姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 827路公交完全可以正常运行(交通局已答复)

开心

#
    姜堰公交827路是801路的延伸,延伸路段停靠的站点有溱湖商业中心、溱潼中学、溱潼镇政府、溱潼实验小学、江苏远望、四洲、终点站洲城村七个站点,其余和801路的线路走向和停靠站点一模一样。最近因为多条道路大修,多路公交运行改道,这是正常的也是正确的。但是,停运827,加密801没有道理,827比801多停靠的七个站点所经过的线路没有任何道路维修工程,大小车辆正常行驶,因827的停运,最近多了三轮车若干。所以,与其加密801,不如维持827的正常运行
    6 S; B8 z/ w3 v# C" A8 p) N' O

开心

来自 27#
    笑眯眯 发表于 2019-7-25 20:45
    # A. r+ `$ k3 b& k我替“交通局发言人”说下:可以换乘816、836、818,谢谢网友的理解与支持

8 m' A8 a8 W; e2 C$ {; Z从溱潼客运站到洲城,非827不可,你说的这三路公交走到哪儿去了?+ B0 m) x; P; r0 `0 Z
    6 H2 G1 s1 X, o! n
    补充内容 (2019-7-26 17:21):
    ' O5 n1 {, a% t) d. F816路是湖西庄到姜堰,818和836都是兴泰到姜堰的,怎么换乘法子,请你说说看。

推荐
    已经转公交公司关注。
    回复 支持 1 反对 0

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

推荐
    我替“交通局发言人”说下:可以换乘816、836、818,谢谢网友的理解与支持- l3 c$ E9 g& O( s
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 0 反对 1

推荐
    楼主说的没毛病啊,实小门口这一段东西路又没在修,827完全可以运行,我们这边好多厂子,还有个麻石铺超市酒店,听听看好多坐公交上班下班的人走路
    回复 支持 1 反对 0

开心

& I% h8 e2 y' h* _  }& E6 X
    交通局发言人 发表于 2019-7-31 10:30
    ; E; z) g, Q3 L' _“liu000609jb”网友你好,答复如图,感谢您对姜堰公交事业的关心和支持!

& r; q3 r% _* e5 e8 m; F& S公交801/827路没有那一段线路经过姜溱公路,也没有任何站点在姜溱公路上啊。

告示一贴,啥时候正儿八经开工,就不知道了。公交公司只根据告示要求按部就班操作。
      Z3 T, n- X2 `; }1 F6 i8 |; y就和姜沈路一样,告示贴了一年才进场开工。

“liu000609jb”网友你好,答复如图,感谢您对姜堰公交事业的关心和支持!

开心

交通局发言人 发表于 2019-7-29 16:30
    ' C+ @. e4 B; o& r已经转公交公司关注。
    " c9 m# t" r8 ^
    公交公司关注了吗?827路怎么还没有运行啊?麻烦再请公交公司关注!一定是畅通无碍的!

开心

清风无情 发表于 2019-7-29 08:54
    + T& F# ~4 s6 e. j- v* v- H; ]. {此处是没有修路,车辆也可以行驶,但你有没有考虑公交车辆途经这些站点后到哪里回转停靠。没有专门的回转 ...

' J, z% U% ?' b: a: Q: P! y6 ^) a' @到终点站洲城村正常回转啊,和以前一样无任何妨碍啊。

开心

一猫一世界 发表于 2019-7-26 22:31
    & w$ Q: n1 y; |. U. d$ O3 z远望向东没有弄路吗
      F( N+ u/ M- z  U3 D9 P% V
    远望向东向西都畅通,没有修路的地方。

开心

交通局发言人 发表于 2019-7-29 16:30
    1 d5 a5 e/ l, s; z8 S已经转公交公司关注。

7 ~8 M5 q# ?# c, w5 ?3 F7 z# `6 ~7 O谢谢!

琴Gg 发表于 2019-7-27 18:106 ~* y* b2 y% l, {
    楼主说的没毛病啊,实小门口这一段东西路又没在修,827完全可以运行,我们这边好多厂子,还有个麻石铺超市 ...

6 R  [3 n% c. \% h' t! W人家是让你们走走锻练的

开心

笑眯眯 发表于 2019-7-27 07:48* l, r* p9 j) a6 I/ [- d
    乘801到溱潼汽车站,然后跑到苏果超市西边乘816、836、818,到湖镇大道的实验小学下,然后再慢慢的跑洲城 ...

6 l: D% c4 S0 c. d4 A6 ^. E对头

开心

一猫一世界 发表于 2019-7-26 22:31
    & C0 O% X* N  j! Y! S6 w0 I- t远望向东没有弄路吗

" _. @& T. i! E' I+ Z此处是没有修路,车辆也可以行驶,但你有没有考虑公交车辆途经这些站点后到哪里回转停靠。没有专门的回转停靠场地,怎么确保车辆的安全。

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

感觉楼主蛮好玩的

开心

琴Gg 发表于 2019-7-27 18:10
    3 N, V+ V4 s0 o+ q/ h3 q/ |楼主说的没毛病啊,实小门口这一段东西路又没在修,827完全可以运行,我们这边好多厂子,还有个麻石铺超市 ...

. k* E/ o6 B! \: J3 [5 m谢谢你根据实际说实话。

开心

本帖最后由 liu000609jb 于 2019-7-29 06:28 编辑 4 H0 {# r( Y, A9 O
    笑眯眯 发表于 2019-7-25 20:45; u: Z7 k+ x# l* K& g9 H
    我替“交通局发言人”说下:可以换乘816、836、818,谢谢网友的理解与支持
    ! h  M/ Z4 G; }  N
    你怎可替“交通局发言人”说话??而且说得一点都不对。还谢谢网友的理解与支持,像模像样的,可笑。

开心

笑眯眯 发表于 2019-7-26 20:38
    9 ^9 h6 l1 x6 j7 N" `" Z说明你根本不了解情况了。0 R" w  [  L: B4 p
    因为桥头到溱潼实验小学的公路封路了,就没得公交可走。
    & P: }7 C) ~- f# Z* B
    和桥头到溱潼实验小学这段路没有一点关系,不要说老相话了。

发表回复