姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 东海渔夫

[民生关注] 交警大队:深夜的红绿灯能否设置成黄灯,提高通行效率?

hyabusa 发表于 2022-9-2 07:46& h6 R$ P. i4 ~+ T! I3 F* s
深夜缩短红绿灯时间这个建议很合理,深夜车子少,可能就一两部车子等灯,缩短红绿灯时间当然可以减少等待时 ...

% A1 E1 @# ?% e$ p6 t. a5 D/ o这种少根筋的喷子都不想理他。

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2022-9-2 07:54
    0 B% J$ z+ e. V' v$ X- ?, F! f这种少根筋的喷子都不想理他。

8 U+ }; P: V3 b* n支持不要理他,他只是个“搬瓦工”的,不是开车的

要跟苏南一样,智能化,随着客流量的变化而变化

hyabusa 发表于 2022-9-2 07:46
    ' v: W9 M3 d7 o6 w8 ]' a+ j深夜缩短红绿灯时间这个建议很合理,深夜车子少,可能就一两部车子等灯,缩短红绿灯时间当然可以减少等待时 ...

( n0 \/ \9 _6 }8 t! v  F啊?你开过主题里提到的三水大道不?你就说我说的不合理有哪些不合理的地方吧,也让你多动动脑子

笑眯眯 发表于 2022-9-2 08:075 R3 z* s8 z5 ]$ O! I$ P: B
    支持不要理他,他只是个“搬瓦工”的,不是开车的

6 d9 [1 U% [9 _$ d  @0 r哈哈,每次看到针对我用户名的人都想笑。你自己百度搬瓦工3个字看看,再告诉我你看懂了几个搜索结果

搬瓦工 发表于 2022-9-2 09:340 _- p2 D8 f# g; [* o% Y
    啊?你开过主题里提到的三水大道不?你就说我说的不合理有哪些不合理的地方吧,也让你多动动脑子
    ) u: o# |; }  Q6 `/ ^" Y
    假如每4秒过一辆车,原绿灯40秒可过十辆车,但深液只有一辆车等灯的时候,还是40秒绿灯的话,有36秒就是无效的绿灯。

hyabusa 发表于 2022-9-2 10:03
    9 ?, a( Z* G) ^6 J( T& P/ K' b7 }假如每4秒过一辆车,原绿灯40秒可过十辆车,但深液只有一辆车等灯的时候,还是40秒绿灯的话,有36秒就是 ...
    2 J2 l5 B# I4 e
    哈哈,本来我还怀疑,但是你自己说出4秒过一辆车,我就知道你要么没开过车,要么没脑子。7 d, `$ }3 _9 w4 r

搬瓦工 发表于 2022-9-2 11:07
    , t7 l; {. T5 {) Q4 i$ y  x哈哈,本来我还怀疑,但是你自己说出4秒过一辆车,我就知道你要么没开过车,要么没脑子。

& S/ W7 w3 x( L: D/ U你个小屁孩,你爷爷我二十六年驾龄了,4秒过辆车只打的比方而已,遇到新手或卖呆的或者起步慢的,可能4秒还不止,不知道你这人脑子里装的啥.

hyabusa 发表于 2022-9-3 07:43
    3 R8 K6 G: o5 Z你个小屁孩,你爷爷我二十六年驾龄了,4秒过辆车只打的比方而已,遇到新手或卖呆的或者起步慢的,可能4秒还不 ...
    % Y( |& V9 z: n; L- q/ M! r8 W
    你也晓得有起步慢啊,那你看到红灯提前多远踩刹车的时间算过没?综合考虑你说夜间红绿灯应该是多少秒呢?就三水大道那个红绿灯数量,畅通时走两个红绿灯之间要花多长时间,缩短后,遇到要等两个红绿灯的概率是多大。

开心

应该不行

发表回复