姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 姜堰人民商场项目是个啥项目?

楼主

1 |, I3 A- I" a ( Y8 P( I6 g! b! `2 J; Z

8 s% p4 X1 P8 e  T( K2 e
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
这些项目好像都已经有了,不知道再签约是什么意思?

板凳
装修改造么?其他实在想不出来能干嘛,要不把现在步行街苏果的地盘合并一下?

地板
姜堰自然 发表于 2019-9-3 17:36
- n& R% X6 j4 o3 H; ^6 T, S, }这些项目好像都已经有了,不知道再签约是什么意思?

, V# w4 M  Y! e; p懂得呢,不然人家这个局那个分局乡镇的怎么能完成指标。。

荣誉勋章 发表于 2019-9-3 17:37
, a; @# y. j3 o$ K5 n装修改造么?其他实在想不出来能干嘛,要不把现在步行街苏果的地盘合并一下?

$ B* T' }0 i& @/ V" _" }& r6 T我看到后也是这么想的,难道把苏果盘起来合二为一?

问了一下,最后一项打造全民国防教育基地。

姜堰自然 发表于 2019-9-3 17:40
' u& ?2 t+ ?# s& o  B. Y% l6 U问了一下,最后一项打造全民国防教育基地。

2 y' E- O9 k' h白米那个吧?真的能做出规模来也是不错的,就怕小打小闹,最后就是不了了之。

开心

这些项目号称投资了40几亿呢
    & t* q) a  ], @
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我想问,三水新都会不是建好了吗
    6 \& h. r- ~# {, d* m

我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:06
    # Y# X6 I! d% A$ E: F# i' x我想问,三水新都会不是建好了吗
    9 N1 w' x0 u. S  E/ \+ @
    估计是其中的船里项目。

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-9-3 18:20
    , c( S* O8 n' C/ w1 y估计是其中的船里项目。
    0 {4 g; W* X! V+ W: Y' q0 o
    卧槽?这就太讨巧了吧……
    5 L$ q8 f- L1 ^3 P

我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:26* ]  J# d4 Y3 }3 y
    卧槽?这就太讨巧了吧……
    4 I. q5 ^- {+ ~6 }1 C
    要理解人家那些招商部门招不到项目难交差啊,连溱潼那个新开的啥酒店都能算作5000万项目,那个啥全季酒店都能算作1亿元项目,所以还能说啥子嘛。

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-9-3 18:28
    % M  H0 M1 i- N6 c6 s4 A8 H要理解人家那些招商部门招不到项目难交差啊,连溱潼那个新开的啥酒店都能算作5000万项目,那个啥全季酒店 ...
    7 H' G1 h7 I# L4 s  t% c+ I
    全季酒店那个也是的,进驻了个高档点的快捷连锁酒店居然也算招商引资的大项目,真是牛逼了
    2 X9 j. _1 E1 E) R

我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:31 4 a* \6 T5 O" q
    全季酒店那个也是的,进驻了个高档点的快捷连锁酒店居然也算招商引资的大项目,真是牛逼了
    3 y; p1 Q# O3 i2 e' @" ~8 d
    理解人家的不容易,经济就这样。* {6 K2 Z7 f" A: h

我爱学习啊 发表于 2019-9-3 18:31
    + W' R% J: |" T7 Z* A3 d/ T全季酒店那个也是的,进驻了个高档点的快捷连锁酒店居然也算招商引资的大项目,真是牛逼了

% y; X$ \+ ~* q, Q* |, e浮夸之风盛行1 E# N( R/ a+ T. J1 |8 J
    7 N1 @# W) A! y5 g

发表回复