姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 泰州广告网

[民生关注] 又到教师节了,一个好老师确实能影响孩子的一生!

涛声依旧 发表于 2022-8-30 19:34
" o- q' i+ I+ q% C0 @. f6 f现在标准多少?一个人200吗

3 E/ H( c1 Y! D1 B8 [同事孩子高二,前些天刚送,语数外三个老师,5.3.3,想想这些老师一年光收礼就得10几20万,真的羡慕

别将三水变散水 发表于 2022-8-31 08:05 ! R: U7 h6 u. L$ H
200是孩子捐款的数,现在如果没有20张以上,估计也是白搭。风气已经这样,尤其戴南土豪喂大了胃口
8 d2 M1 D( R6 V1 \1 \
可是我是贫农! n- H' [% d/ r7 F% x5 P+ B4 G
来自安卓客户端来自安卓客户端

现在老师的工资福利待遇已经大幅度提高,这个节日能否取消

黄色潜水艇 发表于 2022-8-31 08:19; N0 q  R3 V/ g8 q+ t; {; x
可是我是贫农
: [" u* W2 u% f0 e
如今这样的教育,确实是对我们普通百姓不利,教育资源更加倾斜到有钱人和有权人了哦人家享有贵族学校和优质公办的选择能力

初中在三水同一个班主任手下呆了3年,父母被叫过去送过礼,感觉没得到什么照顾;但是对比隔壁班主任好多了,隔壁班主任暑假班办的飞起,月考期中期末考提前泄题,平时成绩比我们班好很多,最后中考成绩就现行了。
' `9 z) x4 l0 w. g& H  K1 C高中在二中上了3年强化班,高一换了新环境无恶不作,语文课故意气语文老师被叫出去训话,看小说在班里传阅在下半学期最后一个月被叫家长;高二被叫家长送了礼,然后一米八个头被调到第一排坐;到高三就是透明人了,但是还是被抓到看篮球报纸训。
1 u, O2 }; V4 @1 W2 J$ ^- A8 ]总的来说碰到的老师都是挺好的,可能是一直在强化班呆都是本校最好的师资了

但是当初教我的老师基本都快退休了,新一代的老师我有点担心。
1 c1 v6 _" `- [3 k我有个初中同学在城西小学当班主任,初中成绩比我们差好多,中考后去了泰州师专。如果让这些来教我子女,有点不能接受说实在的。

好老师值得尊敬,但要更重要的是不要让坏老师影响自己的一生

开心

。。。

修文 发表于 2022-8-30 17:334 r" i. R! i; U* F( ^7 q* I& y
    教师节不是教师劫,大部分老师还是比较好的。每个行业里都有好中差。看看其它行业,就发现这点不算什么。
    , h8 U1 j: Y' J0 b4 C
    看看实小北街两个校区就懂了,你估计没有经历过什么叫一个班上没有不送的情况,教师节有人送几千的化妆品那叫正常的,但是我家不送,没啥必要!也不是说送礼就能送出好成绩来!

擦汗

zzffdd 发表于 2022-8-31 08:145 _, i1 u! ^9 k2 Q( o
    同事孩子高二,前些天刚送,语数外三个老师,5.3.3,想想这些老师一年光收礼就得10几20万,真的羡慕
    5 p0 v$ X% W2 q( ~3 D
    5、3、3啥意思,请班主任5元喝红牛,其它老师3元喝可乐?

湖西山哥 发表于 2022-8-31 13:35
    - z4 M$ q+ `! }" L. s1 H5、3、3啥意思,请班主任5元喝红牛,其它老师3元喝可乐?
    4 s* }% U  D% Y- U1 p8 @
    哈哈,没毛病

湖西山哥 发表于 2022-8-31 13:35
    * R% I; ?4 G6 s( w8 B5、3、3啥意思,请班主任5元喝红牛,其它老师3元喝可乐?

- i! U* D( c/ C3 b9 Z0 j3 E估计是语文5000元,数学和英语老师都是送的3000元,估计是这个意思,几百块拿不出手的现在!

刚刚看了姜堰三水网公示招的教师的毕业院校(门槛低),就靠这些新老师带动姜堰教育。

我自己的经历,初一初二班主任直接对我放弃,成绩吊车尾30-35排名,初三一年换了班主任,冲到班级10左右,让我踏入高中阶段,我心里真的感谢她!

我在二中的时候有个老师对我很好,跟另外一个整天苦瓜脸只会挖苦人的以逝化学老师形成了鲜明对比,然后等我儿子上学以后我爸才告诉我,他给那个老师送了不少钱…

发表回复