姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 小学入学若干问题求助

楼主
查了网上的2019年姜堰招生工作意见征求意见稿,有若干问题,奈何教育局公布的电话始终无人接听,无奈网上发帖。$ g# b$ W$ e" F  h
孩子跟父亲爷爷奶奶户口都在姜堰市区,母亲户口在乡下,孩子跟爷爷奶奶住一起,实际居住地为户口所在地址,房屋产权是爷爷名字,父母在泰州范围内无房产。0 \" [: |) o% ?% G) |/ M
问题一:这种情况可以在姜堰上居住地辖区小学吗?
: @; p1 m3 y% @/ k/ N- S问题二:提供监护人身份证,是父母的还是包括爷爷奶奶的0 Q4 e' h. R' S9 O
问题三:所有证件都需要原件吗,传真或者复印件可以吗?
$ D- l2 O# S! @8 ?8 G: K谢谢。

只要房子,如果房子是祖父外祖父的,加上孩子或孩子父或母的名字

得到一个权威的答复是多么的难。
+ M1 u2 g5 s* A2 x+ h2 o/ o4 H$ M1 T教育局的电话为什么总打不通。

按户口说话,房子是第二顺序

你户口在,怕啥呢?不是先看户口的嘛!/ {7 R6 E; }5 Y( T& y5 D' A, m5 ?6 ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

放逐西伯利亞 发表于 2019-6-27 13:43- c! R% d. H+ C
是指在本地区无房。
* m2 G7 P$ m8 Q# H+ ~% T
好,谢谢你

地板
提伯斯 发表于 2019-6-27 13:41
+ j' y) Z4 l! x外地的房产也不行吗,是不是算有房
  d% Y6 _5 i! w- G) ^
是指在本地区无房。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-27 13:40
' H& l$ j- \- d. a5 C3 L以前是父母无房产,打个证明,然后凭借爷爷奶奶的房产也可以入学,今年不太清楚。
8 \# r/ E+ Z5 b/ W5 L  U. [
外地的房产也不行吗,是不是算有房

沙发
以前是父母无房产,打个证明,然后凭借爷爷奶奶的房产也可以入学,今年不太清楚。
& t5 {/ e6 y& H+ E9 S: ?

发表回复