姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: interment

[咨询求助] 政府招商引资企业,财务总多开票贪污可以去反贪局投诉吗?

姜城子 发表于 2020-3-17 18:48
3 W+ _- _5 \3 L& A9 P6 }你要直接说是哪家企业,不然谁知道说的谁?这就跟男人被绿了一样,你不戳破了当事人可以装不知道的!
3 Y- l. a1 V$ |) Y% y3 c
还是发帖有用,前几天他被董事长开除了,感谢三水论坛
# N+ g+ y, \& g/ Z5 N+ a
来自安卓客户端来自安卓客户端

interment 发表于 2020-3-27 16:42 ! k0 u4 Q9 J! h
还是发帖有用,前几天他被董事长开除了,感谢三水论坛
6 u3 z; w' X1 l8 e$ l
做人要诚信,人品最重要,再大的老板也不喜欢被下属欺骗!
0 p5 c4 W3 t! M3 j8 O( }; p" k. v

jydb225186 发表于 2020-3-28 04:52 ! i4 p  g5 A5 Q4 S
要防止这个家伙报复
$ o# o3 D" ~/ L, s6 z5 H
谢谢关心哦朋友
! U0 e4 Z: S8 z- f( t5 ]- {

姜城子 发表于 2020-3-27 18:44
" B$ a2 P8 y- s+ x9 D% \' S2 s做人要诚信,人品最重要,再大的老板也不喜欢被下属欺骗!
: i4 y* W; L5 @* s! u
是啊
. v; d& @5 X- K" e: S/ x  v

真真假假虚虚实实/ k$ @. x* x8 _, c  ~3 g3 b
来自苹果客户端来自苹果客户端

陌生人。 发表于 2020-3-31 08:19 . v! H( H; n. v  Q! F
真真假假虚虚实实
2 `$ o, A# h7 J% k) A/ D/ _
此话何意?是不是他们骗我其实并没有被开除?
2 b% u. v$ J; w% X  U

interment 发表于 2020-4-1 14:27
* e+ o0 d9 A0 p2 F# l* h5 K4 b此话何意?是不是他们骗我其实并没有被开除?
* i& H* Q' `( J7 k. p
对事情不了解不发表意见,只是整篇文章都是你在你同学怎么怎么样。没有自己的原因吗,一个真正的人才应该不会因为一个同学的参与而被辞退吧,是不是自己也有哪里不足。
7 K7 S( c  p( g& K' e/ F
来自苹果客户端来自苹果客户端

陌生人。 发表于 2020-4-2 20:57 5 ?2 K  v( D  T, `& r5 V8 t
对事情不了解不发表意见,只是整篇文章都是你在你同学怎么怎么样。没有自己的原因吗,一个真正的人才应该 ...
1 y2 N' w& n. K0 \
我离开公司半年了,他们董事长还认同了我,把他开除了,你觉得呢2 v/ T  D1 y% y+ j* G1 I. K

陌生人。 发表于 2020-4-2 20:57
" ^  B% a: W- P* P% j对事情不了解不发表意见,只是整篇文章都是你在你同学怎么怎么样。没有自己的原因吗,一个真正的人才应该 ...
7 q# _! e* J" p
最新消息。。总经理被董事长开除了。笑死我了, @, B7 m' q6 z4 g

发表回复