姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 好人多作怪

[城建规划] 疯狂的泰州土拍

销售面积基本与销售套数挂钩,姜堰在一年拍地面积和数量只有泰州零头的情况下,销售面积还超过其他区,是不是应该加快土地上市步伐了?

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-15 20:31
: l$ k* w% H4 M+ X2 D5 k& d. _销售面积基本与销售套数挂钩,姜堰在一年拍地面积和数量只有泰州零头的情况下,销售面积还超过其他区,是不 ...

# `" _; C: P# n8 s% q, [$ F我就郁闷啊,就是给口汤喝也不至于一年了就卖两三块地吧!

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:35& k* `  c& c% ]1 s) T
我就郁闷啊,就是给口汤喝也不至于一年了就卖两三块地吧!

: a. u, {- @7 Z" @: }8 y4 R那帮恨不得姜堰别发展才好,全都拿去发展自己

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:35
  j6 O7 s% e+ y3 }我就郁闷啊,就是给口汤喝也不至于一年了就卖两三块地吧!

6 t0 D1 A5 @9 ?9 \9 G: q8 D) s! N姜堰土地上市的份额都给出去了,所以才如此少。。。

我发现姜堰土拍有个特点,就是要么长时间空军,要么一推三四块一起拍,我估计下半年姜堰应该还有一个土拍小高潮,扬动三分厂,四人医这些应该能上市

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-15 20:41
8 u! Z4 F9 d0 ?0 }+ p- E姜堰土地上市的份额都给出去了,所以才如此少。。。
5 S3 ]: V* T) B5 |) L
那这么说,省运会之前姜堰不会有多少地能上了,体育公园那边的坑太大了,再加上其它地方,哎,醉了!

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-15 20:41
9 u  X, ?  X: V8 M4 A) N8 e姜堰土地上市的份额都给出去了,所以才如此少。。。

2 u7 S( n2 _1 C! ]. e4 @  W" @力高北边那块地大概什么时候能上市

wsyb5423811 发表于 2020-10-15 20:56 7 ^% t& \  ^& P0 ^4 T7 f, d, B! F
力高北边那块地大概什么时候能上市

% k+ R' f  U" x0 v  \5 q, b; ~  E还没全拆掉呢, \3 R. C& }! f3 e6 z# l) J4 a
来自苹果客户端来自苹果客户端

大哥吃肉,好歹给点汤小弟喝吧。姜堰上市的土地太少了!/ A7 d$ G6 D- Y, y* c" f) R; d( g+ l
来自安卓客户端来自安卓客户端

好多人还在鼓吹向西南,可以告诉你们,姜中搬过去了,姜中的西边就不可能再有大的发展!全国都在把重点学校往郊区搬以缓解拥堵,就姜堰要背道而驰?再造拥堵?这符合现代城建理念吗?再看看姜堰的旧房改造还能拆多少?还能干几年?

海姜一合并姜堰要什么土地拍卖啊,海陵的不就是姜堰的吗,姜堰赶紧把好的资源紧随姜中向西南搬吧。3 k/ I5 @8 h8 |; |  m

社员 发表于 2020-10-15 21:54  |& K5 p2 ~$ g2 L6 K- ?0 R3 v
好多人还在鼓吹向西南,可以告诉你们,姜中搬过去了,姜中的西边就不可能再有大的发展!全国都在把重点学校 ...
, {0 x" c$ E, S$ g4 ~' m) J2 y
姜中搬不搬过去,姜中西边也都就那样了,姜堰的城区西界限就是溱湖大道,西南这一块不是效区吗?梁徐街道的,关于发展方向的问题就不要再讨论了,很容易引起口舌之争,我只能说向西向南大有可为,就看区领导怎么做了。

稚于最初 发表于 2020-10-15 20:44
/ L. A7 D( @% [! e) \; A我发现姜堰土拍有个特点,就是要么长时间空军,要么一推三四块一起拍,我估计下半年姜堰应该还有一个土拍小 ...
  `' m/ O7 V( b; s) I0 [' H
人为控制价格,多拍几块,其实价格应该降下来,地主家的屯粮政策。
6 b6 G( k9 l2 N! K! K

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:05
$ I, m1 q0 `3 W; Z本土开发商自己玩儿

9 L) {- P# C- C; U中天在泰州市区干不过金通的……

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:198 R: d7 j: s7 ]3 C( \% t# g8 c( n3 s
泰南新房太多了,你想想周边还有多少地没上市,再加上药城的新房,库存大的吓人,看看就好啦!
- o3 r! L# M0 L4 D8 f4 H4 d
泰州你不信以后房价绝对有跌的时候除非通货膨胀

发表回复