姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 关于新桥幼儿园园长周晓慧举报学术不端的前因后果

关闭 [复制链接]

楼主
既然网友关注,那我就把关于举报周晓慧这件事的前因后果说一下。2022年8月份,我孩子在中国知网上搜索相关论文的时候,偶然间查询到关于周晓慧的论文,因为他知道一稿多发属于严重的学术不端行为,因此我在8月的某一个晚上提醒周晓慧说,最好将网上一稿多发论文撤稿,但是周晓慧当场予以否认,后来我也没有提过这件事。然而,在9月份,周晓慧多次要求我在非工作时间来学校加班,并且延长我的加班时间(最多一次连续工作22h),这些我都是有证据的,周晓慧要是狡辩,我可以公开证据。然后,有次周晓慧问我对于学校有什么诉求,我提出了,要之前的加班工资,然后,在2022年12月份的时候,周晓慧无故通知要辞退我,我的要求很简单,只要辞退通知书,但是周晓慧一直不正面出来回复我的诉求,后来这件事告了一段落,也没继续说要辞退我。然后,期间一直拖欠我工资4个月(周晓慧要是狡辩,我同样可以提供证据),然后到了今年8月份,周晓慧再次以合同到期要辞退我(根本没有所谓的合同),我的要求依然是只要辞退通知书,周晓慧要是狡辩说有合同,可以拿出来,我同样有你说的没有合同的录音,我可以公布。而且我的诉求自始至终,只有一点就是要辞退通知书,这点派出所有出警记录,或者学校领导多人在场时候的录音可以证明,我不明白你周晓慧怎么就能扯到我要几十万了,真会撒谎啊。一开始我好心提醒你论文学术不端,根本没想着举报你,结果这也能被你打击报复,周晓慧你别狡辩,所有证据我都有,我可以公开

来自 2#
统一回复下这个网名为“孩子妈”的用户,疑点:1.我针对的是周晓慧学术不端的行为,非要扯工作,为什么呢,因为她深知学术不端是事实,姜堰教育局承认的行为,但是工作的事她可以撒谎 2.为了攻击我,新开的一个号,目的性很明确 3.网名为孩子妈,一点脑子都不动的,为啥呢,伪装成孩子家长,让大家更容易记住呗 4.大家可以去翻翻之前的帖子,一开始伪装成不知真相的吃瓜群众,说是周晓慧这个园长人品好,深受孩子喜欢,后来说什么在学校门口接孩子的时候听别人说的,再后来又变成自己亲眼看到的了,好家伙,现在又摇身一变变成受害者本人了 5.无差别攻击我的家人,所有帖子都是我发的,非要扯我儿子发的 6.说是在学校门口亲眼看到的,拜托,那天是休息日,ok?还有说什么要27w的,警察的出警记录都在那儿,白纸黑字写的我的诉求是辞退通知书,还我在学校门口说我儿子985博士,你是真会撒谎,警察全程录像,要把录像拿出来吗?6.作为周晓慧的水军,我还是感觉大概率本人,你的所有所作为,只会让我更加努力的去举报她7.此后不再回复“孩子妈”的任何信息,不想搭理这种人,网民的眼睛是雪亮的,也不想三水网变成你这种人的不法之地' f) C. j# r/ ?# U

7 B$ i% r9 b! G. Z  A$ w( s7 b补充内容 (2023-9-16 22:54):
1 r& W6 f$ I1 p$ X8.我老婆每天来给我送晚饭,就被说成我带着老婆来上班了,那你每天来接你孩子上学可以理解为你陪读幼儿园吗?真为你的智商捉急,没事就多读书,别出来丢人现眼,以后你的所有帖子不回复了,侮辱智商

开心

推荐
    jellyt 发表于 2023-9-17 18:11
    ( Q6 h  W3 P6 f4 J各行各业都有自己的行为准则,作为教师,周晓慧就应该恪守师德师风,学术不端无法容忍,所有周晓慧的水军为 ...

. B- [: L' D  v! F7 E4 l- \想多了,论坛里没几个为她洗白的,倒是大部分看不惯你死命追咬,非要置人于死地的。
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    楼主,不是我说你,你作为学校保安,并非学校老师,你去提醒一个园长让她删论文干嘛。并非说保安就如何,只是你们之间的同事关系太远了,你这样不免可能让人家忌惮你,反而恶化了关系,当初想过这个问题吗?

