姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: xjx_012345

[社会观察] 兴化市姜堰政务服务中心被省台暗访了

点点点点 发表于 2019-12-22 17:00 & \' ^$ d0 J  P
我是不太能理解,姜堰的,大厅里真的木有人,所以人家都说了,如果有人来,肯定是给办的,如果一部分人走, ...
' G0 K' G' |/ W% X. F2 O, j
国有国法,厂有厂规,如果每个人都随意不遵守,那还有什么意义。作为一个纳税人你还是他们衣食父母呢
9 ?% O$ _; j% V/ F9 Z
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

自由自在网中游 发表于 2019-12-22 23:32
    / o- s  f: h5 M/ q0 d+ X说明你还需要努力啊  而不是妒忌

v+ o3 C2 B7 o7 o& H

点点点点 发表于 2019-12-22 17:00 ; T# C. d' x/ x* ~2 G
    我是不太能理解,姜堰的,大厅里真的木有人,所以人家都说了,如果有人来,肯定是给办的,如果一部分人走, ...

2 v2 }1 v4 _5 v- L! _" a同志再解释有意思吗?鄙视你
    ( L0 O6 }6 l7 A

刚看完这段新闻,还好没有遇到老卵的,要不然更热门了1 p7 R& z" c% \- H: R0 E' \
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

点点点点 发表于 2019-12-22 17:00" c1 x3 q( S: C$ P( M/ d3 j7 N: X

* O$ q; k( G2 @2 y; U你站在官本位思想上当然觉得这很平常啊,,,,不能理解啊,,,,你如果站在为人民服务的角度。。你就会想,我得坚持到最后一刻,万一有老百姓11点59分来办事,我得帮他们办完。。。

平时纪律太松散了,怨不得别人, z3 H7 B; \/ P- Z: k" w% k* I0 V

glandwsx 发表于 2019-12-23 10:06
    5 `. e0 i7 M% D% `  s你站在官本位思想上当然觉得这很平常啊,,,,不能理解啊,,,,你如果站在为人民服务的角度。。你就会 ...
    5 j: ]' E3 V0 d
    你才官本位。不好意思,我就是老百姓。所以我出门办事都是提早,因为老百姓只能靠自己。我见过做官的办事,都不用提早,电话提前打好招呼,有专人接待,那种隐蔽的行为才需要受人攻击好不好?攻击我,能让你们有快感?觉得自己站在道德的制高点了?我是普通人站在普通人的角度,出门办事趁早,不要赶在别人下班之前,给自己增添不确定因素,这样自己的事可能办不好,拖得别人无法下班也不好。不要这样自私好不好。所有的工作,都只是工作而已,像我这个工薪,不喜欢给别人添麻烦,也不爱别人给我添麻烦。要杠尽管杠,除了让你开心,还能得到什么?懒得理你们,你高尚,你优秀,你无私,好了吧?懒得理你们

既然是工作就得遵守工作时间规定,没客户也得坚守岗位,现在暗访的结果不是老百姓去晚了拖了他们下班时间,而是他们工作时间不在岗提前下班。
    9 Y& b7 |; R- x( {# ?( a

开心

点点点点 发表于 2019-12-23 11:28$ P% S% E7 y( m
    你才官本位。不好意思,我就是老百姓。所以我出门办事都是提早,因为老百姓只能靠自己。我见过做官的办事 ...

& W& v2 j9 R6 w3 Y+ K8 Y我这里只回一次,不想再回复了。。字里行间充斥着老百姓就得老老实实做老百姓的事情,不要给别人添麻烦。。。。。这什么思维,你不清楚么?这些姑且不说,,上班就要有上班的样子。。。按时上下班这是最基本要求。。。“所有的工作,都只是工作而已”,是工作,但是坐在那位置上,就要尽责,无论是官家的,还是私人的,都不应该是你说的这种只是工作而已,它是一份责任,如果不能做到,就趁早退位让贤。。。。

这么多责任感正义感爆棚的人,值得表扬

点点点点 发表于 2019-12-23 11:28 / M5 _4 l4 w" I
    你才官本位。不好意思,我就是老百姓。所以我出门办事都是提早,因为老百姓只能靠自己。我见过做官的办事 ...

% d) _% f' J0 \* Y+ M0 y你就是政府里面的人吧!0 o  i% f* U# [4 {% }7 h  G, U

点点点点 发表于 2019-12-22 17:00; k2 K+ q& s- s3 [% ~% g' ^
    7 u2 p/ N6 ?7 v
    你应该是里面的工作人员吧

点点点点 发表于 2019-12-22 17:00  j+ ?8 X+ N8 m: N
    8 ]0 K+ A0 Y7 o% _, O
    上次九点多去办事,就暂停叫号了,让下午去,根本没几个人在办事,就怕多干点活儿

擦汗

上千年来的官位思想,不可能改变的

发表回复