姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 致交通局与南绕城,请求论证

奋斗
    21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 14:11
    - a5 H4 w7 G# m3 ]他们不懂我说的意思

) A! A6 P" X  D9 Y7 g- ^& l; t我住上海路,我要求把上海路这边做一个互通。请求论证。
    ' G' n+ L# D4 C: S是这个意思么?

既然求论证就要通俗易懂,不要学中国砖家的坏坯

蛮有意思的3 f# v1 M+ G. b' ]0 e' s8 c% M
    来自安卓客户端来自安卓客户端

远航小新 发表于 2023-5-3 14:27
    + h2 ?) k  l' Y" H) l9 k我住上海路,我要求把上海路这边做一个互通。请求论证。
    + j3 a9 R! d4 U1 H# T是这个意思么?
    9 g$ |3 |) D. Y! j: j- w
    原来楼主是这个意思啊,那我住229以东,我也要申请论证,要求,高架跨过229

开心

远航小新 发表于 2023-5-3 14:27
    ' m1 L2 j( C7 G6 O% L" o% @' Q- ~我住上海路,我要求把上海路这边做一个互通。请求论证。0 @8 x" H1 c* P& e
    是这个意思么?

4 B, a: Z5 a9 A) R' r6 d0 q9 H  F
    $ G7 W7 I0 w  V. |* c

开心

小李子0427 发表于 2023-5-3 14:42
    ) S$ I0 i2 S$ o* J, p! T' f& r原来楼主是这个意思啊,那我住229以东,我也要申请论证,要求,高架跨过229

i) E, w9 D2 p
    9 i6 N% s' i5 s; g& v

开心

lxkl 发表于 2023-5-3 14:29 ( r  B8 e! v- S7 h
    既然求论证就要通俗易懂,不要学中国砖家的坏坯

& j: R- ]7 E: I% R5 e4 o. R! s很好懂啊,高架上下匝道把原来路堵了,要求砸了+ g1 z0 y; _9 G

瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 14:489 c: Z. L: L" _
    很好懂啊,高架上下匝道把原来路堵了,要求砸了
    : O7 T! @8 K2 J. i- N8 K! {% r
    我是太宇装饰城开店的,我要求把高架给拆了。

开心

姜堰乡下人 发表于 2023-5-3 14:56 6 f& X+ m9 d3 Y' }- b
    我是太宇装饰城开店的,我要求把高架给拆了。

9 m/ M; F1 F% s8 F# _$ K2 `5 J) N同意了,不行你带人堵路去
    ) }* a6 ]3 Y6 W0 C( Y2 E6 V

奋斗
    21 小时前

瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 15:157 F/ j* z" Z2 O! J* c! x/ x0 l
    同意了,不行你带人堵路去
      }5 o; e& B9 {6 A, w) J
    好办法
    1 r! c$ f) N! j! [; W/ k" q
      f7 q6 U2 R4 y+ \3 v不过说到上次封路,我给你讲一个有意思的事情,亲眼所见,不然我都不敢说。& ^# g: J7 q) H0 E) Z! G1 C2 k! D
    封路的一个女的,拿着手机,一边拍视频,一只手还叼着跟点燃的香烟。手机对着执勤的安保人员扫了一遍,嘴里说,你们都看看啊,都是谁家的,赶紧来领回去啊,也不知道他们一个月能拿几个钱。

瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 15:15
    ) X/ h8 R5 O- s6 \' f同意了,不行你带人堵路去

8 e/ {; p& E1 ~* f! V4 Z等你把紫石路的匝道砸了,我再去堵。

开心

姜堰乡下人 发表于 2023-5-3 15:25
    : e$ n7 o% o, H, |等你把紫石路的匝道砸了,我再去堵。

) f' k: o' g5 }* {我砸干嘛。政府砸,影响我去沈二吃牛肉面了
    , r; _. u9 s: t* T

开心

远航小新 发表于 2023-5-3 15:25
    2 S# @, F# Z8 I$ W/ j5 @: U好办法
    2 }' s0 |( a4 i" Q' u- l1 T7 \$ o3 W; _) w- B1 i
    不过说到上次封路,我给你讲一个有意思的事情,亲眼所见,不然我都不敢说。
    : O3 f/ J; p( ^) K
    我在抖音上也看到了. C1 l( x3 l7 G; _1 j0 [/ A5 x

奋斗
    21 小时前

瓦工专业贴砖 发表于 2023-5-3 15:295 x2 w: \# A& `* ]9 B
    我在抖音上也看到了

5 P( r, F! S& p5 R4 A0 a/ @还有撒泼打滚的,还有妇女抱着幼童站马路中间,车靠近了,把小孩子挡在前面,意思人家不敢撞。

看来前期没有处理好,后面只能乖乖砸了

发表回复