姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 又说要爱姜堰,又不让爱,不知为哪般?

楼主
我真就搞不懂了2 F% t- Y8 z& R- x
) j4 n: r- ^; G
补充内容 (2024-10-11 10:02):
, H% o- F" D' Y# |昨天发了一个表达希望新来的市委书记也多关注姜堰区方方面面问题的帖子,莫名其妙被泰州相关部门要求删除了。/ o2 u# [; ~5 E& O' F
- u* l( v& ]" e9 i4 z' j# D; R) E
希望新书记关心、关注姜堰区,并不是干预领导们的工作,只是纯粹表达的一种心情,表达人民群众一种愿望,更是对新书记的尊重和爱戴,对党对政府的信任,也是对自己生活的家乡民生问题、发展问题以及人民群众的关心。$ N5 L( T' L& T! s  j

2 ~1 ~* X% c' U+ I个人认为没有任何错误或违法行为,天地良心,日月可鉴。
( p- d+ y7 X0 p: R3 l; R1 c9 Z0 M
泰州市迎来年轻有为的新市委书记,本来就是一件大好事,是值得全市人民高兴和拥护的事,我个人也真的很开心!
0 B! k# w0 \2 m8 n( c# p5 K+ {# ]( k5 Y
但莫名其妙被泰州相关部门要求删除,无缘无故被剥夺了公民的言论自由权、以及作为人民群众表达对新书记的爱戴、寄以厚望的的权利。
( g8 r: Q( B# R* o5 Q+ R
7 z* I7 Y8 U* ^* y- n) V/ D请问泰州相关部门,你们这么做,道理何在?有什么法律依据?请你们恢复我的帖子,恢复我公民的基本 权利!

推荐
心比天高 发表于 2024-10-10 21:342 Z  ~# [8 Q2 H7 l' z& V+ c. d
我谈人家什么事了?莫名其妙!剥夺别人的自由权利还成为理所当然?

0 h, B; N# p$ ?: u  n隔壁典型格局小的加强版县城的思维,咱不跟他们一般见识。
回复 支持 1 反对 0

板凳
你的帖子是泰州要求删的。

地板
放逐西伯利亞 发表于 2024-10-10 18:231 {8 o! I) b6 g6 }6 k7 i- `
你的帖子是泰州要求删的。
% _6 j+ s( F+ U% o4 Z8 j
好的收到,他们为什么限制我言论自由了?我tm爱国爱党爱家乡人民,也有问题!真是毛病!

心比天高 发表于 2024-10-10 18:413 }6 D1 m2 |* Z) |
好的收到,他们为什么限制我言论自由了?我tm爱国爱党爱家乡人民,也有问题!真是毛病!

, b) Y/ m4 d! T% \/ f$ E7 `不让讨论新书记的话题呗,之前的帖子也被锁了。) u7 F& q5 C3 n4 w0 r4 l8 w
网站知道这个要求,还帮你改了下标题,但还是被监测到了。哈哈~

' O- a  R* F- X! C# [
放逐西伯利亞 发表于 2024-10-10 19:04
* T, |( p$ x9 \( f8 P不让讨论新书记的话题呗,之前的帖子也被锁了。# w6 l. f3 b2 Y: {
网站知道这个要求,还帮你改了下标题,但还是被监测到了 ...

9 Q! ~% o$ J9 E+ z我没有谈论人家新书记如何如何,只是希望新书记也能多关注关注姜堰,当然只是个人的一份心情而已,一种美好的愿望。5 B! g6 C5 a5 D. G- b% m/ y2 f3 x

0 J) I9 g) I2 N. e2 n9 l9 L什么时候,群众表达心情和愿望的权利都没有了吗?如此为人民服务?

心比天高 发表于 2024-10-10 20:001 X  C7 s5 r/ y5 G! l) J
我没有谈论人家新书记如何如何,只是希望新书记也能多关注关注姜堰,当然只是个人的一份心情而已,一种美 ...
3 ~( T* [2 b& w& m; O5 x
我知道你的意思,但他们的要求,属地网站只能配合。

擦汗

莫谈大市领导之事,谈了就肯定让下架。

湖西山哥 发表于 2024-10-10 20:513 J0 r4 ]% W3 s1 s3 _8 E
    莫谈大市领导之事,谈了就肯定让下架。
    , x! O8 s  U% ]4 X6 d/ t8 O
    我谈人家什么事了?莫名其妙!剥夺别人的自由权利还成为理所当然?

不管哪一级的**,你都不能直呼其名,小到一个村的支书

开心
    昨天 07:25

[LV.Master]伴坛终老

大人物不会这样

jywsj13 发表于 2024-10-10 22:521 V7 K2 q% e9 C- Z
    ' O7 z/ {4 Z2 e8 i2 f
    呵呵  刚刚试验了一下  果然  厉害了我的主国

开心
    昨天 03:51

[LV.Master]伴坛终老

说不得也

jywsj13 发表于 2024-10-10 22:525 `5 g/ \% b2 ^
    1 I, G$ \7 J! W. ?. o3 ~3 A
    恩,都是神仙,见了只能跪拜!

开心

。。。。

发表回复