姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[姜城拍客] 姜堰中医院挂牌“三甲中医医院”

jstz 发表于 2023-2-27 13:53% |7 F* A; L5 x, N  ^
市二院升三甲还有多远?

% }" g( r9 j0 [$ [; U& ]1 v, Q即使升上去了,升的是费用,医生还是那么回事,读到好的医科大学博士学历的会回姜堰吗?有一句话叫什么,金玉其外败絮其中,和现在姜堰的医院和贴切。在姜堰人民医院看病,我孩子感冒,还在急诊室外面等候就诊的时候,我就和我家人说,你信不信进去以后,医生会问你什么症状啊,然后医生电脑记录,医生心情好的时候还会给你用那个听心脏的仪器听听,心情不好的时候,直接打发你去做采血,心情再不好的时候再弄个CT,然后你等那两个报告等半天,好不容易等到了,去找医生,医生看了看,说血样高了,挂点水还是吃药,你急了,挂水来的快啊,挂水吧,好了,再开个几瓶水,就是这么看的程序,我都背下来了!感冒发烧基本就是这个程序!

农村娃 发表于 2023-2-28 08:10
: _% P  a0 v3 G+ L( I1 C2 D希望中医院进一步完善口腔科值班制度,为人民医院点赞
3 _) U* S1 o- X4 {
口腔科就不用想这些医院了,给你推荐专业的一家,公里三甲,我牙齿也不好,经常去,江苏省口腔医院,绝对好!手到病除!

开心

醒悟180 发表于 2023-3-1 13:25 , v% o: J; u. `; l
    一点都不好,作为中医,看个诊连脉都不搭。针灸科就两个医生,一专家,一个普通,费用还死贵,在南京全身调 ...

8 d5 K" l8 P% d4 X你说的是姓邵的吧?领教过。中医院,针灸作为中医的特色,针灸科还有几个医生,水平就不说了,上次在中医院补了个牙,不说了。提高水平才是真的,不是挂个牌子就牛逼了。- p, D+ F' T: g2 z. U
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jinyank 发表于 2023-3-1 19:05
    6 d& k, N  T3 D3 L# [你说的是姓邵的吧?领教过。中医院,针灸作为中医的特色,针灸科还有几个医生,水平就不说了,上次在中医 ...

- ?0 T9 m% _1 A$ C) e2 z/ N  ]就这个邵伟立,他自己说针灸科就他一个专家和一个普通号。我年前在他那边扎针,我无语了,手上连续几次都没扎上去,往下掉,还疼,最让我无语的是,起针的时候流血他都不管,我问他要棉签,他还跟我说流点血没事。我就想不通了流血不止住是不是让它一直流,而且门诊普内科看失眠,连个脉都不搭,说了个症状直接开药。我12月可能有一点不舒服恶心呕吐看急诊,什么都不管也不问,说了个症状就认为是感染了新冠。我还告诉了我有胃病,给了连花清瘟颗粒,吃了我胃难受死了还全吐了,然后当及去人民医院挂水消炎。

才挂的牌子两个面都有不亮的字
    % `  ?0 z3 K$ |$ F9 }- T- Y / }9 q* M" d0 j+ N5 u: \
    8 S8 D* @+ a8 A+ ?) E$ x
    来自安卓客户端来自安卓客户端

wangqiang492 发表于 2023-3-1 18:26
    , y: i1 T; ?1 Q% E/ p; B) }# y即使升上去了,升的是费用,医生还是那么回事,读到好的医科大学博士学历的会回姜堰吗?有一句话叫什么, ...

$ A& M- [* L2 X* c3 r+ t9 r+ Q好像是这么个流程
    " k8 u! L: t+ g  I# k; E5 I2 U) q# M

藏音 发表于 2023-2-28 07:49/ W/ O/ H7 K+ w8 D( `! H' O! C
    有传言说中医院给妇幼,中医院去开发区,看来是假的。祝贺中医院。
    * ~, O) w5 S6 |" R7 F& Z
    小县城就保持这样布局很好,折腾个锤子

领导很努力

开心

祝贺中医院

藏音 发表于 2023-2-28 07:49$ {# L3 O0 H! Z6 T
    有传言说中医院给妇幼,中医院去开发区,看来是假的。祝贺中医院。
    # }) X% ?6 o3 A) z' e
    是真的,哈哈哈,中医院内部都传开了

ZXMCXP 发表于 2023-2-27 14:00. f( I  y5 C4 y
    中医院人才济济
    2 f, q/ d% e. g6 Z9 N小护士貌美如花

9 a2 i# W1 b$ H+ |第一句话,可以,第二句就有点13点了

发表回复