姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 价值中枢下移,贷款还要还

开心

江苏姜堰人 发表于 2023-7-17 07:43
    2 g4 K, x' Q0 u2 G/ y小泰州主城区华润万象城,二手房从高峰期的1.8-2万,跌到已有1.3万成交了哈哈哈,天量的二手房+总人口开 ...
    & R( b* G' `) P* |! A6 ]  u
    高港那边在国道边上和汽车南站,永定路噪音污染空气污染一塌糊涂,房产税出来以后三千都不能买

hyabusa 发表于 2023-7-17 11:29
    . `2 n$ N# \( ?$ e房价根工资没有关系,纯粹是饱和了.
    ; S7 x0 K' Y4 L
    你家的房子,3000一平方,你卖不卖吧。. V' j& e4 A8 {2 q- W" v2 A( F2 S

/ |* C2 l, O4 v6 u4 O

一名群众 发表于 2023-7-17 13:15, F; [5 t  D- c: `8 j/ h
    你家的房子,3000一平方,你卖不卖吧。

5 ?9 u8 F5 ]' ^% I9 M$ O6 @! N$ _兄弟,别和我抢,我出6千

* y4 ~# A' k6 T# f4 J7 p
    一名群众 发表于 2023-7-17 13:15# Z& u$ ?. I1 x
    你家的房子,3000一平方,你卖不卖吧。
    * w/ ?+ F# R1 A* u
    看你这人在论坛回贴属标准愤青,而且喜欢无脑杠的那种,估计现实中过得很不如意,中石油四十多时你想八块多买?但你阻挡不了中石油跌到八块多,房子也一样,我说房价会回到三千,你杠了有意义?

hyabusa 发表于 2023-7-17 13:447 v3 @* k( H# X- h  x1 h
    看你这人在论坛回贴属标准愤青,而且喜欢无脑杠的那种,估计现实中过得很不如意,中石油四十多时你想八块多 ...

+ `3 o5 D# @& \; \+ m1 x1 H2 U你一两千一平买的,3000都不卖。
    & F) ]5 L. X, o8 j4 P( v0 p, Q8 F
    5 x9 E: a3 ~  Y# z6 W你让别人七八千甚至一万多买的,3000卖,你怎么想的?

, ]1 G0 L' D- H7 Z- w
    一名群众 发表于 2023-7-17 13:52
    * l7 p. U7 K% u( h7 c1 s/ a0 [你一两千一平买的,3000都不卖。3 s; T& Z0 l0 w. R% m3 B
    - d( B% ?5 Q+ a$ z& I; C% _$ _
    你让别人七八千甚至一万多买的,3000卖,你怎么想的?
    " x6 x, K* p- h$ i( V, u& H& e8 A# B$ y
    对啊,很多人四十多买的中石油还在手上呢,中石油现在八块了,房子也一样,你可以不卖,也许几百年后还会涨回来的.

hyabusa 发表于 2023-7-17 14:10  X( L# _7 k0 Z. r" o
    对啊,很多人四十多买的中石油还在手上呢,中石油现在八块了,房子也一样,你可以不卖,也许几百年后还会涨回 ...
    2 A2 u! `" ~# H4 y
    按你这思维,房价早就不像样的,你拿股市比较,按你这思路,压根就是偏离实际。只能说房价涨的可能性很小了,降也就那样了,你说的那种大降,几乎难

有些东西不能直说不能明说,5 P" D  v* H1 p6 M' M3 O1 M
    可以叫用时间换空间,
    8 o8 K; I5 [- y4 A! F, [, C也可以叫横盘," d, {) w6 ~) h0 {
    实际上就是开始拉稀了而且根本无药可用  J7 ^7 z# N& h1 X' ^5 b7 n1 d) M
    来自安卓客户端来自安卓客户端

我们会很好 发表于 2023-7-17 14:21& }: ~2 r% r+ k' y& T8 E0 ~7 w
    按你这思维,房价早就不像样的,你拿股市比较,按你这思路,压根就是偏离实际。只能说房价涨的可能性很小 ...
    ) y5 V5 K) a' x
    价格不是以成本决定的,是市场决定的.

hyabusa 发表于 2023-7-17 14:39
    / J0 c/ I- }" R9 _9 N价格不是以成本决定的,是市场决定的.

/ a% g; I- D3 f5 w3 q个人看法不一样吧!我认识的些做生意的人里面,基本都是人手几套,就比如以后降价,有房的会愿意打打骨折卖给你,我看不至于,至于以后所谓的房产税,那个对几百上千万买房的人来说,几乎可以忽略,只能说当下对炒房客是致命打击,市场有时在很多时候好像无法决定,当然你不了解你为何对房价如此憎恨,而且就是那些人手两三套房的,人家自住,这个房价对我们普通百姓来说影响不大吧

我们会很好 发表于 2023-7-17 14:50
    ) L6 a7 ]  Y5 p个人看法不一样吧!我认识的些做生意的人里面,基本都是人手几套,就比如以后降价,有房的会愿意打打骨折 ...

8 O0 W# Z6 }6 C我06年买的房二千多一平,我希望房价跌到一千最好,那样我的子女不用做房奴了,不炒房的都憎恨高房价,企业三四千的工资一万多的房价你说对普通百姓影响不大?

以前一个月工资几十块 房子还不要钱呢 看病单位也能报销啊 会回到从前吗?搞笑死了!你咋不说再来一次均贫富 没收资本家的资产 实现共同富裕呢?

盼着房价下跌能够改变自己生活或者命运的那些人 永远都不会过上好日子的!

开心

靠意淫能改变下跌趋势吗?

zjxtz 发表于 2023-7-17 19:181 z1 \3 l. D: F" H$ r
    靠意淫能改变下跌趋势吗?
    * Z$ ^+ D+ a4 b3 O! {: g
    有多套房子的人很多很多 再多 也不会白菜价送给你 宁可关着养蛇
    5 ^5 W2 t  T2 f. x2 M$ ?5 {
    ' a+ }+ o% J* c盼着房价腰斩 暴跌 甚至胡说八道什么白送都没人要的 你就做梦去吧$ b# A- i1 p8 {: m& O
    梦里啥都有1 q4 V* j8 D1 k$ _$ X4 M
      o* `- Z4 O7 |1 j2 Y& |
    说句不好听的 下雨刮风的时候 外面的流浪猫与狗也想寻个遮风挡雨的地方呢+ e6 r, H: i8 k7 s' Q: `! R

9 H- q- U7 N* P) u0 u中国梦2 n) y8 t3 ^3 G2 x$ j; W
    梦之难: i% h! M; s+ k# f

发表回复