姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 丹东海鲜在姜堰能受欢迎吗

楼主
本人经常在沿海城市出没,平时也喜欢吃烤生蚝烤扇贝之类的,例如大连,沈阳或者丹东,当地的特产就是黄蚬子和生蚝扇贝,生蚝的话当地俗称海蛎子。一般路边摊的话,生蚝都是10块钱三只扇贝的话是10块钱4只,保证全部都是新鲜的,不存在网上说的那种冻的海鲜肉,前段时间回老家请客吃烧烤,被姜堰的海鲜价格惊到。10块钱一个的生蚝,个头算是中号左右,但是里面的肉简直是迷你的呀,这种个头的生蚝应该是壳大肉小,居然也能卖出这个价!后又听同学说泰州海鲜市场价格也超级高!好巧不巧的是,我老婆是丹东的,前段时间尝试过往姜堰运输生蚝,试着卖了100斤 到了之后全是活的,价格嘛,是8块钱一斤,个头是二两到3两的,一斤大概是三四个!很快被抢购一空!大家伙吃着也很好评!直夸新鲜!于是我就觉得在姜堰卖海鲜好像是个空白市场,主打就是价格低,还是新鲜的!但是父辈的亲戚和我父母都觉得,姜堰本土人吃不过海鲜容易拉肚子,会觉得没有市场。呃,个人的经验来看的话,只有不新鲜的海鲜吃了才会拉肚子,新鲜的话吃了完全是没有问题的,包括新鲜的三文鱼刺身啊,新鲜的生蚝都可以生吃!从丹东运输过来的话成本会高一点点,但是有人劝我从南通连云港或者山东就可以往这边运输海鲜。个人觉得丹东的海鲜还是挺好吃的,特别是特色黄蚬子肉大比普通的花钱都要好很多皮皮虾的话可以考虑从南通采购。但是最重要的生蚝,全国最出名的就只有广东蚝和大连蚝,广东离我们这里太远了。大连就成了最好的采购地。我老婆的舅舅就是搞海鲜的,例如生蚝定价10块钱一斤,大概3~4个,除去运费基本上还能有10%的利润,不图赚多少钱,就算赚不了钱也无所谓,但至少能把姜堰这个虚高的海鲜价格给拉下去!也不知道这样的想法会不会得罪人,但是我觉得让大众以很便宜的价格吃到新鲜的海鲜,也算是做了一件好事!嗯,小弟的想法就是这样!知道三水网里面藏龙卧虎,有种行情的前辈,或者了解市场的可以给我这个不成熟的想法提提建议!谢谢各位了!
8 `) |$ T7 G* \) Z+ A
来自苹果客户端来自苹果客户端

价格优美的话自然受欢迎!  G# G* F4 }5 `& [

开心

爩爩 发表于 2019-9-11 22:27
    ) T. X' t0 A9 h0 `( A$ l* ?13889813872加我微信

* ~/ o" I2 N* g8 c9 u加了

小蒋 发表于 2019-9-10 17:13
    * p+ z' I) y6 \. ], @想学吗  我教你啊
    9 G+ U' F: e! [4 ]
    想呀,您教什么的?
    , \( Y( A4 y) c9 B5 z" i* A

00無 发表于 2019-9-9 11:43 9 I9 o# \' C/ e7 u
    有没有群或者联系方式,我以后就找你买
    ' o* U. n2 |( M: B
    13889813872. W; L! s! ?3 c+ Q5 E

姜城游子 发表于 2019-9-10 16:12
    $ q$ w% y3 T8 B  r  c+ L& i$ l要啊,在哪儿卖,怎么联系你
      f  G0 G' z$ x3 F
    13889813872加我微信
    6 [) [8 O) |* n4 C9 I8 O

想学吗  我教你啊

开心

爩爩 发表于 2019-9-8 15:02$ g* h& E# K. m7 f# j* E' k% m
    准备搞点生蚝!8元一斤,十斤起订,要么
    0 ?* [* H* }5 i0 _" ]: _! \
    要啊,在哪儿卖,怎么联系你

00無 发表于 2019-9-9 11:43 3 j- A1 N% c: Q2 x# y# w3 E- w3 d
    ' Y! X- u, I, g$ A. l6 S
    " l. M+ U6 p6 P7 E  ~6 J

加油!!!

隔壁老王 发表于 2019-8-5 09:55
    ( e' N5 g4 Z# i* H# ]! T1 I6 N喜欢吃海鲜,身边一堆喜欢吃海鲜的,只要新鲜,价格公道,销路应该不成问题

g3 W' K; X: j) U准备搞点生蚝!8元一斤,十斤起订,要么
    * q% o. ?+ g2 j( m- c

姜城游子 发表于 2019-8-5 09:16 & W' w$ O. [4 N) Q
    搞啊搞啊
    1 o$ ]" _$ Q2 q
    搞了,看我最新一条,先弄点生蚝,你看看/ B& r: W3 ~) P! Y1 r, y" j6 P" z! s8 G

喜欢吃海鲜,身边一堆喜欢吃海鲜的,只要新鲜,价格公道,销路应该不成问题

开心

爩爩 发表于 2019-8-5 08:46
    ' ~: _- M3 _3 P4 N5 F: D( C只是想法,还没有开始搞
    + x; j; S$ g" Z, r# {
    搞啊搞啊

发表回复