姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[民生关注] 大家感染奥密克戎了吗?

三少boy 发表于 2022-12-25 11:295 D( E' ]3 n( s3 @: l
没这么简单真的

* T. S' m. f1 h8 z9 F5 h& S某地出现了原始毒株。开始出现年轻人白肺了。

一名群众 发表于 2022-12-25 10:49
. H/ z/ E6 P' P) O$ `% {8 b我无所谓了,迟早感染。! }& i- T5 N' o8 N% b" s. ]# w
# P7 D6 Q5 }4 k$ Q1 h
不做了。
4 Z$ M* f4 l& X/ w9 Z
我有个朋友昨天说的,他自己都快扛不住了,把所有资金流全部给他老爸了,说防止自己走了,钱被老婆改嫁也改姓了,让他老爸保住他孩子,现金流已经8位数了,在广东,我无语了!这时候都开始玩心计了!惊呆了这波操作!

那你家老人孩子百分之百也被感染了 这就是乱跑的代价

ZHONGGUOREN 发表于 2022-12-25 14:45% s9 x9 r2 }- k7 ~( F5 P
那你家老人孩子百分之百也被感染了 这就是乱跑的代价
& h0 v  L1 r" R
我还真没有乱跑。我都没有离开姜堰

wangqiang492 发表于 2022-12-25 14:15  I2 Z7 l, [, l) ?3 z
我有个朋友昨天说的,他自己都快扛不住了,把所有资金流全部给他老爸了,说防止自己走了,钱被老婆改嫁也 ...

" @2 p$ D# S4 ~; D2 U' K" y" v9 Y大多数人,也就6位数吧,混得好一点的,7位数。9 Z& C6 {+ D& m* M) L0 K% C

' w# K# M" Y) T& U- ^7 z" l八位数的,与大多数老百姓没啥关系。

一名群众 发表于 2022-12-25 11:48
; @- A3 x( a6 h0 @6 l: K8 C某地出现了原始毒株。开始出现年轻人白肺了。

. C  @6 S% |2 _0 P0 w7 o" o% a他们说你这是假消息,危言耸听,问题是昨天我也看到消息了,你我在这里属于少数,我说我丈母娘因为医生被感染住不了院还被人冷嘲热讽一怒之下骂了人,马上有毫不相关的也来骂我,所以不说了,反正放开已成事实,保护好自己和家人吧。

vxzn 发表于 2022-12-25 16:47
9 I! B+ l2 Q9 J% v* W, b6 v他们说你这是假消息,危言耸听,问题是昨天我也看到消息了,你我在这里属于少数,我说我丈母娘因为医生被 ...

+ h) F% |" K, g, V8 |+ w5 f( T看我今天发的,北京市要降低病亡率了。
1 K" y  u# l  c; t$ J- h. i
# p" f" Z# l$ I; o1 f% }/ k2 V估计上头已经重视了。
, k  G. M7 E% n$ L! e* F
' i9 k% y3 `1 E( _甚至上头早就知道。只是让大家阳一下,感受下病毒的威力。再次严控,可能阻力就没有那么大了。

6 r; x) F3 E: s. o9 l! F
一名群众 发表于 2022-12-25 17:08
& N8 K0 D, W# |. i- y. `看我今天发的,北京市要降低病亡率了。' h! m# |7 G% `: p
9 \- `8 U9 P' [( y
估计上头已经重视了。

3 m( M) H% d+ k1 g  S  U% R
& j' H0 L4 C. Y* D$ f' I/ ]2 t再次严控几无可能,目前流出的消息是打那些专家的脸,不过公开报道是不会有的,论坛不少人都是跟风被人忽悠,都认为放开就能跟以前一样,认为无症状就是身体毫无症状跟没事人一样。
8 B) b6 O5 b% F& C9 z9 I还认为我们都喜欢封控,好像受虐狂似的,难道我们不想自由自在的生活毫无拘束到处走走吗?

发寒,屁股头子酸痛- \* w2 ]% V: y$ o4 q- y! o
来自安卓客户端来自安卓客户端

vxzn 发表于 2022-12-25 17:37
) `8 k0 `. ^* @再次严控几无可能,目前流出的消息是打那些专家的脸,不过公开报道是不会有的,论坛不少人都是跟风被人 ...

$ j% g9 O7 R; O: w# A4 L如果再次出现高致命性毒株呢。2 o+ V/ n3 ~: L7 C. y, N

( i0 ~% ^6 f) l9 S8 t; t% J; O新冠,我认为不是简单的一个病毒,或者说医疗问题。
" n4 P' s" V' m; T, Y3 W; a- A3 y2 a
说实话,如果放开就是快递不通,公交停了不少班次。我情愿还是严控吧。

没放开时,都是无症状,现在基本上都是有症状! d0 S$ I! w: Z% A' j$ o+ |1 R
来自安卓客户端来自安卓客户端

人间烟雾 发表于 2022-12-25 18:47
! X( C, t, b& ?% ^没放开时,都是无症状,现在基本上都是有症状
; \+ W$ ?3 Q  G5 _8 W: h9 d
我听到的说法是。肺部无症状就算无症状。肺部被感染才算确诊。

阳了

一名群众 发表于 2022-12-25 18:40( H. b5 L0 ^  W0 l( G! ~1 M
如果再次出现高致命性毒株呢。4 Y; P: @3 r! W1 d. l; E
) R( o2 \9 `' p; b* x+ G
新冠,我认为不是简单的一个病毒,或者说医疗问题。
9 B) G, K% `! g; }
太有可能出现更严重的毒株了,特别是我国庞大的人口基数,但愿不会出现,其实即使出现也不会讲了。

目前没有感染

发表回复