姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰乡下人

[民生关注] 恭贺泰中高考成绩取得辉煌

两个都在泰州就算输了?

姜堰一小哥 发表于 2022-6-24 23:34
: N7 K; V+ D& `; |/ d8 C3 }* |5 _你们看大版都不想在这里说话了,每年这个时候小道消息满天飞,有什么意思?都说了前50名看不到分数,还在这 ...
. ~/ O9 O) U# Z/ j' s# E5 O. G
那就说明一个前50的都没有

运盐河边 发表于 2022-6-24 23:31
- y* X. J* N+ H/ h; ]. i  L既然叫姜堰乡下人,就应该维护姜堰,姜堰发展到今天不容易,不比其他县级城市差,为什么论坛有些人就是见 ...
( Q* c) ]" J* q
我也强调一下,我是姜堰人,也是泰州人和江苏人,希望每一个江苏的学子都能考得理想的成绩,我也不像你们有极强的地域观,如果战争来临,报团在一起的还是中国人。只不过是见不得一些虚伪的人一天到晚在论坛搞什么鼓吹,歪风邪气,教书本为育人,却来当做手段来谋取利益!当然希望你不是那种人!

没姜中,房价也低不到哪里的。看看盐城下面的县都什么价

有这闲工夫把自家小孩培养好吧

大城市的人应该不得有时间跑到这里来废话的,市井小民而已装什么大尾巴狼呢?

我真心希望来的人少,因为我小孩小升初我不希望一个班60个人

开心

一名群众 发表于 2022-6-24 23:34) Q7 O1 Q. w/ k4 e
    不是没有公开全部数据嘛。6 |' A" i$ l, _& y
    对了,想听听你分析的理由。
    $ f" `- r# b5 A我没看到,你之前有关的评论。

# s7 ~0 u7 C; c) \9 m* i7 g6 n没有那种盼不得家乡好的意思!我只注重事实!姜中现在的模式还是以前的题海战术!省泰中在十年前就开始慢慢的转变了,有好几个朋友的孩子在省泰中,早几年就听他们说学校现在很注重个人素质教育,培养孩子的个人兴趣,先成人后成材。事实也证明省泰中这几年在慢慢的进步,加上大市在教育资源上的政策倾斜。近五年你看看数据,省泰中在一点点的进步。反观我们姜堰,用教育绑架房价,教师风气,我不说你也应该很清楚。姜中的班主任一年的灰色收入,姜堰本地人应该不用说吧!
    回复 支持 1 反对 0

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

泰州泰州 发表于 2022-6-24 23:38
    / ]- f4 T; o2 q8 C* M; ~4 y6 v果然是乡下人,姜堰的房价有部分原因是其他市区为了小孩上学推高的,你知道真正的原因是什么吗,政府不放地 ...

3 X- K3 e' D& F7 Q其实都知道谁在幕后操控罢了,我就是想讽刺一下JY立区,只顾眼前拆东墙,补西墙,实则损害的是后代的利益。

xjx_012345 发表于 2022-6-24 23:45
    0 R) Z/ B/ |" @+ i* l没有那种盼不得家乡好的意思!我只注重事实!姜中现在的模式还是以前的题海战术!省泰中在十年前就开始慢 ...

4 g9 ]9 R: V$ z省泰中要送礼吗?

开心

事实是,姜堰教育在走下坡路了,说再多也没法改变现在的状况了!

姜堰乡下人 发表于 2022-6-24 23:49( K5 H2 d* h7 f# }: g
    其实都知道谁在幕后操控罢了,我就是想讽刺一下JY立区,只顾眼前拆东墙,补西墙,实则损害的是后代的利益 ...

' H2 g; o1 H) S6 S: b不管泰州哪个地区的人,在姜堰高校取得的成绩带来的荣誉都是给姜堰高校增光,在泰州买房的姜堰兴化人不比在姜堰的人少,挺好的,哪里损害后代的利益?姜堰城西要好好发展,其实海陵在姜堰设区这么多年一直说海姜融合,都是大白话,做的太差了,说实话也就修了几条路,其他都是空白

运盐河边 发表于 2022-6-24 23:55
    % P! n8 e9 ]1 N; w没有谁故意操控。姜堰没有新城,不像宜兴、东台,都造了新城,有大把大把的土地上市,姜堰这一点在全省是 ...

+ N. L/ v( d. W# C3 n有些东西捧得太高就会摔的更疼,适当的浇一些凉水也未必是坏事,一昧的跟风也不为理智。就和过去的功高盖主一个岔,姜堰如果不是设区,不受条框的限制,可能现在发展的也会如日中天吧。

教育立区,旅游兴区目前在姜堰来说就是笑话,工业发展才是硬道理

发表回复