姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 常州吾悦国际

#
新城是常州本土的企业,在常州开发了多座吾悦广场,之前去过武进的吾悦,今天去的是钟楼区的吾悦国际。负一楼的小餐饮及Gsuper绿地优选超市,还有苏南首家AJ等等。毕竟就在南大街核心商圈,所以人气很好。
5 k8 n. j& j+ E; S5 F) C7 _" k" U% K% a2 K' d0 O
; @3 [0 i! j4 Z- w+ d5 [
/ s8 w0 N9 t2 R2 t! E# i
, _0 l7 @: }& ~3 {8 W! B0 O

; O- Y1 V5 |; G! ^: y+ }" n5 b
6 ?2 Z) g6 S9 d: l8 n) O
5 L' W% F9 D3 H% a0 @ , b- V% ]( ?( b+ ~5 C) j" Z
9 v$ [( f# B3 D+ z8 ]; b
来自苹果客户端来自苹果客户端

特别存在 发表于 2019-2-26 20:38
4 U! u- J8 @# t. b, f  T! W3 h吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉 ...

6 \0 w9 E( I3 e' A) O: D吾悦你都觉得很一般也就那样了,万家福也就只能这样了

/tp/tp/tp/tp/tp 发表于 2019-2-24 10:26
$ r6 A% q5 n/ B/ I+ g苏州吴江这边有家吾悦,管理比较混乱,过段时间隔壁万象汇,爱琴海开张,估计要凉。
5 @- ]1 e- o# Z* M4 n- a/ h( H( V
                吴江吾悦去过好几次,感觉没啥好的,很一般。如皋吾悦我也去过,也就那样吧,门口有个汉堡王还有点意外!不过姜堰连这种一般水平的综合体都没有,很遗憾!
/ q" s1 @6 A" b1 r( A: b& u               万家福之前我还有点期待,现在看下来体量太小,建筑布局也一般,品牌也很少,连个耐克阿迪都没有,品牌少和差的让我震撼!

阿布 发表于 2019-2-26 08:30
5 x+ P0 a+ K+ ]1 Z想回 又不想回
9 h, [# y. p3 h  B% D2 i# z  l8 F% \
回来的性价比真心不高,发展机会少很多,工资低很多,房价却低不了多少

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-2-26 10:26 , C- h. g- e* Q( f0 c
    别回来吧,最次也要在常州待着。: [- g3 I5 U* @9 O, ~- R! E* C; L
    00后都开始关注家乡发展了,给你点个赞!
    5 W, x0 b' A5 O$ N" _* M2 z4 Q
    谢谢谢谢" P  C: n: l2 y3 M9 |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

1 ]2 L# m7 a4 H
    吉祥三宝 发表于 2019-2-23 20:320 a* H; v% T( L, [( D
    大班发这个帖子肯定是意有所指啦
    8 T8 C7 V6 m) c0 k6 j  Y
    之前吾悦想拿下管委会地块的搞个9万方的吾悦广场,但晚了。
    7 ^  r* d0 ^! \  l0 X但是貌似现在对姜堰还很执着一直在看地,包括罗塘高中西侧等等,但那里是教育小镇的用地范畴。
    ; v# n& Z+ k5 l: Z8 Q" @我觉得陈庄路南侧以前爱琴海地块也适合他们。。但貌似也是教育小镇范畴。

阿布 发表于 2019-2-26 08:30
    ; H4 a2 O7 R0 o  \想回 又不想回
    / q* ]4 W9 J/ J: ?7 u
    别回来吧,最次也要在常州待着。! g* }, e2 s$ F% [0 O- k. _
    00后都开始关注家乡发展了,给你点个赞!

开心

二适故里 发表于 2019-2-26 07:17
    6 u+ J# r, ~8 W4 G$ [- ~毕业后准备回姜堰吗?

2 n4 V& m" F" P! j0 v9 c% H/ d* M1 u8 n想回 又不想回. z1 @. A5 C/ S7 G8 F( E7 f( \* B

阿布 发表于 2019-2-24 17:14
    8 _5 z$ B2 |" H5 V1 D+ W7 o我就在常州上学

- P4 c! K4 W6 U& S3 m毕业后准备回姜堰吗?

我爱学习啊 发表于 2019-2-24 01:50
    ) C- P6 z, m6 ?% o2 U- k  W金立已经倒闭了...
    ! d5 @0 ?' X1 w/ f/ x
    我的比喻很贴切啊: ~5 U0 j' o+ r; ^) @
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

我就在常州上学' X7 a( e' d4 k

开心

把太平洋招过来

苏州吴江这边有家吾悦,管理比较混乱,过段时间隔壁万象汇,爱琴海开张,估计要凉。

手推车那张,那么多带字母的饮料要不少钱啊,那个暧昧颜色包装的可乐味道好像不怎么好。

开心

我不懂  我只知道 只要版主大神发的 都支持 谢谢

开心

挺好

发表回复