姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[纯属灌水] 汉斯顿净水机

楼主

* q7 Y/ m; ^5 y5 q% _2 ]2 z ' i$ _; T' q7 T1 N  w# F1 i% Z& l6 g
, B8 `) ~. t7 ^% K5 l. {

5 f2 G5 u4 }1 o1 N4 b. u5 [5 ~! s $ ?0 W2 R0 W3 X  d  D  _! P3 h
殷唐路176号,龙井佳园东100米,联系电话88600986,153656122938 a$ t' ~4 L1 d3 W
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
请让我无忧无虑 发表于 2020-4-30 11:46
- l* r/ w$ e. G小品牌,净化效率太低
( P. [. ?0 C2 h+ c- E8 V
你认为哪个品牌大呢,百度看消费者的评价,汉斯顿是深圳品牌,德国汉斯顿中国有限公司,中国净水协会起草单位,中国净水十大品牌,2019企业信誉AAA级单位,你觉得是小牌子吗,目前是中国专做净水品牌专卖店最多的厂商,全国联保,无后顾之忧。专做净水的厂商比汉斯顿净水公司大的有几个,不要诋毁好的品牌,京东,苏宁,天猫我们都有直营店9 R# C0 D3 ?8 X  x

板凳
请让我无忧无虑 发表于 2020-4-30 14:45
% S% r% T+ \! l0 Z都是一些不懂的大妈,老头儿之类的才会听信你的去买
3 |' c( M* m0 A' R" F5 R
你所说的这些也有,一些商家,弄些三无,质量、卫生不达标的净水器在农村里面忽悠老年人怎么怎么的好,还能治病,其实净水器就是过滤水中的有害物质,别的产品我们也不去评价了。汉斯顿是正规的水处理单位,所生产的净水产品系列都符合国家卫生安全认证,企业通过了相应的质量管理认证,环境管理认证,CE欧盟认证等等,现在买净水产品系列的大多数是年轻人,汉斯顿净水专卖店在殷唐路176号,龙锦佳园东面100米,欢迎您过来看看" e, t3 Z3 O, L" S

地板
请让我无忧无虑 发表于 2020-4-30 14:43
8 z8 N/ V  C* ~3 r/ l最起码史密斯,3M之类的,你这个根本不可信,有些小品牌用的材料还存在二次污染
0 V( k9 F# \- u" m3 j
哈哈你是?可以百度看看,比一比客户的评价,消费者觉的好那才是好,史密斯是哪年做净水的,上海佳尼特跟他是什么关系?3M线下都没有专卖店,你跟我谈这些多余了,谢谢,有时间到店里来坐坐; U- ~* z( R; g! G( R

最起码史密斯。

刘进052 发表于 2020-4-30 19:14
: K+ f% p7 T8 {. W. ~7 ?2 ^最起码史密斯。

! ]$ H5 V$ Q' \" n# N- q/ ^8 h) I0 H史密斯我也有8 R4 H! E; H) P" d" }' l! o' H; b$ U

发表回复