斜对面
    0 o4 j$ J/ C! X+ e! Y  ^
    我记得建行就是在邮储对面没多远的

姜堰罗塘 发表于 2019-2-11 09:44
    7 ^- ]6 g) y/ D* s6 w5 k% u$ |4 h是的,还有些商业小银行有自助区也少啊
    " B; `  J  Z( {" |/ y
    去国有大银行办理

奋斗

吉祥三宝 发表于 2019-2-11 07:20
    . _- o$ s& r; r+ h4 N6 D邮储银行好像有自动取款机的很少哎
    . F( K* z4 }+ U* {' p% y7 G) l7 g
    是的,还有些商业小银行有自助区也少啊+ B$ j2 _% R) |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

现在取款机没多大必要了,微信、支付宝太方便了,菜市场卖菜的都可以微信、支付宝支付,带现金还容易丢失、假钱呢,白米街上哪个小店没支付宝、微信呢,再投资取款机要几十万,有这个必要吗

吃菜de老虎 发表于 2019-2-11 00:15  H6 e& ~+ F5 x, {
    能相差多少米啊

5 L: Y7 [9 e8 d# h, k9 X: A虽然不很远,但乘公交也是两站路啊;既然邮储银行能其那么多钱建了新房,为什么就不能买台自动存取款机方便老百姓呢?再说还专门安排了一间房,挂个24小时自助服务牌子,忽悠老百姓吗?

远航小新 发表于 2019-2-10 22:23
    6 C7 e- A0 R* _镇东唯一的邮储银行?以前建行不是在对面的吗?搬走了吗?
    4 e6 I) u+ t0 R" z( j; P
    建行在红绿灯路口,和农行斜对面
    ' }4 s+ [2 ?2 L3 x2 p, ~+ C. d4 o

姜堰自然 发表于 2019-2-10 16:02 3 A$ `" Z* K: J
    白米建行,农行,农商行,长江银行都有自动存取款机,但都位于镇西不太方便,我是希望位于镇东唯一的邮储银 ...
    / g: Q. E6 |; M
    能相差多少米啊
    & E4 M+ P+ x. W0 t$ i

奋斗

镇东唯一的邮储银行?以前建行不是在对面的吗?搬走了吗?

奋斗

二适故里 发表于 2019-2-10 14:05
    % W" }- ~# z- A: U3 b我们兴泰农行都撤了,唉
    0 `/ R/ I  L. [7 a4 [* P
    华侨城里的都撤了

慵懒
    5 小时前

支持!
    " S# t, ^# i; Q2 U- Z

二适故里 发表于 2019-2-10 16:509 J# Q; s2 Y6 h; n" ]) ?( `
    对我来说已经够了,可惜连这都没了。

A" X( e/ k+ Y是啊!现在去农行不是溱潼就是戴南,实在不方便

发表回复