姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 一些中老年妇女好恶毒

#
有的人说话好恶毒啊,人家狗狗被人家毒死有些人还幸灾乐祸,真是笑死,你自己很高尚吗?装模作样,农村里散养的狗多了去了,也没见到处咬人,你被咬了只能说活该,你就是被咬的命,怎么不咬别人就咬你呢,,,狗咬了别人主人负责,还轮不到你们冷嘲热讽,,,人家狗被毒死了心情本来就不好,不体谅别人就闭嘴,,怎么不咬你们这些心思恶毒之人,你们这些害怕走在路人被狗咬的人,有被咬妄想症吧,,,好好想想怎么不咬别人就咬你吧,,,你就是被咬的命,,,,,# X0 V/ u) ^, ?: G0 x  U8 T

推荐
哮天犬,衔着你的手机,速速回窝
回复 支持 1 反对 0

开心
    半小时前

推荐
    本来挺同情你的,这帖子发的
    回复 支持 1 反对 0

你对父母有比对狗好么?

是不是疯了,逮到谁都咬。

百无聊赖 发表于 2019-9-11 15:32 / X+ v$ c# T% k1 i
    栓绳的狗也拉屎啊,你怎么看????主人素质好吧!!!愚蠢之极
    : \8 K/ w/ j5 s( r
    还有,还是用自己的大号来吧,大家都心知肚明知道你是谁的小号,换个小号在这儿装啥犊子呢
    8 O  j4 o4 Y& a/ n
    来自苹果客户端来自苹果客户端

百无聊赖 发表于 2019-9-11 15:28 4 U7 @# @, l5 L( [7 y, X: q1 b" ~
    不知道你在计较什么,有些狗基本都是走失的,并不是说人家散养的,请你搞清事实,不要一味的死钻散养这个 ...
    " M1 s5 R" h5 e, a- _3 O$ f, J
    有些狗有些狗,你也知道是有些啊?散养狗怎么说?不算啥牛角尖?不知道你在这儿装什么高尚,狗奴9 r* e+ i6 R$ H% c- @

百无聊赖 发表于 2019-9-11 15:32 / B3 g/ k+ \0 u4 A
    栓绳的狗也拉屎啊,你怎么看????主人素质好吧!!!愚蠢之极
    0 p, D3 Q1 l2 c2 N8 l+ I/ k
    百度一下铲屎官
    & l0 g) @( i" O6 D& |, G" \' w

虎行似病 发表于 2019-9-8 17:503 H, d7 _; v  v
    “悍妇诟骂,恶少斥辱,真不若耳聋也”!
    & f) w- E! b+ J+ z
    心不聋就行了

nsyncer 发表于 2019-9-9 11:28' J; r1 e3 l  M% |
    把狗当爹的可以在家供着,出门不拴绳的都是垃圾
    ' x6 r! B" I3 y- q6 G# T0 [

乡下风景 发表于 2019-9-9 13:41* u$ V. s1 r6 r5 n$ z2 h8 H
    有谁见过: 在很干净的跑道上面,一个金毛拉了一大坨狗屎,然后主人居然就这么走了。 后面很多人走了狗屎运 ...

1 A2 X: ~/ p$ T- d, _% a这种就是人品的问题,,,,,

小向向 发表于 2019-9-9 14:14) _) K8 f) U* v: V4 T! f* L6 `/ Z4 W
    嗯,你维护网络,我只认现实里的环境,散养狗就是不对,说啥都不对,关网络啥事儿。
    # O! {9 q3 Y" `
    不知道你在计较什么,有些狗基本都是走失的,并不是说人家散养的,请你搞清事实,不要一味的死钻散养这个词,,,,

sy333 发表于 2019-9-9 14:25+ O* v3 g. ~2 }) }; s6 X
    你说楼主身上看到善良和正义,这话说得有点侮辱多数网友的智商,想问问你,你家的狗牵出来的时候,吓得小 ...
    ( [, v& A" v5 f5 [0 d
    天啦,小孩哭是小孩的问题,人家把狗牵出来管你什么事,,你有什么资格决定别人能不能牵狗出来玩,你不会不要出门,笑死了,,

zjdg 发表于 2019-9-9 11:35' ^& C7 C4 d* S5 A+ x1 F  k3 h; J
    狗患激发的矛盾,说白了,还是那些出门不牵狗绳的无素质群体引发的,估计喷的这些都是深受其害,除此之外, ...

$ J8 ^3 s! r- T' a问题来了,牵绳的狗不也到处拉屎拉尿吗???

sy333 发表于 2019-9-10 17:37" [0 T) l) U7 e, l; O
    怪不到别人喷你,你都认为疯狗不可怕,是疯狗不咬人还是咬不死人,是不是哪天让疯狗咬你一下试试,究竟可 ...
    # s+ m8 _6 P# D6 W
    被咬了只能说命不好呗,,,,为什么不咬别人就咬我呢,,,祝你一生平安,,,,

农村自由人 发表于 2019-9-10 19:034 N. E2 |1 T" y+ ^! x" G- Y
    楼主家的狗狗已经和楼主融合一体了,狗咬人被药死了,楼主可不能乱咬人,咬人的下场可以想象
    ) u$ K9 p- c5 W! @2 v- ^  s/ j' n
    那你也要注意安全,,,报应这东西说来就来的,,,好自为之吧。。

楼主家的狗狗已经和楼主融合一体了,狗咬人被药死了,楼主可不能乱咬人,咬人的下场可以想象* G% n# `" M) S. ^0 T
    来自安卓客户端来自安卓客户端

百无聊赖 发表于 2019-9-10 17:11
    % S  k" o+ j; A8 D* @" Z疯狗不可怕,可怕的是人心,,,

/ b3 N" f2 l6 z' D; J  L怪不到别人喷你,你都认为疯狗不可怕,是疯狗不咬人还是咬不死人,是不是哪天让疯狗咬你一下试试,究竟可不可怕。
    ; N1 J: c; E2 @; _/ R
    ' |! @% S8 p! j; u9 b

发表回复