推荐
    拎不清,人家多不多投论文要你提醒干嘛哦,这种情商电视剧里真的活不过一集。

推荐

% {; i9 }# j* I" T: o3 a- H此话题已讨论数天,目前当事人已经报警,等待公安、法院等部门处理,相关话题本论坛不再进行讨论,本帖关闭。
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    edifier 发表于 2023-9-17 08:49 1 z9 ~: C. e% \3 g
    有些事情 相关部门是要出来说两句,处理一下,不是当个绿毛龟缩在后面,给广大吃瓜群众一点安慰,也给当事 ...
    ( ?! x* b0 ^0 u- O- {8 g! K/ t) u4 x
    教育局答复了,你可以看帖主主页里其他的帖子,大概内容是:相关部门调查了某园长的职称审核程序啥是没问题的,确有一稿多投的情况,教育部门对其进行了谈话教育,今后要注意学术端正……
    2 b; s" _5 M- J5 W/ ~现在的问题是帖主对这个答复处理不满意, U4 v7 C+ w3 a; E6 |+ [9 B! _
    来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
    前后发帖有一个月了,也就翻过来覆过去说论文重复发表,把网站当自己的后花园了,不能因为是园长就放大问题,况且不违法。劝你一句,没必要这样,后面的路还有很长。

推荐
    果然有纠纷

之前现在包括以后,我的诉求就只有一点,辞退通知书,不需要任何赔偿,至于周晓慧你口口声声说的合同到期,既然有合同,那就请你把合同拿出来

身为一个党员 非法用工 拖欠工资 学术不端 打击报复举报人,很多事情虽迟但至

从康华小学调来的
    0 U' `! M/ I9 W- Q) o

2021年从康华幼儿园调来的8 Y# s: P+ O( R2 a3 ?3 a

至于说的我带着老婆来上班就更可笑了,能说出这种话的人,你当网民智商都和你一样?

网名孩子妈的(大概率周晓慧本人),你可真好玩,我举报周晓慧学术不端,你竟然不从这点攻击我,而是从工作上,为啥呢?因为学术不端是事实,教育局证实并且教育部明文规定的,而工作这点就不一样了,你可以撒谎哈哈

jellyt 发表于 2023-9-16 11:57: z, k! Z& e2 n+ m; u" [
    至于说的我带着老婆来上班就更可笑了,能说出这种话的人,你当网民智商都和你一样?
    ) t' O. U3 o7 x
    原来是有纠纷。支持你。
    $ \( w4 @" q8 Q- w( Y! ?7 A) A. X3 e, [+ R

一名群众 发表于 2023-9-16 12:322 D5 E& @8 T' W" `. ]1 l! ~, j0 h
    原来是有纠纷。支持你。

+ }$ J9 y4 u  U, W/ V: E我本意,不想把两件事联系起来的,工作纠纷就是工作纠纷,学术不端就是学术不端。没想到网名:孩子妈(大概率周晓慧本人),因为深知学术不端是事实难以狡辩,于是从工作纠纷这点来散播谣言攻击我

你这个猛啊

jellyt 发表于 2023-9-16 12:36
    9 y# M' u% p( }8 {0 e# Q0 e我本意,不想把两件事联系起来的,工作纠纷就是工作纠纷,学术不端就是学术不端。没想到网名:孩子妈(大 ...

4 h% j; [9 G. {7 n( \0 B- w大概率不是她本人,但是肯定有关联。+ V9 y+ |  `" F7 {& r. X9 s* A

* ~& g+ r% c0 ~/ d- x至于你们的恩怨我是看热闹的,不发表任何意见。

基本肯定不是周本人,帖子的逻辑,行为都有很大问题。6 n7 N; N$ y! e* r+ P, E
    现在幼儿园园长水平肯定没这么差。/ ?, |6 N# X9 \3 ]7 }

一个幼儿园园长,**,真的是姜堰教育界的耻辱

9528 发表于 2023-9-16 15:06 7 m, E6 ]; m# ]1 k9 S
    中国到处是人情世故,有关系的一直都是香饽饽,无法改变 还是适应,实在适应不了 ,就努力去寻找理想的地方
    ; L7 M* P6 w- }% \  J( B; l
    刚看完电视剧《父辈的荣耀》2字人情。; K* F) k: b: N

花钱上的非全日制研究生 3年的硕士读了4年 论文盲审成绩CCD(差点毕不了业)论文水平很差 (网名“孩子妈”的用户来听听周园长母校对她的评价 需要录音的话可以找我哈哈)

发表回复